Примерно пару недель назад ко мне обратились девочки Красного лиса с просьбой- у них была очередная подброшенная под парадную находка , двое несколько дневных котят.очень слабенькие, пролежавшие в коробочке под парадной неизвестно сколько. Сутки они мучились с ними, пытаясь кормить ,но малышня не ела толком. нужна была срочно кормящая кошка - я дала наводку на "свежую" роженицу с проспекта Жукова, где их, увы ,достаточно много. Это семейство благополочно родилось и жило в прямом смысле под кустами возле пятиэтажки. девочки поехали на место и поселили всю семью у себя. Кошка спокойно приняла 2 новых котят, но, к сожаленью на следующий день они все же умерли- были очень слабенькие и даже не могли сосать толкомНу а мамашку со своими 4 малышами у девочек не поднялась рука отвозить обратно в кусты
-вот так на иждевении и полном "государственном" обеспечении в клинике появилось это семейство. Чувствуют они себя все замечательно-мамка примерно кормит детвору, детишки растут, уже открыли глазки . Из четверых малышей одного мальчика уже забронировали клиенты клиники. остались 3 девицы- все трехцветки . Решено вырастить до момента, когда их можно будет отдавать, мамку стерилизовать и на место вернуть. Я пообещала помочь с пристройством. Так что вот объявляю начало бронирования малышей
Девочки все красавицы
- приходите посмотреть и выбрать.!Будем рады видеть будущих "мам и пап"
![]()
Социальные закладки