Тема: Наши друзья россияне

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

По умолчанию Наши друзья россияне

Как-то захотелось сделать тему о тех россиянах у которых все в порядке с головой

Российская певица извинилась за своих коллег: "Я знаю украинский народ не из газет и журналов". ВИДЕОРоссийская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина призналась в любви к Украине и извинилась за своих коллег, играющих рок-н-ролл и не поддерживающих украинцев "в страшное для Украины время".3 июля группа "Ночные снайперы" выступил в Киеве, а ее солистка Диана Арбенина призналась в любви к Украине, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

Арбенина заверила, что любит Украину и украинский народ, и этого ничто не изменит. В то же время, артистка не понимает поведения некоторых своих коллег по жанру: "Я считаю правильным попросить прощения за своих коллег, за тех, кто играет рок-н-ролл, кто почему вас до сих пор не поддержали в страшное для Украины время". Источник: http://censor.net.ua/v292576 Источник: http://censor.net.ua/v292576

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для avtandil
    http://www.forbes.ru/mneniya-opinion...rdy-propagandy

Сомневаюсь, что после такого у кого-то будет с головой в порядке.

"Я вечер решил посвятить зомбоТВ. Сначала ловил их на лжи, потом матерился, потом расслабился и через два часа уже был уверен в том, что на Украине свирепствует фашистская хунта и, что ей противостоит русскоязычный народ."

3. Вверх #3
    простые россияне
    *
    Прости нас, Украина
    Прости нас, Украина,
    За то, что дружба побоку,
    В одном лишь ты повинна -
    Ты подвернулась под руку.

За нож бандитский в спину,
    За подлости украдкою
    Прости нас, Украина,
    За нашу "помощь братскую".

Послесловие:
    Те, кто говорят о войне на Юго-Востоке Украины, о Новоросиии, ДНР, ЛНР и т.д. - просто посмотрите на эту карту. Можете найти подобную из других источников, в том числе, сепаратистских. Красным цветом обозначена зона полностью или частично контролируемая боевиками. Как видите, никакого отношения к Югу Украины эта область не имеет. Карта немного устаревшая, сейчас зона, контролируемая боевиками, уменьшилась за счёт освобождения Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки, Николаевска (это северо-западная часть территории, обозначенной красным на карте). В этих городах сейчас налаживается нормальная жизнь. За пределами красной зоны сохраняется порядок. Если кто-то из международных наблюдателей говорит о Юго-Востоке Украины, он подразумевает и Крым, находящийся на Юге, проблемной зоной. Для нас - россиян - (и для украинцев, думаю, тоже) лучше не акцентировать пока внимания на Крыме. Эта проблема (неопределённости статуса) должна решаться дипломатическими методами и без спешки. Поэтому правильнее говорить о Востоке Украины, а не Юго-Востоке для обозначения проблемной зоны.

Посмотрите на проблемную красную зону и подумайте, может ли она существовать автономно и что даст эта автономия России (если даже пренебречь интересами Украины и международным правом). Нужно ли призывать к её защите, вызывая приток добровольцев, всеми правдами и неправдами просачивающихся через плохо прикрытую границу? Нужно ли провоцировать продолжение конфликта и приумножения числа жертв среди мирных жителей, солдат, добровольцев и сепаратистов? Решите это для себя, так как даже маленький вклад в информационную войну приводит к дополнительным страданиям народа Украины и гибели наших сограждан - активистов, решивших отправиться на войну с мифическим фашизмом. Ваши руки тоже в крови, если вы внесли свой вклад в развязанную истерию. Не будьте слепым орудием. Подумайте
    http://fabulae.ru/poems_b.php?id=136213

4. Вверх #4
    User banned

5. Вверх #5

6. Вверх #6

7. Вверх #7
    User banned

8. Вверх #8
    User banned
    "Простых украинцев я хочу попросить только об одном: ни в коем случае не уподобиться путиноидам, которые всех ненавидят. Не путайте свою ненависть к Путину с ненавистью к России в целом. Россияне – наивны и доверчивы, пропаганда их довольно основательно прозомбировала. Но они нормальные люди, просто оказались заложниками жуткой ситуации. Скоро они это сами поймут."
    Артемий Троицкий.

9. Вверх #9

10. Вверх #10
    Новодворская всегда раздражала своей независимостью...

