Тема: Пожалуйста помогите! Очень нужна Ваша помощь!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Дикая Орха

По умолчанию Пожалуйста помогите! Очень нужна Ваша помощь!

Девочки нашла сегодня вконтакте, постараюсь еще темку открыть отдельную....вот такая печальная история....

Пару дней назад найден чудесный котёнок,но с ним случилась беда. Кто-то покалечил малыша. Перебиты задние лапки. Котёнка (назвали Басик) привезли в "Айболит" ул.Люстдорфская дор.99 т.+380487462058.
    Лечащий врач Басика,Кирилл Игоревич(хирург),провёл диагностику ,был сделан ренген. Диагноза не утешительный. У Баси перебит позвоночник. Чтобы поставить точный диагноз и помочь,беззащитному малышу необходимо МРТ,которое стоит очень дорого 1.500 грн.На сегодняшний день Басик,не может ходить самостоятельно в туалет и не шевелит задними лапками.
    МРТ назначено на понедельник 18.08.2014г.
    Малыш находится на стационаре в вет-клиники "Айболит",записан на (меня)Здерка Елену Викторовну.
    ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СЕРДЕЧНЫМ ЛЮДЯМ!ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!Кто сколько сможет!ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ БАСИКУ ВСТАТЬ НА ЛАПКИ!
    -Звоните на номер 093 710 80 08
    -4244 9000 0592 2009 Здерка Елена(Сбербанк) расч счет
    Через отделение других банков,

6762 4620 5381 8651 кайнак Александр Николаевич
    МФО 320 627
    ОКП 31 44 42 49 61

-"Айболит"(Люстдорфская,99) Басик.
    На понедельник необходимо хотя бы 700 грн.наличных ,чтобы сделать МРТ

вот ссылочка...https://vk.com/feed?section=notifica...9135837_601341
    Последний раз редактировалось Дикая Орха; 15.08.2014 в 18:22.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    МРТ,если я не ошибаюсь можно сделать гривен за 500,на малиновского.

а откуда у Вас цифра в 1,500 гривен?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    это не у меня...я просто помогла открыть девочке эту тему...может это в айболите озвучили?

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    мне никакую информацию не выдает,ссылка не рабочая..
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    мне никакую информацию не выдает,ссылка не рабочая..
    Блллллииииин...у меня вроде открывалась...тогда так..только по "стене" слегка вниз прокатиться нужно будет
    https://vk.com/odessacom

https://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_601341

вроде открывается

6. Вверх #6
    Завтра попробуем дозвониться в 10 больницу узнать сколько у них стоит мрт...может сами свозим котейку...

7. Вверх #7
    Нашему детенышу стало лучше) позвонил вечером врач и сказал,что "мы" даже пытаемся встать на задние лапки самостоятельно)) если есть кошачий Бог то он с нами!)) Спасибо всем кто позвонил девочке куратору!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    ВЫздоравливайте ! Пишите-спрашивайте, не торопитесь сразу все делать за любые деньги.Может подскажем где что можно дешевле.

9. Вверх #9
    Спасибо еще раз) врач сказал что возможно даже мрт перенесем на среду...хочет понаблюдать за котЭшкой) будем надеяться что малыш скоро сам встанетна лапки)

10. Вверх #10

По умолчанию Наша котя сегодня

Вот такие мы красивые)колим пока прозерин..так вроде называется. .завтра будет врач скажет что дальше...
    Изображения

11. Вверх #11
    Это первоначальный чек, всю денюжку внесла куратор Лена...
    На МРТ есть 750 грн. 500 на карточке...
    Кто относил деньги в больницу, пошли на лечение и стационар. В Айболит принесли 320 грн.
    В субботу Лена была спрашивала о долге ,но с тем что приносили на позавчерашний день долга не было,был остаток аванса 80 грн.А на сегодняшний день уже пошёл наверно долг...

Завтра постараемся выложить чек на мрт и последущее лечение...

Еще раз спасибо всем кто помогает!
    Изображения

12. Вверх #12
    Цитирую куратора))
    Ребята!!!Все кто помогает,переживает,заботится о Басюше!БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!СПАСИБО ВАМ,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,СПАСИБО ЧТО ВЫ РЯДОМ!Спешу поделиться с вами прекрасной новостью!!!!МРТ переносится!Малыш делает просто потрясающие шаги, я бы даже сказала шажища к восстановлению!)))Обязательно посмотрите видео-вы все сами увидите,какой же он у нас умничка!

Правда и не совсем хорошие новости есть...курс препорала,который был назначен, для восстановление тонуса мочевого пузыря сегодня заканчивается...а вот результат так и не наступил...Малыш всё ещё не может ходить в туалет без помощи врачей...

Но не будем отчаиваться!!!Судя по тому, как малыш молниеносно поправляется,верю что Басик и это преодолеет!)))А мы,зажимаем кулачки ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!!
    P.S. Снимала видео,т.к. этот непоседа всё время в движении!Этот лучик света все время играет!))"

по поводу видео...неуверена что смогу сюда вставить(((
    https://vk.com/espressoli?z=video55746874_169587894%2Ff1bab50037b 0a128b2

Сегодня дали в "Айболите" распечатку на 2х листах формата А4,о всех произведенных на сегодняшний день, манипуляций!
    Изображения

13. Вверх #13
    Большое сердце
    У малыша все задатки бойца. Он обязательно справится с болезнью, станет на лапки и вырастет в огромного красивого кота!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #14
    Спасибо за теплые слова!!!))) Боец не то слово! Даже не представляю как мы с Ленчиком его кому то отдадим после выздоровления...это уже "сыночек"))

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Espressoli
    )))Ты права!Он и правда стал ,как "сыночек"

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Espressoli Посмотреть сообщение
    )))Ты права!Он и правда стал ,как "сыночек"
    Ленчик, ты ли это?))

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    Добрый вечер. как малыш? кто-то был сегодня у него? что говорят врачи?

18. Вверх #18
    Добрый вечер, Баська пока под присмотром врачей...Сами ждем новостей...Наш бойцовский мальчиш абсолютно непредсказуемо пошел на поправку)) что по моему врачи сами в шоке...единственное с мочевым пока проблема ((Буду у котейки в пятницу. ..может Лена завтра заедет...в любом случае как только будут новости тут же отпишусь!
    Спасибо всем не безразличным!) ) благодаря вам всем Баська борется!

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    я просто надеялась на хорошие новости в конце дня. завтра опять заеду к малышу. была у него вчера, он чудный малыш с широко раскрытыми глазками, удивленными и с огромным желанием жить. сегодня не могла зайти, не была в том районе. завтра уже надеюсь его увидеть еще более выздоровевшим и активным, но впрочем он и так на месте не сидит))) чудо-парень! тьфу тьфу надеемся завтра нам описает все пеленочки.)))
    пожалуйста пишите тут все новости о нем или в контакте.. т.к. не всегда получается звонить Лене.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Verevina Katy Посмотреть сообщение
    я просто надеялась на хорошие новости в конце дня. завтра опять заеду к малышу. была у него вчера, он чудный малыш с широко раскрытыми глазками, удивленными и с огромным желанием жить. сегодня не могла зайти, не была в том районе. завтра уже надеюсь его увидеть еще более выздоровевшим и активным, но впрочем он и так на месте не сидит))) чудо-парень! тьфу тьфу надеемся завтра нам описает все пеленочки.)))
    пожалуйста пишите тут все новости о нем или в контакте.. т.к. не всегда получается звонить Лене.
    Договорились! Стараюсь тут же выкладывать последние новости)

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права