только позавчера меня Марлен спрашивала - так сколько тайцев было всего - я промахнулась и сказала,что Лукас,последний найденный пацан кажется четырнадцатый. Он оказался одиннадцатым. Я там понимаю, что пространство услышало что-то свое и решило подогнать количество выброшенных тайских хвостов к нужной цифре.
вчера у меня на руках оказался очередной такой хвост.
Подбросили во двор недалеко от работы. Думала- пусть пока там и сидит,двор кошачий,их кормят. Но товарищ начал выбегать на улицу дорогу
вот он, нежный и ласковый мальчишка полутора лет от роду, обнимака и целовака, чрезвычайно ласковое,спокойное и доверчивое существо.
Ему в попу вставляют грудусник- он делает потягуси и мурчит, ему кровь берут на анализ - он подставляет головешку для почухивания,его осматривают- а он лезет на руки целоваться. Характер сказочный, что нельзя сказать о его состоянии. Весь изгрызанный блохами и побитый котами,худющий и немного обезвоженный, правда с хорошими анализами крови и биохимией, c отвратительным состянием шубки и наличием колокольчиков.
Сегодня пацана покастрят и вечером он уедет сидеть карантин и приводить себя в приличное состояние в Мурхауз.
ну и вчерашние траты
p.s я тайских котов не ворую ,они сами ко мне липнут![]()
Социальные закладки