Тема: Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 94
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Алена 2010

По умолчанию Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Удивлю тех,кто "не видит" в Одессе ПС и бандеровцев.
    https://www.youtube.com/watch?v=snAolVN2d8E
    Они не только существуют,но и проводят постоянно провокации или,как сейчас- политические заказы,освобождая нахрапом места для "своих".Так было зимой,весной,теперь и до нас дело дошло.Эти лозунги"Кивалов=сепаратизм!" тема создана для обсуждения пользы от их дел.Я от себя могу сказать,что кто-кто,а Кивалов делает ооочень много и для студентов и для города.Как мама студентки его уч.заведения-просто аплодирую стоя.Для детей созданы самые лучшие и благоприятные условия.Столовые,по сравнению со школьными-сказка,уровень препод.состава хороший.Он молодец,но нет,нашлись вечно всем недовольные....Особенно посмешил тот дядька,который говорил что пока горит только чучело,потом будет гореть на Кивалове костюм,при этом выражая мнение якобы ВСЕХ одесситов(ну,майдан forever),хотя сам явно не одессит...ох уж эти поджигатели людей...и что у него (как ему кажется,тк доказательств нет) куча преступлений.Эти "народные трибуналы",которые прокатились жестко по всей Украине,остались без расследований,без наказанных-все посходило с рук,но ведь нельзя построить государство,где во главе закон,если постоянно этот закон нарушать.Причем нарушают избирательно-одним можно,другим нельзя.Коль уж у нас типа новая страна,так давайте будем бороться с нарушителями порядка и провокаторами.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Почему Вас так заедает эта акция? Людей собрали за деньги, Кивалов тоже на это способен кстати. Хотя он свои бабки пред студентами отрабатывает, в этом молодец.
    В середине видео дурачок с микрофоном, в белой футболке, он участвовал как минимум в нескольких провакационных видео о нашем городе (Аркадия, Милиция на Еврейской). На работу он не ходит, посреди рабочего дня участвует в акциях за дестабилизацию в нашем городе (называю вещи своими именами), кто платит этому пацанчику, почему милиция бездействует, вот в чем вопрос.

3. Вверх #3
    User banned
    Щас тему сотрут, а топикстартера в бан...

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Щас тему сотрут, а топикстартера в бан...
    за что это?за то что новость обсуждаем?

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Почему Вас так заедает эта акция? Людей собрали за деньги, Кивалов тоже на это способен кстати. Хотя он свои бабки пред студентами отрабатывает, в этом молодец.
    В середине видео дурачок с микрофоном, в белой футболке, он участвовал как минимум в нескольких провакационных видео о нашем городе (Аркадия, Милиция на Еврейской). На работу он не ходит, посреди рабочего дня участвует в акциях за дестабилизацию в нашем городе (называю вещи своими именами), кто платит этому пацанчику, почему милиция бездействует, вот в чем вопрос.
    Просто много людей одобряют эти мероприятия и я не понимаю какие плюсы они в этом видят.то ходили с дубинами по городу и их "никто не видел",то говорят что ПС вообще нет и это выдумки рос СМИ. и тут же продолжают не видеть все что происходит в городе.вот и меня интересует вопрос почему милиция ничего не делает.и так время не спокойное,так эти ходят еще масло в огонь подливают.может просто привыкли что у них сейчас золотое время-хочешь с поста чиновника сними и запинай ногами,хочешь-главного редактора потруси,еще и на видео снимают и НИКТО НЕ НАКАЗАН!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Капец, при непосредственном участии кивалова в стране много лет развивалась коррупция в судейской власти, да и в городе он много чего наворотил, а у них в столовой хорошо кормят! Видимо за гречку страну не только пенсы продают.

Хотя с другой стороны я против таких акций правосеков, нормальные правосеки воюют с террами на востоке, а это не пойми кто.

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Они не только существуют,но и проводят постоянно провокации или,как сейчас- политические заказы,освобождая нахрапом места для "своих".Так было зимой,весной,теперь и до нас дело дошло.Эти лозунги"Кивалов=сепаратизм!" тема создана для обсуждения пользы от их дел.Я от себя могу сказать,что кто-кто,а Кивалов делает ооочень много и для студентов и для города.Как мама студентки его уч.заведения-просто аплодирую стоя.Для детей созданы самые лучшие и благоприятные условия.Столовые,по сравнению со школьными-сказка,уровень препод.состава хороший.Он молодец,но нет,нашлись вечно всем недовольные....Особенно посмешил тот дядька,который говорил что пока горит только чучело,потом будет гореть на Кивалове костюм,при этом выражая мнение якобы ВСЕХ одесситов(ну,майдан forever),хотя сам явно не одессит...ох уж эти поджигатели людей...и что у него (как ему кажется,тк доказательств нет) куча преступлений.Эти "народные трибуналы",которые прокатились жестко по всей Украине,остались без расследований,без наказанных-все посходило с рук,но ведь нельзя построить государство,где во главе закон,если постоянно этот закон нарушать.Причем нарушают избирательно-одним можно,другим нельзя.Коль уж у нас типа новая страна,так давайте будем бороться с нарушителями порядка и провокаторами.
    Пффф)))) а вы барышня за пидрахуя переживаете? Я очень сильно удивляюсь почему он до сих пор не в сизо. Целую армию ручных коррупционных судей воспитало именно это чучело. Ну да ладно, спишем это на войну... видимо потом им займутся.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Капец, при непосредственном участии кивалова в стране много лет развивалась коррупция в судейской власти, да и в городе он много чего наворотил, а у них в столовой хорошо кормят! Видимо за гречку страну не только пенсы продают.

