Самые популярные пакости которые делают женщины с оскорбленными чувствами;
1. Изрезать любимые вещи бывшего в клочья может считаться достаточно эффективной местью. Но здесь нужно учитывать темперамент бывшего так как он может не оценить изящества поступка и заняться рукоприкладством.
2. Испортить его автомобиль, расцарапать гвоздем двери и капот проколоть колеса разбить зеркала, а можно нацарапать на капоте все, что вы о нем думаете. На мой взгляд, это более эффективно и претензий предъявлять некому, а боль и ущерб ошеломляет.
3. Взломать аккаунты соц. сетей В Контакте, Одноклассники и тд., и подорвать его репутацию путем отправки от его имени разного рода компрометирующих текстов, таких как признания в сексуальной, умственной и прочих неполноценностях и уродствах. Здесь уж на сколько полета фантазии хватит.
4. Рассылка подобных текстов и фото негодяя, в том числе интимных, по деловым контактам в его электронной почте.
Все это можно проделывать в качестве мести своим бывшим и возможно это принесет облегчение и некоторое внутреннее удовлетворение. Однако если у вас теплиться надежда вернуть любимого такие поступки вряд ли по способствуют этому.
Чтобы лучше разобраться в ситуации, психологи рекомендуют в случае расставания письменно и вдумчиво ответить на следующие вопросы:
1. Что я сделала не так?
2. Что стало причиной нашего расставания?
3. Зачем мне нужны были эти отношения?
4. Что я получила, приобрела после его ухода?
5. Что я могу сделать в данной ситуации?
6. Как я могу изменить ситуацию?
7. Чего я хочу на самом деле?
Если вы сталкивались или проделывали разные штучки в наказание своим бывшим, делитесь будет любопытно.
Социальные закладки