Нужна помощь!
Во дворе умирает котеночек - совсем крохотуля, фото не передают насколько он хрупкий и слабый! Очень истощен, ходит качаясь - лапки задние растопыриват как-то, лапки тощенькие гнутся.
Он не играет, не исследует этот мир - лишь сидит и смиренно ждет
Нужна такая помощь - нужна помощь волонтеров для получения скидочки и рассрочки в вет.клинике на Таирово, желательно в районе Глушко- Люстдорфской, чтобы не мучить кроху дальней дорогой. Можно в эксквете, я там уже лечила свою подобрашечку, зарегистрирована там - только нужна помощь волонтеров в оформлении рассрочки.
Если анализы покажут болезнь - то нужна рассрочка на лечение, на передержку.
Если малыш так ослаблен из-за паразитов - то его обработают - и я верну его к мамочке кошке - но буду выкармливать и искать ручки.
Финансовая помощь тоже не будет лишней, особенно если потребуется дорогое лечение - но главное возможность рассрочки - чтобы успеть спасти кроху сегодня - а там по ситуации уже будет видно нужна ли финансовая поддержка, или же я сама справлюсь с рассрочкой!
Если потребуется фин.поддржка - то тут я не собираюсь просто сидеть и ждать помощи волонтеров - буду делать темы по сборам!! Девочки - понимаю прекрасно что у вас ситуации более патовые! и не собираюсь никому на шею с малышом падать!
Ребенка ни на кого вешать не собираюсь - просто это моя первая кроха которую я не себе оставляю, а берусь выходить-пристроить - нужна ваша поддержка!
пс.. у крошки есть реальный шанс найти любящие ручки, и прожить счастливую жизнь в любви и заботе! главное его проверить на болезни, и вылечить если нужно.
А еще у нас разноцветные глазоньки-сверлышки - в самую душу заглядывают и поднимают с самых глубин цунами любви и тепла... уже ради этих глазок - мы ведь справимся???
![]()
Социальные закладки