Тема: Печальные истории взрослых животных - им очень нужна ваша помощь!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Dashika

По умолчанию Печальные истории взрослых животных - им очень нужна ваша помощь!

К сожалению,приходится создавать подобную тему,обьединив в нее сразу несколько печальных историй.Очень нужна помощь - распространить как можно больше информации,сделать перепосты и т.д. и возможно общими усилиями нам удастся помочь этим животным...

История №1. БРАТЬЯ БАКС И ДЖОН.

Несколько лет назад люди продали свой дом и уезжая оставили двух щенков-братиков метисов сеттера.Оставили охранникам новостроя.Время шло,мальчишки росли,стройка подошла к концу.В новострое охранник был очень рад двум помощникам.Но нашлись две "гламурные дамочки" из новых жильцов,которые грозились их убить,отравить и т.д.В конце концов они вызвали ловцов и оплатили им "билет в один конец".Неравнодушной девушке удалось их выкупить и пристроить в частный дом.Все это время она возила им еду,делала ежегодно прививки.И вдруг пару дней назад ей позвонили и сказали,что уезжают из страны и до 1 сентября собак надо забрать...
    Братья Бакс(6 лет) и Джон (7 лет) очень нуждаются в вашей помощи в пристройстве!Они кастрированы,обладают адекватными характерами,хорошо охраняют территорию,привиты,есть паспорта и двухкомнатная будка...Помощь едой гарантирована.093 142 78 37, 067 923 32 79 Лиана.

Бакс

Джон

2. Вверх #2
    История №2. РЫЖИЙ ПЕС С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ.

Несколько дней назад ехала со знакомой в машине,и вдруг вопрос - Ой,а у тебя случайно нет ветеринара,который может приехать и усыпить собаку?Я спросила зачем- она старая,больная,мучается от неизлечимой болезни? Нет,пес молодой 4-5 лет,здоровый,не злой.Умерла мама знакомых,оставила им дом и собаку.Собака им не нужна...Пару недель согласились потерпеть.Для контакта мой номер 798 01 96 Марина.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    по Баксу и Джону перепост в породной теме форума http://forumodua.com/showthread.php?t=502330&p=50172856&viewfull=1#post50172856

http://vk.com/club23846966
    http://vk.com/clubsetter
    http://vk.com/setter.ru16
    http://vk.com/setter_club
    http://vk.com/club18422044

http://vk.com/small_dog (попросилась в новости) опубликовали вчера, на сейчас 10 перепостов
    http://vk.com/club5762283

на Сландо давали их всех?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2014 в 07:25.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aita
    Искренне желаю Баксу и Джону удачи.Пусть мальчишкам повезет!!
    П.С.Время сейчас к сожалению сложное.Нам, людям, обещают тяжелую зиму.Страшно подумать сколько еще животных может оказаться на улице.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

5. Вверх #5
    Новичок
    Спасибо Вам за добрые пожелания!!!

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Добавила на свою страничку в Фейсбук
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

7. Вверх #7
    Был бы у меня свой дом....всех забрала бы(((( больно до слез...у всех свои ценности,кому-то дом хорошо,кому-то -собака

8. Вверх #8
    История №3.СОБАКА-ОХОТНИЦА ЛАДА.

В начале лета Татьяне позвонила знакомая молодая девушка и сказала,что целый день по ул.Педагогической бродит собака в ошейнике,заглядывая с надеждой в глаза прохожих.Когда мы приехали,она уставшая лежала под забором и не могла уже никуда идти...Опрос жителей прилегающих домов ничего не дал,объявления о находке писали от руки и расклеивали по р-ну,размещали на форуме и на Сландо.Собака лет пяти,явно охотничьих кровей,любит плавать на лимане,пытается охотиться на птиц.Ей очень нужен ДОМ!!! 798 01 96 Марина.

9. Вверх #9
    ПРИСТРОЕН!

История №4.ЖЕРТВА догхантера.

Эта собака задыхающаяся и в страшных судоргах была найдена в соседнем с Татьяной дворе.Таня успела вколоть ей антидот и мы отвезли ее в клинику.Она явно домашняя,в ошейнике,ухоженная.Очень надеемся ,что распространенная вами информация поможет найти старых или новых хозяев!096 290 47 83 Татьяна,798 01 96 Марина.

Последний раз редактировалось Megiona; 12.12.2015 в 19:59.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Кто-то нашел дом?

11. Вверх #11
    Новичок
    По братьям Баксу и Джону, дом пока не подыскали.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Как жалко всех их!Пусть все найдут свои дома!!

13. Вверх #13
    Новичок
    Спасибо Вам за добрые пожелания!!!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от taliana2006 Посмотреть сообщение
    По братьям Баксу и Джону, дом пока не подыскали.
    А остальные пристроены ?
    Я написала Dasika в ЛС,с вопросом.Или это вы занимаетесь ими?

15. Вверх #15
    Новичок
    Остальными занимается Dasika.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Бакса и Джона разместила на сландо, у кого есть возможность, раскидайте пожалуйста по соц. сетям
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/bratya-baks-i-dzhon-IDas80N.html

17. Вверх #17
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение

Эта собака задыхающаяся и в страшных судоргах была найдена в соседнем с Татьяной дворе.Таня успела вколоть ей антидот и мы отвезли ее в клинику.Она явно домашняя,в ошейнике,ухоженная.Очень надеемся ,что распространенная вами информация поможет найти старых или новых хозяев!096 290 47 83 Татьяна,798 01 96 Марина.

Девочки, раскидайте эту девочку, она явно домашняя, кто то ищет ее !! Очень красивая и ухоженная собака !!!

18. Вверх #18

Вчера собачка уехала в новый дом!Большое спасибо всем,кто помогает распространять информацию!

19. Вверх #19
    История №5. МАЛЕНЬКИЙ ВАНЕЧКА БЕЗ ЛАПКИ.

Я маленький рыженький мальчик,мне 1,5 годика,похож на лисенка.Недавно у меня не стало одной лапки,но это не мешает мне быть веселым жизнерадостным песиком,высоко прыгать и звонко лаять.Мне очень нужен теплый дом с любящими хозяевами,помогите его найти!798-01-96 Марина.

20. Вверх #20
    Большое сердце

История №5. МАЛЕНЬКИЙ ВАНЕЧКА БЕЗ ЛАПКИ.

Я маленький рыженький мальчик,мне 1,5 годика,похож на лисенка.Недавно у меня не стало одной лапки,но это не мешает мне быть веселым жизнерадостным песиком,высоко прыгать и звонко лаять.Мне очень нужен теплый дом с любящими хозяевами,помогите его найти!798-01-96 Марина.

Приехали мы с Мариной забрать своих подопечных из НП и приобрели еще двоих ! Марина увидела Ванечку и все, через 10 минут малыш сидел в машине. Какой он хороший парень, умный воспитанный, добряк !!!

Помогите нам с пиаром !!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права