почему спят с одними,а женятся на других?...вот мне интересно
почему спят с одними,а женятся на других?...вот мне интересно
Последний раз редактировалось R"n"B lady; 28.01.2007 в 18:35.
А с теми, на которых женятся, не спят?
Спят со всеми, женятся с одной....
вот так мыслят многие мужчины в данный момент...
Потому что есть такие, с которыми ничего другого, кроме спать - не интересно
Кстати, относится к лицам обоих полов![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Просто существуют девушки для постели и для семейной жизни.
У меня девушка-прекрасный партнер в сексе, а выходить замуж вообще не собирается....вот так!
Нельзя отрицать, что есть такая тенденция...
Хотя опять же в противовес этому утвержению можно привести обсуждение темы "Секс на первом свидании", где как мы выяснили, такой секс вылился потом в многочисленные свадьбы.
в новом статусе с 1.03.2011)
Потому, что жениться на всех, с кем спишь, невозможно.Сообщение от R"n"B lady
Просто она еще не готова к этому, к ней не пришел инстинкт создания своего очага....рано или поздно все выходят, особенно те, кто громче всех кричали: никогда!Сообщение от STEALTH_ODESSA
посмотрим, посмотримСообщение от Sweety
некоторые соблюдают вольный тра....
согласись, что бывают девушки, которые вообще никогда не выходят замуж, они всегда живут для себя, в свое удовольствие...Сообщение от Sweety
СогласнаСообщение от Oldmanша
![]()
Но, вспомнилась строчка из какой-то песенки "На таких, как я, обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают.." Насчет женитьбы есть свои критерии.
Ну не соблюдают же они его до 40 лет к примеру..Сообщение от -My-
В процессе этого вольного дела обычно попадается какой-то впечатлительный, безумно влюбляющийся в эту даму и не желающий ее отпускать..и это называется повезло...хотя кому с кем и в чем- уже другой вопрос...подводных камней хватает в таких отношениях
Согласен, но она вообще замуж не хочет! я разузнал с кем она раньше встречалась-тоже самое, все супер! а замуж-не хочу и все!
Обратная сторона той же медалиСообщение от Angel Fly
![]()
![]()
Такая хорошая, что с ней даже спать не хочется
![]()
TALE QUALE.
Девушки да, бывают.Сообщение от STEALTH_ODESSA
А вот потом они превращаются в старых дев, которым жить в свое удовольствие не так уж и нравится (за редким исключением)
Так это -мечта любого мужчиныСообщение от STEALTH_ODESSA
![]()
!!!!
TALE QUALE.
В свое удовольствие можно пожить когда ты совсем неплохо зарабатываешь....Сообщение от STEALTH_ODESSA
Да и даже с деньгами в зрелом возрасте, когда большинство товарищей мужского пола уже женаты, остается записаться к кому-то в любовницы...Положение не из лучших...да и как минимум половина вечеров проводится в одиночестве....Все ИМХО ( уж очень я ценю "семью")
Хотела сказать тоже самое, но другими словами. Посему +1 тебе )))Сообщение от Angel Fly
Если спят, но не женятся - это еще пол беды.Хуже, когда даже не спят![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А почему хуже?Сообщение от Мария
![]()
Может и лучше, разрыв переживается не так болезненно....смотря конечно кто как относится к интиму![]()
Социальные закладки