Тема: Пожалуйста, я прошу , помогите...Помогите спасти Рыжика !!!(Стоп сбору денег!)

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 132
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА

Exclamation Пожалуйста, я прошу , помогите...Помогите спасти Рыжика !!!(Стоп сбору денег!)

Этот Рыжик, которому всего лишь пол года, по халатности своей хозяйки попал в беду , он выпал с седьмого этажа...результат плачевный:
    перелом правой передней плечевой кости сложный с повреждением локтевого сустава,
    перелом голени открытый на левой задней лапке с повреждением скакательного сустава.
    Котику необходимо сделать две операции. Хозяйка, как только узнала, что малыша надо оперировать и за это платить деньги - тут же пропала,оставив котика в клинике.
    Сума двух операций примерно 1500 гр. ПОЖАЛУЙСТА, я прошу , помогите...Не хочется брать грех на душу.

Инна
    0665569210
    карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 15.08.2014 в 22:56. Причина: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.СТОП СБОРУ ДЕНЕГ!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    В какой клинике котенок? Что такое скакательный сустав? Вы после лечения сможете забрать малыша к себе? Рентген делали, есть чувствительность в задних лапках? Позвоночник и таз целые? В туалет котенок сам может ходить?
    Последний раз редактировалось ALEO; 07.08.2014 в 08:16.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Алена, это я Инна (innar)! Я хозяйка Пуфика(который чуть не умер после кастрации) , Василисы (одноглазой) и Джусика( с переломом позвоночника)!Я не смогу его забрать себе!У меня три любимчика, которым год и полтора, но мне пообещали, что до пристройства он будет находиться в клинике.
    Котик находится в клинике Большой Долины! Рентген сделали, позвоночник и таз целы, в задних лапках есть чувствительность. Скакательный сустав это пятка,если честно я думала что это колено..... .
    Рыжик кушает, пьет водичку,мурчит когда его гладят, реагирует на других животных---но не встает! В виду того, что он лежачий, мочится под себя,но это, слава богу, не причина недержания мочи.
    https://vk.com/id220343776
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 07.08.2014 в 10:34.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Большой Долины или Новой Долины?

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Господи-как можно отказаться от своего попавшего в беду животного...скоты просто...нет слов...
    Инночка-пока только морально,через недельку что-то подкину, держитесь! А хирурги там хорошие?

6. Вверх #6
    Большая Долина.

7. Вверх #7
    Спасибо Оксана! Хозяйка, я так поняла, живет в Ильичевске!
    Мне очень-очень хочется чтоб у хирурга все получилось. Я пристраивала вылеченного этим хирургом Томика, его сбила машина. Он собирал лапки котику чуть ли не по кусочку и сам выхаживал его. Спасти конечно удалось только три лапки. Анастасия Истратова теперь хозяйка Томика.Спасибо Оле за помощь в пристройстве этого необычного котика.
    Конечно ситуация с Рыжиком совершенно другая и к сожалению хозяйка принесла в клинику не сразу плюс жара, на нем даже черви уже появились...Он не сразу реагировал на еду и только сегодня он поел и попил...Я прекрасно понимаю что это такой мизер, но это уже маленький шажочек....
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 07.08.2014 в 13:11.

8. Вверх #8
    Посетитель
    100 гривен на карточку для этого славного малыша.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    100 гривен на карточку для этого славного малыша.
    07. августа в 14.40 -100 гр. Спасибо ВАМ огромное

10. Вверх #10
    07 августа 9.20 - 20 гр. Анастасия из контакта
    Спасибо Вам Анастасия огромное.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Бедный Рыжик... Может есть смысл перевезти его в Новую Долину? Или показать в Одессе Артеменко. Он однажды спас нашу выпавшую кошку с переломом. Обошлись без операции, хотя в другой клинику настоятельно рекомендовали только хирургическое бешено дорогое вмешательство.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #12
    Рыжик не встает, хозяйка сказала можете усыплять (но даже на это не дала денег) или пусть умирает,. Мне позвонили по поводу моей собачки подобрашки Тяпы сообщили про долг и рассказали про Рыжика. Мы договорились, что я оплачу только операции,а все остальное бесплатно...Рентгеновские снимки обещали выслать...Переломы сказали что сложные... думаю, что это правда если котик третий день не встает , только голову подымает и сегодня первый день как он поел и попил самостоятельно...

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Инна, проверьте пожалуйста репку, у меня не отправилось сообщение в этой теме, повторюсь, хочу немного помочь бедному рыжулькину, но, не могу сейчас перечислить деньги на карту, возможен ли вариант личной встречи, или через кого то передать?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #14
    Спасибо Вам большое!Давайте в субботу,предварительно созвонимся.
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 07.08.2014 в 19:19.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    30 грн. с приват24 только что... Пусть рыжулечка поправляется!!!!! Он как две капли похож с моим котиком…
    ❤ счастливая мамулька❤

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Держу кулачки за рыжика !

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Кошка_81 Посмотреть сообщение
    30 грн. с приват24 только что... Пусть рыжулечка поправляется!!!!! Он как две капли похож с моим котиком…
    08.08 в 00.58 - 30 гр.
    Спасибо Вам большое
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 08.08.2014 в 07:50.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Держу кулачки за рыжика !
    Спасибо,Оксаночка! Мне вчера рассказали, что Рыжик к вечеру даже пытался уже вставать, но сломанные лапки...причем передняя правая в трех местах и висит как тряпочка! Общее состояние у малыша улучшилось, а это значит что сегодня будут оперировать! Очень волнуюсь всегда по поводу наркоза!

19. Вверх #19
    08.08.в 08.46 есть поступление - 50 гр. Спасибо Вам огромное! Отзовитесь, пожалуйста?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я прошу прощения за неуместную реплику,но может какие-нибудь данные о этой горе-хозяйке выложить в соответствующую тему?Она же наверняка будет искать еще котофея...
    Пусть рыжик выздоравливает..еще будут у него хорошие хозяева

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права