На одной из стоянок на Таирова жила маленькая собачка, размером с таксу. Она никогда не приносила щенков. И так случилось, что в этом году щенки появились. "Добрые люди" собачку отравили, а щенки пока так и остались на стоянке, недалеко от дороги, практически под колесами машин. Им сейчас месяца по два. Не менее добрые соседи позвонили Марине (вне форума), которая в прошлом году в это время уже спасла от отравления мамку с 7 щенками и пристроила их всех. Им конечно же нужно было рассказать ей об этих карапузах и, естественно, лично они ничего сделать не могут и им нечем помочь(((
С одной стороны сердце разрывается, если не забрать, пристраивать прямо оттуда будет некого-дорога, машины. Если забрать-Марине нечем их кормить, человек остался без работы, а в доме еще 16 котов и 2 собаки.
Эту историю мне рассказала Марина и попросила, если можно, описать на форуме. Может у кого-то есть возможность помочь Марине прокормить щеночков до пристройства. Им месяца по два и вырастут они размером с таксу, может чуть больше. Очень нужны сокураторы!!!
Я в свою очередь обязуюсь заниматься пиаром и могу выделить, к сожалению, только 50гр в месяц.
Карточки у Марины нет, но если есть у кого-то желание помочь малышам, можно воспользоваться моей:
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Телефоны Марины 063 630 13 80, 49 59 70
Спасибо Тане Norika за потрясающие фото малышей! Вот они:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки