Эх, девочки.. Только начала радоваться, что в нашем дворе уже почти все кошки стерилизованные и редко когда увидишь больных котят, как подкинули вот это вот "чудо". Или приблудилось само... Без слёз не взглянешь: блохастый скелетончик, с еле-еле открывающимися глазками как у китайчика и зеленым сопливым носиком.
Малышка (как оказалось потом, это девочка) как будто пришла просить помощи, не убегала и ластилась. Не хотела и не собиралась я брать еще одно животное на попечение, финансы и так поют романсы... Но сердце дрогнуло и потащила я малышку в Красный Лис, благо там сегодня работала Кристина Николаевна.
Ну что.. у нас традиционный "уличный" набор: рино + глисты + блохи + температура... Надеюсь, что без лишая обойдемся. Забрать мне ее было реально некуда лечить, поэтому оставила в клинике на стационаре. Ей будут колоть антибиотики, промывать носик, капать глазки и наблюдать состояние.
Лечение Касси займет не меньше 2 недель. Пребывание в клинике: минимум 50 грн (спасибо за скидку) + препараты + питание.
Друзья, ПРОШУ помощи советом и материально (хотя и так прекрасно понимаю, что у всех волонтеров тут полно своих хвостиков).
Возможно, у кого-то остались препараты корнерегель или солкосерил (гель для глазок, я свой просто недавно отдала форумчанке для лечения котика) и капельки тобрекс. Они сейчас сильно подорожали...
И еще: возможно кто-то посоветует передержку с карантином + медуход, чтоб выходило дешевле чем в клинике. Плиз-плиз) Буду весьма благодарна!![]()
Социальные закладки