|
Девушка я сам родом из г.Баку-армянин.волею судьбы оказался в Одессе Так вот эти два государства в стадии войны живут аж с 1987 года
просто страшно. у нас война . Израиль, Палестина война. Азербайджан и Армения. Сирия ...... чего ждать 3 мировую?
Последний раз редактировалось Келбес; 03.08.2014 в 08:22.
Все к этому идёт.
Давно не было глобальных мировых войн.
Население уже выше крыши.
Нужна чистка.
Льва не интересует мнение овец.
тьфу на вас. кому это надо? нашим олигархам деньги деребанить, но за что должен страдать обычный народ
Как говорил товарисч Рабинович: "Детка, войны не будет, но будет такая борьба за мир, шо камня на камне не останется..."
А если серьезно, то арабо-израильский конфликт длится десятилетиями. Армения и Азербайджан косо смотрят друг на друга с начала "перестройки". Очаги конфликтов вспыхивают и гаснут по всему миру. В том числе такие, о которых ни Вам, ни мне не ведомо. Не паникуйте, лучше посмотрите какой-нибудь добрый веселый фильм на ночь.![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Читатели продолжают присылать в редакцию haqqin.az фотографии, подтверждающие передислокацию азербайджанской бронетехники к линии фронта.
На фотографиях видны танки, которые перебрасываются из Гянджи в Тертер.
Ранее haqqin.az обнародовал фотографии колонны тяжелой бронетехники, отправленной в Товуз.
Глава пресс-службы Минобороны Вагиф Дяргяхлы также отметил, что на протяжении всей линии фронта сосредотачивается тяжелая техника. Все это происходит по приказу министра обороны Закира Гасанова.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Всему виной ️Россия....)))))))) и правый сектор)))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
настоящая 3-я мировая начнется между Китаем и Индией, а все остальное это пьяные драки(Карабах,Сирия,Донбасс,Израиль...)
Дхарма,артха,кама,окша
Азербайджан возвращает свои земли.
Ждем возврата сибири Китаю, под предлогом федерализации...
Любить кошку можно только на ее условиях
Жду ,что бы "Калининград" вернул себе ИСТИННЫХ ХОЗЯЕВ,как и Японские острова.Думаю,что то,что произошло с Крымом-это начало развала империи Карлонов.К ним будет "много вопросов" у народов мира.
Социальные закладки