Жильцы здравствуйте!!!Многое уже сделано в доме. Но возникает необходимость обсуждать некоторые вопросы и высказывать свои точки зрения на этом форуме. Пишите о своих впечатлениях.
|
Жильцы здравствуйте!!!Многое уже сделано в доме. Но возникает необходимость обсуждать некоторые вопросы и высказывать свои точки зрения на этом форуме. Пишите о своих впечатлениях.
соседи,ау
//////////
Последний раз редактировалось Леночка89; 20.11.2014 в 20:09.
вроде есть
Родной человек важнее принципов и обид.
Обновлять детскую площадку наше ОСМД планирует ?
Кто знает у нас отопление идет сверху ? На 7 этаже что-то радиаторы не очень горячие. Хотя у знакомых в соседнем доме на Высоцкого 16А (дом тоже Микромегаса) на том же 7 этаже кипяток.
думаю изменилось,те люди тоже так платили сколько написали...но один умный человек написал в прокуратуру и свершилось чудо))зимой они при -20 ходили в футболках и платили меньше чем мы...
В данный момент радиаторы ели теплые. Почему у нас все время прыгает температура воды в радиаторах ? Понимаю если бы потеплело на улице и Тепло-счетчик на дом в авто режиме прикрывал подачу тепла на дом, Но днем на улице было теплее и радиаторы были более менее теплые ,а сейчас температура на улице ниже и батареи ели теплые.
Второй нюанс это может сама котельная которая обслуживает дом подает такое тепло, но буквально в соседнем доме на Высоцкого 16А батареи кипяток. А котельная на все наши дома которые находятся друг от друга на расстоянии 100 метров думаю Одна.
По этому и не понятно почему так происходит ?
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 03.12.2015 в 08:39.
По ходу нас наше ОСМД немного дурит на отоплении. Простой пример у нас в доме за октябрь (около 10 дней) тариф 2.05 грн. Притом,что радиаторы были еле теплые. А в доме на Высоцкого 16А (через один дом от нашего,тоже строил Микромегас.) Отопление включили на 1-2 дня раньше чем у нас и радиаторы у них горячии и тариф вышел 1.2 грн. Сравниваемые мною квартиры находятся на одинаковых этажах. Не понимаю как так может выходить. Может кто-то скажет что у них дом новее и потерь тепла меньше, Но дома одинаковые и даже наш дома на год новее чем у них.
https://www.youtube.com/watch?v=UvL_JeV3i80
вот вот,а я Вам за что писала,это все банда.надо заняться,чтоб платежка приходила каждому индивидуально,а не так сколько насчитали сколько и написали.В октябре у нас жарище была и цена 2,05,ноябрь трубы холоднее и 6,45,а почему не 6,15???зато наш председатель ездит каждый день на машине на з/п 5тыс. это не реально.
Мне тоже так жена говорит, что реально ОСМД пишут нам как они считают нужным. Захотят напишу больше,захотят меньше. А как мы можем это проверить ? Я думаю если даже мы подойдем вдвоем с Вами к ним и попросим показания счетчика в начале и конце месяца, то они нас пошлют куда подальше.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 03.12.2015 в 23:42.
Социальные закладки