Хотя с другой стороны я против таких акций правосеков, нормальные правосеки воюют с террами на востоке, а это не пойми кто.
    )))по вашему если я довольна питанием моего ребенка,чистыми столовыми,которые очень отличаются от столовых тех учебных заведений,где я училась(а школы наши-это вообще полный срач)то я страну продала за гречку?....промолчу лучше. А то что он "натворил"я оцениваю только с положительной стороны,тк сравниваю его с такими же людьми во власти,результатов работы многих из них вообще не видно.А коррупцию победить у нас,славян,невозможно,тем более меняя шило на мыло ИМХО

9. Вверх #9
    Посетитель
    А коррупцию победить у нас,славян,невозможно,тем более меняя шило на мыло ИМХО[/QUOTE]

Мда. Вот об этом и речь. Если этому учат тех, кто должен с этим бороться.........

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Непонятно одно - почему про русские абоненты так пекуться о щиром украинце.

скромно проживающем в своей хатынкеhttp://24daily.net/?p=15094

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    )))по вашему если я довольна питанием моего ребенка,чистыми столовыми,которые очень отличаются от столовых тех учебных заведений,где я училась(а школы наши-это вообще полный срач)то я страну продала за гречку?....промолчу лучше. А то что он "натворил"я оцениваю только с положительной стороны,тк сравниваю его с такими же людьми во власти,результатов работы многих из них вообще не видно.А коррупцию победить у нас,славян,невозможно,тем более меняя шило на мыло ИМХО
    Вот именно, лучше промолчи. А то что ты в юрке училась и так понятно. Коррупцию не только у славян невозможно победить, а и у всех остальных, но это не повод с ней не бороться. Хотя выпускникам юрки этого не понять, ведь коррупция ваш хлеб (так вас кидалов учил).

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    А потомушо есть гораздо скромнее ректоры:
    http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=60c87a7719aa8c6686d772eb4dcbf5e4-142-144&n=21

http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=4cf9a45beb3189e86d429d7b6acfe74c-107-144&n=21

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Непонятно одно - почему про русские абоненты так пекуться о щиром украинце.

скромно проживающем в своей хатынкеhttp://24daily.net/?p=15094
    Это ни ево дом!!!! Вы все врети!!!! Этот дом принадлижит Юридическому Международному Калифорнийскому Университету!!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ БЕНДЕРОВСКИХ ВРУНОВ КАК ВЫ КОТОРЕ НЕ ЛЮБЯТ НАШУ МАТУШКУ-РОССИЮ!!11

14. Вверх #14
    Новичок
    Олигархи делят бабло и сферы влияния....

15. Вверх #15
    Новичок
    между прочим Палица останется.. а СВ еще тот орешек... а вообще страшно.. идет война, свалил бы если бы не такие проблемы в семье.. продали Украину

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Generation 3.14 Посмотреть сообщение
    Потому что, согласитесь, человек из цивилизованного государства, глядя на это, подумает что смотрит сюрреализм из Африки. А это наша реальность. И почему везде мат? "Пидрахуй пошёл на...", "Путин .....". Неужели не осталось что сказать нормальным украинским языком?
    Человек из цивилизованного государства только недавно возможно начал различать украинцев и русских с горем пополам. Ему наша реальность до фени, если это не будет касаться его лично.
    Кивалова судить и посадить может и есть за что, но почему бы этой команде с видео не помочь собрать доказательную базу и не предоставить следствию улики против так ненавистного пидрахуя?
    Ответить за слова, так сказать... ИМХО грешки за ним таятся не малые.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    нет, это не настоящий ПС и не настоящие бандеровцы! Где распятые, съеденые дети? где принудительное разучивание гимна Украины под дулом пистолета? Где визитка Яроша в конце-то концов?

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    нет, это не настоящий ПС и не настоящие бандеровцы! Где распятые, съеденые дети? где принудительное разучивание гимна Украины под дулом пистолета? Где визитка Яроша в конце-то концов?
    цццц, милиция думает что настоящие, и даже боится

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    тему можно закрывать. ребята поставили точку.

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать. ребята поставили точку.
    Точку? Такая точка может быть поставлена по отношению к любому человеку, не завернутому во флаг украины! не офиц. зарплата - мы идем к вам, призывного возвраста и не в АТО - мы идем к вам, не откликаешься - "героям слава" - идем к вам и т.д. или будем верить что такого не случиться? Этим парням срать на мои конституционные права, да и на ваши, и это ФАКТ!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя