Тема: Умеете ли вы ждать?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1

По умолчанию Умеете ли вы ждать?

Умеете ли вы ждать, когда девушка/мужчина/партнёр по бизнесу/родственник опаздывает? Ждёте или уходите? Если ждёте, то как себя ощущаете? Как долго ждёте?

А если чего-то другого приходится ждать? Рыбу, пока клюнет, точку входа на Форексе, пока собака наконец набегается и сама захочет домой, мужа/жену из командировки и т.д. Стоите ли вы в очереди или уходите, если приходится ждать?

На создание темы сподвиг просмотр одного ролика на Ютубе, его я выложу чуть позже, чтобы не искажать результаты ответов.

Не знаю, в какой раздел лучше выложить, вроде относится и к МиДу, и к Психологии. Если в ответах будет превалировать количество ответов о том, что не касается МиДа, тему можно перенести в Психологию. ))

2. Вверх #2
    Страничку я переверну
    Кто ждёт? Кого ждёт? Зачем ждёт? И действительно ли ждёт, или отнекивается от самостоятельности? Или, наоборот, поспешность как желание поскорее проскочить естественный ход дел?
    По разному))

П. С. И имеет ли этот вопрос отношение к другой "теме из Вашей подписки"? Тогда вопрос не во внешних ориентирах, не имеющих отношения к собственной жизни, а во внутренних: чувствах, нравственности, отношениях, ет сетера, ет сетера...
    Последний раз редактировалось Koska; 07.07.2014 в 20:59.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Кто ждёт? Кого ждёт? Зачем ждёт? И действительно ли ждёт, или отнекивается от самостоятельности? Или, наоборот, поспешность как желание поскорее проскочить естественный ход дел?
    По разному))
    Тема в принципе об умении/желании ждать. Поэтому и примеры привела не только касающиеся личных отношений. ))

П. С. И имеет ли этот вопрос отношение к другой "теме из Вашей подписки"? Тогда вопрос не во внешних ориентирах, не имеющих отношения к собственной жизни, а во внутренних: чувствах, нравственности, отношениях, ет сетера, ет сетера...
    Нет, это не касается моих личных отношений. Просто на отношениях было проще составить примеры. )) Не все ловили рыбу, не все знают, что такое точка входа на Форексе, зато все хоть раз в жизни сталкивались с опозданиями других людей и могут оценить свою способность ждать. ))

4. Вверх #4
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Умеете ли вы ждать, когда девушка опаздывает?
    Это легко)

Назначаю встречи в местах, где самому не скучно)

Как-то целый час прождал девушку, превосходно самостоятельно поедая шашлык с водочкой, чем совершенно обескураживал соседок по столикам)))

Т.е., изначально готов к тому, что свидание вообще может не состояться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5
    Страничку я переверну
    Тема в принципе об умении/желании ждать. Поэтому и примеры привела не только касающиеся личных отношений. ))

Нет, это не касается моих личных отношений. Просто на отношениях было проще составить примеры. )) Не все ловили рыбу, не все знают, что такое точка входа на Форексе, зато все хоть раз в жизни сталкивались с опозданиями других людей и могут оценить свою способность ждать. ))
    ))) Допустим.
    Можно ждать пятницы, а можно наслаждаться каждым (рабочим) днём.

Я вот жду среду и переживаю, предвкушаю, волнуюсь о запланированном событии, стараюсь трезво думать))) Вместе с этим проживаю сегодняшние минуты.
    А Вы?
    Вы какой вопрос для себя решаете? Вот узнаете ответы на эти вопросы, и тогда что? поделитесь? А то заинтриговали)
    True love is not about perfection.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Я умею долго ждать)) Иногда ругаю себя, что слишком терпеливо жду чего-то/кого-то. В очередях стоять не люблю,особенно, если к врачу в "живой" очереди.

7. Вверх #7
    ))) Допустим.
    Можно ждать пятницы, а можно наслаждаться каждым (рабочим) днём.

Я вот жду среду и переживаю, предвкушаю, волнуюсь о запланированном событии, стараюсь трезво думать))) Вместе с этим проживаю сегодняшние минуты.
    А Вы?
    Вы какой вопрос для себя решаете? Вот узнаете ответы на эти вопросы, и тогда что? поделитесь? А то заинтриговали)
    Ммм... От умения ждать или не ждать наступление пятницы не зависит. )))) Она всё равно наступит, дождётесь её или нет. ))))
    А вот если не дождёшься мужчины, не будет свидания, не постоишь в очереди, не попадёшь к врачу и т.д.

Я, да, зачастую жду чуть ли не до последнего. Могу ждать, умею ждать, жду и иногда задаюсь вопросом: "Нафиг надо?", но всё равно продолжаю ждать. )) Было даже, то мужчину ждала полтора часа на морозе, слушая при каждом звонке: "Я буду через 5 минут, опаздываю!" Просто обидно было уезжать, так как я приехала к нему с Таирова на Посёлок Котовского и было жаль потраченных нескольких часов на дорогу и ожидание. Через полтора часа психонула, уехала, он на следующей маршрутке меня догонял. )))

Маршрутку на 7-ой км когда-то ждала около часа днём, когда уже ходят последние и неизвестно, будут или нет. Подобных мелких примеров из жизни могу привести массу. Если жду кого-то, настроение зависит от погодных условий, от того, опаздываем мы или нет куда-то и т.д. Ждать не люблю, но считаю, что если взялся за дело, нужно его завершить. И ждать до последнего, впоследствии вынося мозг опоздавшему. )) Что касается очередей и тому подобного, то в наше время легко можно скрасить ожидание чтением электронных книг, чисткой старых смс-сок и т.д., гаджеты не дают скучать. ))

