Ну, что? Обсудим? Поболеем за наших? Девочки-мальчики, подтягивайтесь!
|
Ну, что? Обсудим? Поболеем за наших? Девочки-мальчики, подтягивайтесь!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Из гостей понравились Настя и Потап, Киркорыч, ужасно не понравилась дискотека авария с девочкой из ХФ. Из конкурсантов - грузинка, израильтянин, Петрик. Рыбиков сфальшивил да и песня выбрана не ахти.
Удивила сменой имиджа Плаксина.
Рыбикова не дослушала, сейчас в инете поищу. Видать, какой то совсем зеленый исполнитель, не засветился он еще массмедиа. Чего не скажешь о Петрик, умничка, эффектно выступила. Платечко шикарное на ней было![]()
Да,Петрик понравилась.Но грузинка вчера ,на мой взгляд,была просто ух!!!
Но ,это вчера.А как будет дальше - посмотрим.
Рыбиков как -то потерялся в общей массе.
Плаксина вообще мне не понравилась.Ни внешний вид,ни исполнение.Ревия и группа российская - тоже как-то мимо.
Но настоящая звезда открытия- это Дорн.Даже не ожидала от него такого.Он же в Москве больше известен,чем у нас.
Уже хоятят запретить ему в России выступать
Ивана Дорна хотят запретить в России после выступления на Новой волне
А в чем ажиотаж выступления Дорна? Трезубец? Парни в белых париках? Испохабленная песня Скрябина? Я не смотрела открытие, но вот по ссылке сейчас послушала... Выкрик в конце "Будьмо!" И что????
Тризуб им не понравился
цитата
Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России.
причем к Юрмале " в России", не пойму
Не хотелось бы критиковать ребёнка, но покритикую))))))) Формы у неё даже не зрелой женщины, а ПЕРЕЗРЕВШЕЙ. Где-то была фотка, на которой она с глубоким декольте, так там без лифа ТАКОЕ висело, вроде ей уже далеко за 40 и она троих выкормила. Но то, наверное, уже просто форма груди такая - висячая.
А мне не понравилось как одета была Петрик. Спела отлично, но грузинка и израильтянин были лучшие.
Сегодня очередной конкурсный день и никто не смотрит?
Начало концерта пропустила.
Самый классный это Ревва. Он прямо местячковый Челентано. Спел не хуже этих всех звездей.
А сейчас воет эта глиста в клипсах премерзко произнося:"Акхпул-кха".
Еще и раздевается и опять собирается выть.
Ну,вообще-то, "в лифчике с трезубцем" он вышел на сцену в Юрмале (Латвия).
А по поводу сегодняшнего вечера: очень понравилось выступление Серова с Крутым.
Вот ,действительно,шедевр!А Серова,прямо до слезы прошибало.Молодцы!
Вызвало улыбку выступление "Блестящих" -такие себе тетеньки предпенсионного возраста и вида,но пытаются изображать из себя молоденьких девочек.
Первый -Шуринс.Ну,никак он мне.Вообще ни о чем.
Ждем следующих.
Да. ждем. Пошли перекусить![]()
И так.Посмотрев вчерашних конкурсантов,сделала вывод,что наши идут правильным курсом.Сестры Петрик дали жару всем (не смотря на фальшивые ноты,это я придираюсь).Зал,хоть ,как-то начал реагировать.
Рыбиков с Джамалой сделали контрольный.Молодцы!Прочувствовали момент.
Еще понравились армянка и грузинка.И обе тоже с нац.песнями.
И словила я себя на мысли,что после таких выступлений какие-то там пестни про "кому - зачем" Дубцовой с Плаксиной ну,не нужны.Не в тему они были.Именно вчера.
Жюри мое мнение поддержиавало.А Киркоров как вчера в образ вошел!Его аж подкидывало,на месте не мог усидеть.Реабилитировался передо мной.А то,в первый день в этих шортиках я его не поняла совсем.
Сегодня вечер самой главной нашей звезды.Надо смотреть.
Вот смотрю я сейчас на Баскова.Только что была Лолита.
И понимаю,что мне скучно.Что я заставляю себя смотреть на это.
Все так натянуто.Во главе с Галкиным.Выдавливает из себя эти побасенки.
И песни ж не шедевры.Так 7-8.
Во,Никита Пресняков - уже что-то!
Социальные закладки