Тема: Найдены 15 котят

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Герда_75

Exclamation Найдены 15 котят

Сегодня рано утром какое-то конченое животное выбросило на территорию 2-го христианского кладбища , со стороны ул. Чернышевского - 15 (!) масеньких котят, возрастом примерно от 2-х недель до 1,5 месяцев!!! Вероятнее всего это дикое животное собрало их на Староконном рынке у людей, желающих пристроить котенка в хорошие руки, брало за эту услугу деньги, а потом просто выбросило этих несчастных животинок! Те немногие приюты, которые есть в Одессе - категорически отказались брать котят, объясняя полнейшей перегруженностью. На данный момент этих котят кормит моя мама и еще несколько неравнодушных людей , 2-х котят уже забрали (у одного из них была полностью перебита лапка). Я очень вас прошу хоть о какой-либо помощи: в идеале - помочь пристроить котят, или хотя бы подсказать координаты волонтеров или организаций , которые могут быть полезны.
    Тел.для связи 097 226 02 03 Светлана
    Never say never.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    спасибо Вам и тем не равнодушным людям,которые сейчас помогают котятам!!!

Вы всех 15 забрали с улицы(сейчас,как я понимаю их осталось 13,двух пристроили)?

очень нужны фото профессиональные чтобы можно было начать пиарить их уже завтра,у Вас есть знакомые,которые могут помочь с фото?если нет,на форуме есть замечательный человек Танечка,которая выручает нас .
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    и да,приютов,которые смогут взять на выхаживание таких крох просто нет.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Девочки-может кто-то может договориться с НП о приеме хотя бы 5-6 котят ? Ведь у многих в НП "блат" - помогите новичкам,да еще с такой находкой! Это же нереально всех с места пристроить да и выкормить я бы как-то проследила за этим местом-это же наверное не первый раз делается!!! Эту сволочь бы вычислить! А эту староконку закрыть к чертовой матери Или хоть бы за сидение там брали с них сбор побольше,чтобы им не выгодно было этой деятельностью заниматься!!! Мое мнение-что торговать "кем-то живым" -вообще нужно давать особые разрешенияНаш ни на что не способный союз защиты животных хоть бы нашел деньги и поставил там мегабилборд с надписью о стерилизации и последствиях "сотрудничества" с перекупщиками
    Котята остались там или вы смогли их забрать?

5. Вверх #5
    Котята остались там,их кормит мама моей очень близкой знакомой,
    ( тел.097 226 02 03 Светлана) у которой есть кошка,да и не одна.Ее нет на форуме,поэтому я разместила здесь это обьявление. Да,двоих удалось пристроить в хорошие руки.Спасибо им большое.По поводу фото завтра дам ответ точно, спасибо,что Вы есть!
    Never say never.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Вчера точно такая же находка возле зоопарка. Сегодня утром кормила их. Завтра возьму лекарства, т.к. есть несколько с больными глазками. Вот такой урожай! Но в этом месте котят разбирают постепенно, уже курирую 1,5 года его.

7. Вверх #7
    Девочки здравствуйте!Профессионально сфотографировать некому,если есть кто- то кто может это сделать, это замечательно!Светлана будет дома в 12 вот её тел.097-226-02-03.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Пока нет профессиональных, выложите хотя бы просто четкие. Если там котята от 2 недель, то как их вообще пристраивать.... Им кошка нужна еще недели 2-3.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Выложите хотя бы фото мобилкой,чтобы знать какие есть. Их нужно обработать от блох и глистов. Могу передать пирантел.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Мы с мужем можем сфотографировать, но не раньше воскресенья. Если до этого времени никого не найдете стучите подъедем сфотаем
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

11. Вверх #11
    Большое сердце

По умолчанию Масштабы катастрофы, увы, уменьшились...

Таня Норика сегодня поехала фотографировать малышей - увы, осталось их всего пятеро: два черных, один из которых с опухшей лапкой, и два рыженьких мальчика, ну и плюс мейн-кунистый мальчик. Ночью опекун слышала собачий лай и визг, утром она вроде видела семерых котят. Мёртвых не нашли... Девочки отвезли их на осмотр в Красный лис - всё вроде бы нормально (ттт). В клинике оставили двух чёрных девочек - у одной из них похоже на перелом пальчика. Девочки разного возраста, похоже, они из разных помётов. Таня была без денег, поэтому оставила только корм на 2 дня. Люда забрала на передержку двух рыжиков и полосатика, за что ей огромное спасибо!
    Сейчас нужна помощь - кроме моральной, требуются финансы и корма.
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.08.2014 в 14:55.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Видела всю "группу в полосатых купальниках" и 2 а-ля пантерок - чудные здоровые детки...убила бы урода выкинувшего их...назвать опекуном женщину, которая просто приходила их посмотреть и покормить на кладбище ,наверное сложно...каждый в понятие "опекун " вкладывает свой смысл...ну и желающих разобрать малышню с кладбища, где за несколько дней их количество уменьшилось сразу вдвое тоже не нашлось, так что Татьяне и Люде огромное СПАСИБО за человечность !Вообще история очень напомнила грустную ситуацию с Прилиманским в прошлом году - такой же массовый выброс...интересно -в этом году что там на полях делается...

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Оксана, так в соседней теме опять новости с полей Прилиманского - вчера +17 шт.((

14. Вверх #14
    Большое сердце
    где?!!!!!!!!!!!!!!не видела...как чувствовала...вчера прочитала эту и подумала о том месте...капец...

15. Вверх #15
    Большое сердце
    https://vk.com/id45514201?w=wall45514201_4405

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девушка в слезах - нашла в поле у Прилиманского много выброшенных котят, их там больше 17. Снова, как и в прошлые годы - выброшены в чистом поле на верную смерть. Она поедет их кормить и поставит воду, но забрать такое количество ей просто некуда, да и не справиться одному человеку с такой проблемой.
    Если кто-то готов помочь ей руками, кормом, просто поддержкой - вот номер 06306750207, Леся.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    все продолжается как и следовало ожидать...я помню этот ужасчто же делать ? нужно найти частный дом,чобы можно было держать их в вольере на улице...они в поле все погибнут...а номер в сообщении не верный
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.08.2014 в 18:42.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Мои подопечные проспали в переноске до 18.30. Сейчас поели и осваивают территорию. Даже не уверена, что пойдут на лоток. совсем маленькие. Поели куриную печень мелко нарезанную и молоко. Очень славные! лезут на руки, полосатик мурлычет.

18. Вверх #18
    Ох,как это грустно, как бы выследить этих тварей на староконке...
    Never say never.

19. Вверх #19
    Большое сердце

По умолчанию Вот они...

1. Пантерки - девочки, разного возраста. На одном из фото видно повреждённый пальчик малышки. Эти котята сейчас находятся в клинике "Красный лис" на Варненской, 20. Им нужна финансовая помощь на содержание и лечение.
    Пожалуйста, не будьте равнодушны к тем, кого выбросили на верную смерть!

Последний раз редактировалось Osa2; 20.08.2014 в 21:46.

20. Вверх #20
    Большое сердце

По умолчанию Эти котята у Людмилы

2. Рыжие мальчики.

Обратите внимание, какой красивый фон получился на этих живописных фото...

3. Мальчик-мейн-кунчик - просто красавчик игрушечный.

Эти малыши тоже не откажутся от вкусняшек и игрушек!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права