Тут ещё грань тонка - нужно уметь вовремя прекращать ждать. В последнее время предупреждаю сразу: "Не опаздывать, больше 15 минут не жду." Как ни странно, работает.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Было даже, что мужчину ждала полтора часа на морозе, слушая при каждом звонке: "Я буду через 5 минут, опаздываю!"
    Обычно бывает наоборот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	57.9 Кб
ID:	8386939

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Обычно бывает наоборот:
    Вложение 8386939
    Нее, ну я тоже опаздываю на свидания и встречи с подругами, не без этого, но ёлки-палки, от его дома до места встречи 10 минут ходьбы, а он всё собраться не может и "Через 5 минут я буду!" Конечно, я понимаю, форс-мажоры случаются, ну так скажи, что опаздываешь на полтора часа, я бы зашла в кафешку греться, а не ждала эти полтора часа в другом конце города от дома, думая, что осталось ждать 5 минут... Этот человек везде и всюду опаздывал, даже штрафы на работе не помогали воспитать пунктуальность. )) Ну да ладно, речь не о нём.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Нее, ну я тоже опаздываю на свидания и встречи с подругами, не без этого, но ёлки-палки, от его дома до места встречи 10 минут ходьбы, а он всё собраться не может и "Через 5 минут я буду!" Конечно, я понимаю, форс-мажоры случаются, ну так скажи, что опаздываешь на полтора часа, я бы зашла в кафешку греться, а не ждала эти полтора часа в другом конце города от дома, думая, что осталось ждать 5 минут... Этот человек везде и всюду опаздывал, даже штрафы на работе не помогали воспитать пунктуальность. )) Ну да ладно, речь не о нём.
    Я и не знал,что бывают такие девушки....1,5 часа прождать парня,надо же....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #11
    Модератор

Не припомню, чтобы приходилось ждать мужчину на свидании. Наверное мне бы это не понравилось).

Очереди, особенно те, на которые сложно махнуть рукой и уйти, терпеть не могу. Больницы, поликлиники, собесы, паспортные столы, суды и тд и тп- как же меня бесит совковая непродуманная организация и ведение приема. В 21 веке, когда компьютеры есть даже у кошек, тебя погонят в 4 разных конца города за какими-то справочками, вместо того, чтобы создать единую базу и сверить все данные за пять секунд. Я прозреваю иногда от количества идиотизма в этих гос-, соц-, гор- и прочих структурах, мать их за ногу.

Если вернуться к отношениям М и Ж, то опаздывающих на два часа девушек я тоже не одобряю. 15 минут- это порог приличия, опоздание на полчаса должно иметь весомое оправдание, два часа на месте мужчины я бы не ждала. Ну разве что это любовь с первого взгляда и полная потеря разума)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я и не знал,что бывают такие девушки....1,5 часа прождать парня,надо же....
    Мужики подобное очень сильно начинают ценить уже после разрыва, столкнувшись с "обычными девушками", за которыми сначала надо заехать и привезти к себе на Поскот с другого района, а не так, как я - сама, на маршруточке, с Таирова на Поскот, потом полтора часа на морозе... Любовь-морковь, блин.

К счастью, бОльшая часть мужчин всё же пунктуальны. ))

Дельфийка, если всё автоматизировать, работникам будет нечего делать и их придётся уволить, а фирмам, оказывающим услуги посредства, будет не на чем зарабатывать. )))

13. Вверх #13
    Модератор

Мужики подобное очень сильно начинают ценить уже после разрыва, столкнувшись с "обычными девушками", за которыми сначала надо заехать и привезти к себе на Поскот с другого района, а не так, как я - сама, на маршруточке, с Таирова на Поскот, потом полтора часа на морозе... Любовь-морковь, блин.

К счастью, бОльшая часть мужчин всё же пунктуальны. ))

[B]Дельфийка, если всё автоматизировать, работникам будет нечего делать и их придётся уволить, а фирмам, оказывающим услуги посредства, будет не на чем зарабатывать. )))[/B]
    Я наверное злая женщина, но я очень хочу, чтобы их всех уволили и мои налоги пошли на что-то более осмысленное, чем на зарплаты этим выдавателям справок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Для меня ожидание смерти подобно. Если жду приезда любимого день за двадцать. За время ожидания успеваю передумать все что угодно и сама себя накрутить)

15. Вверх #15
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    ждать могу что угодно и сколько угодно..кроме транспорта, если нет минут тридцать то просто иду пешком)))
    в случае свиданий беру с собой гитару или наушники и время летит незаметно)))
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    ждать могу что угодно и сколько угодно..кроме транспорта, если нет минут тридцать то просто иду пешком)))
    Ого. А как проходят свидания с гитарой? Куда ходите, что делаете?

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    С гитарой можно за время ожидания еще 25 девченок зацепить...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #18
    Царица гидротехники
    ))) умею ли я ждать.
    да, конечно, йога рулит

и сразу начала искать что же за ролик такой может быть на ютьюбе

п.с. очереди не люблю, могу уйти. не из-за ожидания, а из-за толпы, может я дитё-индиго?
    Come As You Are

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

и сразу начала искать что же за ролик такой может быть на ютьюбе
    Как успехи с поиском ролика?

20. Вверх #20
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Ого. А как проходят свидания с гитарой? Куда ходите, что делаете?
    очень продуктивно))))веду девушку подальше от цивилизации а ближе к морю и пою песни)))
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права