В Москве, в возрасте 64 лет, в одной из столичных клиник скончалась Валерия Новодворская – диссидентка, основательница «Демократического Союза», видный общественный деятель времён Ельцина.

К ней можно относиться по-разному (да так и относятся), но что однозначно раздражало и раздражает в ней нас, российских обывателей, так это её НЕЗАВИСИМОСТЬ. Ведь что из себя представляет российский обыватель? Это человек трусливый, который в своей трусости, если он не подвергается какому-то мощному прессингу, никогда не признается. Естественное, что осознание собственной трусости у истероидной части обывателей вызывает комплекс неполноценности, а поскольку любой психологический комплекс есть психологический дискомфорт, то он требует своего разрешения. Разрешить его можно лишь тем, что переложить своё раздражение на людей, которые этим комплексом (сиречь, в данном конкретном случае трусостью) не страдают. Новодворская здесь – идеальная мишень.

Более интересна была бы тема отношения к Новодворской российской интеллигенции, но казус в том, что сегодня этой самой интеллигенции, как более-менее заметной человеческой категории, в нашем обществе просто НЕТ! Есть отдельные индивидуумы, но они никакой ни политической, ни воспитательной, ни нравственной «погод» не делают. Те же глубоко и прочно проституированные личности, которые каждый день лезут к нам с телеэкранов, из радио, со страниц газет и журналов и которые совершенно серьёзно считают себя именно интеллигентами, на самом же деле являются всё теми же нашими родными обывателями, и их отношение к Новодворской совершенно такое же, как у нас, обывателей, скажем так, «простых», не отягощённых собственными болезненным самомнением (сиречь, гордыней) и возвеличиванием.

Рискну предположить, что отношение в нашем обществе к этой совершенно особенной женщине таковым – противоречивым, отчуждённым даже злобно-ехидным - и останется. Хотя надо сказать, что отчасти в этом она сама виновата. Ну, скажите на милость, кому понравится такая её фраза: « Умный человек в России рано устаёт; чаще всего у него опускаются руки». Или специально для сегодняшних «золотых кошельков» и власть имущих: «Как только у власти кончится нефтегазовая рента, то бедные первыми заметят, что есть стало нечего. Первыми не богатые умрут, первыми умрут бедные.». Или в отношении Украины: « Украина – это та Русь, которая осталась дома». Резко? Да. Хлестко? Конечно! Справедливо в отношении сегодняшних «жирдяев»? На все сто процентов.
    Так что мой совет: всё-таки почитайте её сочинения. Найдёте там для себя если не что-то ценное, то уж наверняка занятное. В любом случае такое чтение не будет пустым времяпрепровождением.

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=36109

«Я ненавижу эту державу, кровожадную, как хорек... Я ненавижу ее шесть веков, и мою ненависть к этой вечной зоне вместе со мной не похоронят, она будет летать над Россией... Держава Российская потерпела фиаско. Не потому, что была слаба, а потому, что была подла. Она историческая клякса, нонсенс... СССР казался таким прочным, а где теперь? РФ тоже не из базальта. Ну-ка, скажи, поверит в эту прочность еврейское неверие мое?»

"Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши..."

"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".

"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."

11. Вверх #11

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #13
    User banned

14. Вверх #14
    User banned

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Они один куплет пропустили - я чуть-чуть по-другому эту песню знаю.
    А вообще - красиво спели.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Сразу предупреждаю модераторов - это не реклама сторонних ресурсов.

В РФ есть такой форум "Профессионалы.ру".
    Трезвомыслящих людей там очень мало. Зато путинских долбодятлов хоть отбавляй.
    Я их уже больше месяца троллю по полной программе. Кто хочет "погонять" тупых - присоединяйтесь. Их на троллинг даже разводить не надо, сами разводятся

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И попса тоже!

19. Вверх #19
    Моя Россия, ты больна
    Бушует русская весна,
    Цветёт и пахнет безобразно,
    Моя Россия, ты больна,
    Моя Россия, ты опасна.

Ты широка, моя страна,
    Довольно рек, полей и солнца...
    Моя Россия, ты больна,
    Ты сеешь зло. Оно вернётся.

Моя Россия, ты больна,
    Тебя невзгоды подкосили,
    Народ не вспрянет ото сна,
    Народ безмолвствует в России.
    http://fabulae.ru/poems_b.php?id=138412

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Светлана Ганнушкина, российская чиновница по вопросам прав человека, после инспекции аннексированного Крыма..

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права