Эту стайку котят на Киевском рынке я заприметила уже давно - проблема у многих из них всем нам знакомая - забитые выделениями носики и пораженные глазкиПозавчера, по дороге с работы увидела, что у одной малышки глазик уже вылез и мордаха вся в соплях... Была без переноски и в растерянности, т.к. на кураторство никого брать не собиралась, ибо понимала, что не потяну. Но и оставить всё как есть тоже не смогла (ситуация многим знакомая). В итоге имеем, то, что имеем, - вчера с Леной красопета (спасибо ей огромное за поддержку и помощь
) забрали малую с рынка и потащили в Эксвет - малышку назвали Соней (деваха родилась и обитала возле рыбных рядов).
Результат осмотра Сони Светланой Юрьевной - глазик необходимо удалять, чем скорее, тем лучше, но до этого необходимо стабилизировать состояние малышки, т.к. имеем полный набор проблем уличного котенка - огромное количество блох, сильная заглищенность и, как следствие, анемия (слизистые почти белого цвета). По общему анализу крови - низкие показатели красной крови, сегодня мой Ёжик сдавал для малышки кровь, надеюсь, что переливание даст хороший результат. При этом Соня достаточно активна, аппетит есть.
Завтра уточню стоимость операции по удалению глазика и озвучу здесь, в темке.
Знаю, что у многих из вас гораздо больше хвостов на кураторстве, но очень прошу помощи для Сонечки, пусть даже самой маленькой суммой!!! Буду очень благодарна за любую помощь, в том числе и моральную!!!
Пы.сы. Фото будут позже - Сонечку фотографировал доктор Дима, фотки мне еще не скинул.
Соня находится в ветеринарной клинике Эксвет, записана на меня (Чернышёва Антонина) - если у Вас есть возможность помочь, то денежку можно занести непосредственно в клинику или перечислить на карту Приватбанка:
5211 5373 3009 1393 Засорина Елена Валериевна
Социальные закладки