Тема: Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Примерно пару недель назад ко мне обратились девочки Красного лиса с просьбой- у них была очередная подброшенная под парадную находка , двое несколько дневных котят.очень слабенькие, пролежавшие в коробочке под парадной неизвестно сколько. Сутки они мучились с ними, пытаясь кормить ,но малышня не ела толком. нужна была срочно кормящая кошка - я дала наводку на "свежую" роженицу с проспекта Жукова, где их, увы ,достаточно много. Это семейство благополочно родилось и жило в прямом смысле под кустами возле пятиэтажки. девочки поехали на место и поселили всю семью у себя. Кошка спокойно приняла 2 новых котят, но, к сожаленью на следующий день они все же умерли- были очень слабенькие и даже не могли сосать толком Ну а мамашку со своими 4 малышами у девочек не поднялась рука отвозить обратно в кусты -вот так на иждевении и полном "государственном" обеспечении в клинике появилось это семейство. Чувствуют они себя все замечательно-мамка примерно кормит детвору, детишки растут, уже открыли глазки . Из четверых малышей одного мальчика уже забронировали клиенты клиники. остались 3 девицы- все трехцветки . Решено вырастить до момента, когда их можно будет отдавать, мамку стерилизовать и на место вернуть. Я пообещала помочь с пристройством. Так что вот объявляю начало бронирования малышей Девочки все красавицы- приходите посмотреть и выбрать.!Будем рады видеть будущих "мам и пап"

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Это Ася

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Это Кася.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Это Бася.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    А это Мама.

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    Какие все красивые и ухоженные,сказка))
    Желаю всем скорейшего пристройства!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мамочка там тоже очень красивая и славная коша, может, ее тоже пиарить - а вдруг повезет?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Очень красивая семья!
    Пусть все (и мама-кошка!) найдут свой пуфик в добром Доме!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Спасибо-девочки!

Новые фото- красава мама и мини-детки.

Ася

Бася

супер усатая Кася

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Детки растут. Гарем уже "на выданье" !

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Я сегодня чуть не утащила Асю. Руки уже потянулись, но мозг быстро начал выдавать цифры (мое колличество котов), а ноги как поняли что сейчас может произойти, быстро начали перебирать в сторону выхода. 😁 детки все тааакие замечательные, ну прям очень-очень 😍
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #12
    Большое сердце
    СПАСИБО! Очень актуальны с сегодняшнего дня поиски СЕРЬЕЗНЫХ хозяев !!! Наша мамка сегодня приняла кормить слепых выброшенных малышат-а эти теперь учатся кушать сами, у кого лучше получается, у кого хуже. Нужны хорошие ответственные ручки, по одному в хорошем доме малыши быстро справятся с переходом на другое меню.
    А Асю уже забронировали, сказали мне вечером врачи

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Малыши растут. Мальчика обещали, но не взяли сегодня взяли одну девочку,а потом через часик люди с улицы занесли котенка такого же возраста ,нашли на улице.Сказали врачам-либо берете , либо отнесем туда же положим получилось "минус один и тут же плюс один" К тому же есть еще одно сиротское семейство ( кажется тоже 5 штук- эта же мамка выкармливает так что малявок в клинике-2 ведра Если кто-то захочет угостить бесхозных малышей вкусняшкой- они не откажутся ,живут на "государственном обеспечении"

14. Вверх #14
    Большое сердце

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Я сегодня чуть не утащила Асю. Руки уже потянулись, но мозг быстро начал выдавать цифры (мое колличество котов), а ноги как поняли что сейчас может произойти, быстро начали перебирать в сторону выхода. 😁 детки все тааакие замечательные, ну прям очень-очень 😍
    Асю тоже люди "продинамили" Часто сталкиваюсь с этим- звонят или приходят,говорят,что возьмут ...и пропадают...

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Видела в клинике этих малышей, славные ))))) калбасатся в клеточке , я сейчас там часто буду - мой домашний котик заболел((((
    что принести деткам покушать?

17. Вверх #17
    Большое сердце
    У врачей нужно спросить какой корм лучше-знаю,что паштет ели,а сейчас уже на сушку переходят.СПАСИБО!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Мне сегодня на карточку пришло 40 гр. и вроде утром ,торопясь на работу, и одним глазом просматривая интернет, я где-то причитала сообщение, что это для этих котят...теперь хоть убейте не могу найти это сообщение-ни в контакте,ни на форуме...кто прислал и точно ли для этих котят ? Я тогда денежку в клинике врачам отдам в счет корма, отзовитесь !

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Нашелся друг малышей- это девушка Маша Кошка_81 ! СПАСИБО !!!

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Занесла переданные Машей Кошка_81 40 гр. на " бесхозных", что на довольствии персонала клиники, но Кристина Михайловна сказала, что они будут их кормить столько сколько надо сами, передала спасибо и что они эти деньги передают на котят " с альфатера" ,т.к. по ним долг . Так что - СПАСИБО Маше Кошка_81 И персоналу клиники !
    А малышам, я думаю ,если кто-то захочет можно просто вкуняшку "натурой" принести,если будет возможность и желание, от них врачи уже не откажутся!
    Ну и помощь в пристройсте-нужны ПХ, много ПХ ...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права