Тема: очередное КотоГоре

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ann111287

По умолчанию очередное КотоГоре

Еще одна грустная история об уличных котятах и еще одно желание помочь. Каждый день хожу одной и той же дорогой домой, а вчера решила пойти другой и обнаружила 3 КотоСчастья, как сегодня узнала больных хламидиозным коньюктивитом. моя история прошлого года повторяется. В прошлом году за неделю до отъезда нашла 2-х бездомышей в этом году тоже самое только в запасе 3 недели. В итоге, после сегодняшнего похода в Ветклинику на Бочарова диагноз хламидиозный коньюктивит и 85 грн. за уколы одному котенку(Рыжику)у него совсем плохо с глазами. в Двух белых обошлось промыванием и мазью. Рыжего надо водить 5 дней на уколы, а потом будут делать прогнозы дальше. К себе доктор брать не разрешил потому как дома имеется кот, а в клинике мест нет на сегодняшний день, а на завтрашний день шансов мало потому как в клинике находится много не привитых животных. Ребята прошу о помощи. Я не работаю, через 3 недели улетаю работать по контракту в другую страну, но это ведь не причина пройти мимо чужого горя. прошу откликнуться всех неравнодушных. Сфотографировала котят. Один рыжий(мальчик), двое беленьких(девочка и мальчик) у одного черное пятнышко едва заметное на макушке. Котята с мамкой. Приблизительный возраст котят, врач определил,1.5 месяца.
    Изображения

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Как готовы дальше учавствовать в их судьбе? Просто получается , что вы ищите человека, который бы взял на себя этих 3-х котят...а нужно было бы их поместить на передержку ,лечить и потом неизвестно сколько времени пристраивать...сейчас у волонтеров этой ветки у каждого есть такие питомцы...попробуйте поискать передержку по знакомым ,может даже бесплатную удастся найти?

3. Вверх #3
    я буду носить на уколы котенка. 2 раза в день промывать глаза и закладывать мазь. я кормлю их. делать я смогу это 3 недели. за это время необходимо постараться найти дом. и очень очень важно забрать их с улицы в дом где нет животных домашних. врач сказал что это заболевание опасно для здоровых животных. я раскидала объявления в соц. сетях. Оля давала мне список сайтов больше 10. я уже дала объявления. прошу друзей и знакомых и даже незнакомых людей. пишу в соц сети и прошу разместить объявление мое. спасибо Вам большое что не прошли мимо моей темки.

4. Вверх #4
    Посетитель
    А сколько они будут заразными для других животных?

5. Вверх #5
    вот тут я виновата. у врача не спросила об этом. вечером пойду глаза промывать им и мазью мазать и зайду к врачу спрошу об этом. действительно важный вопрос!!

6. Вверх #6
    Посетитель
    Аня, если мама котят ручная, давайте ее стерилизуем по акции вместе с нашими кошками 8-го октября в клинике Новой Долины. Нужна сумма 150 грн - это действительно важно сделать, иначе постоянно будут бедные, страдающие малыши...(( Может быть кто-то сможет помочь, собрать деньги на стерилизацию.
    Последний раз редактировалось LollyL; 29.09.2014 в 14:43.

7. Вверх #7
    мама пугливая но ручная. я очень хотела бы ее стерилизовать потому как весной будут новые котята. Татьяна Mia дает нам 50 грн. на мамку. может так и соберем на ее стерелизацию

8. Вверх #8
    я так благодарна людям которые не проигнорировали мои сообщения с просьбой о помощи. откликнулись,в соц сетях сделали репосты, и даже денюжкой готовы помочь, а ведь с некоторыми из них я даже не знакома. спасибо всем!!

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ann111287 Посмотреть сообщение
    я так благодарна людям которые не проигнорировали мои сообщения с просьбой о помощи. откликнулись,в соц сетях сделали репосты, и даже денюжкой готовы помочь, а ведь с некоторыми из них я даже не знакома. спасибо всем!!
    пожалуйста, напишите модератору и переименуйте тему в очередное КотоСчастье)))

п.с. с налом сейчас напряженка, но, если Оксана Сергеевна разрешит, то 30 грн с меня после 7-го октября на стерилизацию кошки-мамы (скажете от Лены Милка)

10. Вверх #10
    спасибо большое за помощь. так хочется чтоб эта темка перешла в КотоСчастье. Только пришла после вечерних процедур(промывала ромашкой и накладывала мазь)беленькие хорошо,а рыжий слабый очень. но аппетит хороший. залез в миску с едой и рычал на всех. забыла утром скинуть лист с назначениями врача. может кто-то что-то подскажет дополнительно.
    Изображения

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Кораблик
    Перечислила 40 грн.
    Анечка, если не удастся собрать до 8.10.14 необходимую сумму, дай знать (Ирина "Медиком")

12. Вверх #12
    Спасибо Ирочка!пришло смс с Привата.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    А антибиотик колете ? еще можно фоспренил и гамавит или что-то другое девочки могут подсказать. Лучше в комплексе,если рыженький больше других-нужно подключить еще лекарства ,кроме процедур-этого будет мало.

14. Вверх #14
    рыжему на 5 дней врач назначил колоть антибиотик и алое+ мазь. остальным мазь и промывание. сегодня был первый день всех процедур. после 5 дней врач будет делать прогнозы дальше. завтра опять идем в век.клинику на уколы

15. Вверх #15
    пока сидели в клинике и ждали очереди котейка меня поцарапал а доктор обрадовал что если поднимется температура то можете смело бежать к врачу. хламидии дело серьезное. капец.вот и новости.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Девочки, я можно я дам 200грн. и вы возьмете и мою кошку дворовую на стерилизацию ,только у меня нет переноски.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Кораблик
    Цитата Сообщение от осетинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я можно я дам 200грн. и вы возьмете и мою кошку дворовую на стерилизацию ,только у меня нет переноски.
    в чем сложность отвезти? замотайте в простынь/полотенце...

18. Вверх #18
    девочки, у меня тоже нет переноски. буду брать обычную дорожную сумку. а сегодня видела в вет.клинике как женщина принесла кота в клетчатой сумке самой обычной и простой(не дорогие которые)

19. Вверх #19
    а еще вот такой мальчуган сидит рядом с троицей несколько дней. активный, игривый с отличным аппетитом. в активном поиске дома.
    Изображения

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ann111287 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тоже нет переноски. буду брать обычную дорожную сумку. а сегодня видела в вет.клинике как женщина принесла кота в клетчатой сумке самой обычной и простой(не дорогие которые)
    Как раньше обходились без переносок?
    1. Для транспортировки кошки на стерилизацию взять картонную коробку не гигантских размеров, сделать в ней немного дырок (некрупных) и заскотчевать её со всех сторон после посадки в неё кота.
    2. Подойдёт небольшая наволочка или торбочка (может, кто-то помнит торбы для сменной обуви в школе?)) - затягиваете тесёмочку (несильно)) под подбородком высунутой наружу кошачьей головы, всё остальное туловище и 4 лапы находятся внутри торбы.
    3. Чехол от матраса Intех тоже прекрасно сыграет роль торбы для транспортировки.
    4. Дорожная/хозяйственная сумка с закрывающейся молнией - вариант так себе, но если держать её на руках, крепко прижимая к груди, тоже сойдёт. Только кошка должна быть полностью внутри - с головой.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права