Тема: SOS-УМИРАЮТ ЛЮДИ

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию SOS-УМИРАЮТ ЛЮДИ

Хочу обратить внимание город на следующую тему-УМИРАЮТ ЛЮДИ.После прогремевшей революции-понеслись последствия-в моём любимом городе сново открыли точки с химическим наркотиком.По слухам умерло уже около 20 человек от передозировок.Сам лично знал одного кто умер и одного кто уехал на дурку.Хотелось бы чтобы сюда отписывали факты смертей или помешательств людей.Я так понимаю это часть большой программы по зачистке територии поэтому о борьбе писать не буду-бесполезно-это всё на очень высоком уровне поставлено.Но хотелось чтобы город понимал ситуацию в цифрах.Поэтому просьба писать в такой форме:
    1.Человек жил на Заболотного-ему было 27 лет-умер от передозировки
    2.Человек жил на Бочарова-сейчас лечится в Александровке-ему 33 года-дома жена и ребёнок 9 лет
    Оба покупали смерть-в магазине поплавок который расположен на Днепропетровской дороге.
    Это мои варианты-то что я знаю на 100%
    Потом собьём всё.
    Админы-просьба запустить тему как важную ведь человеческая жизнь это дороже всех купи продай

2. Вверх #2
    User banned
    Ничего не меняется в мире. Деньги превыше всего.

3. Вверх #3
    User banned
    Кэрри-мы меняем мир.Мы и есть мир

4. Вверх #4
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ИМХО, даже если закроют эту точку - наркоманов это не остановит. Тот, кто торчит найдет уже не в "Поплавке", а в какой-нибудь "Катушке". Им же не продавали наркоту под видом витаминок.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #5
    User banned
    Тут согласен конечно от самих жертв тоже зависит всё-каждый творец своей судьбы-но есть другая сторона медали.-зачем давать человеку выбор-торчать или не торчать.Почему при Союзе наркоманов можно было пересчитать по пальцам?И ещё-нахера такая власть которая с этого строит пятиэтажные дома с заборами на побережье.В таком случае пусть сделают такой магазин на окраине города в трущобах где то чтобы его не видели люди.Кол-во жертв растёт с геометрической прогрессией.Ладно люди с устаявшейся психикой-а школьники,студенты-которые не могут трезво оценить ситуацию а идут на поводу модности какаой то-я к этому.Ну и плюс такой момент-можно филосовствовать долго-пока беда не придёт в дом.Пока не коснётся лично чьего то чада или друга.Так не лучше ли срубить на корню зло?

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotopodarok Посмотреть сообщение
    Кэрри-мы меняем мир.Мы и есть мир
    Красиво сказано. Но лично от меня к сожалению ничего не зависит. В 90х у меня от наркомании много знакомых умерло и все доводы приводящии им о вреде наркотиков были им до одного места..

7. Вверх #7
    User banned
    Видите в 90 х.-время развала СССР.Я сам прекрасно всё это помню-мы почти одногодки.И так же потерял много людей тогда совсем пацанов.Но тогда это было на Палерме(село Корсунцы).Там чтобы добыть дозу всё равно надо было пройти через ментов,был риск что посодят или отберут наркоту.Сейчас любой человек может это приобрести на центральных улицах Одессы-без каких либо проблем-и употребить прямо не отходя от кассы во дворике-сам всё это видел своими глазами.А от Вас зависит-Вы уже делаете дело тем что общаетесь про это со мной-подтянутся если люди будет надежда.2-3 человека ничего не сделают-а 20 000-30 000 вполне могут создать резонанс в обществе

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Всем привет! Да тема действительно ОСТРО актуальна! В спальных районах города Котовского, Таирова, Черёмушки множество магазинов торгующих ядом убивающим мозг человека, на которые власть города закрывает глаза, и делает вид что этого не существует. Я говорю не по наслышке так как эта беда коснулась меня самого, и сын тоже пристрастился к этому яду Так же в интернете существует множество сайтов подобно этому http://labrc.net/ распространяющих отраву по всей Украине, и испытывающих её новые проявления на не окрепших умах молодёжи. Наркотик можно заказать через интернет, и получить в любом отделении почты, или Новой почты
    Как с этим злом бороться, у кого есть какие мысли по этому поводу, прошу так же высказываться в этой ветке Сам пробовал писать в некоторые инстанции но воз и ныне там......

9. Вверх #9
    User banned Аватар для X3M
    Их вылавливают на улице и насильно запихивают в рот наркотики ?

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Вы считаете что наркотик должен быть в легальной продаже?

11. Вверх #11
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что наркотик должен быть в легальной продаже?
    что за манера отвечать вопросом на вопрос ? я вроде бы задал конкретный вопрос

12. Вверх #12
    User banned
    Ребята не ругайтесь-тема была создана показать беду городу а не спорить хорошо или плохо.Ещё раз повторюсь беду тяжело понять пока она не зайдёт в дом и не каснётся лично каждого.Тот кто не был на похоронах или в дурке не поймёт.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Ну я одну будку пас за черемухами, на остановке, школьников не увидел, в основном особи от 25 и выше приходят, и женского пола включительно, есть пару далеких знакомых которые пробовали спайс, но они и фен нюхают, так что если даже разбомбить эти будки, наркоман всегда найдет чем убиться.

14. Вверх #14
    User banned
    Любой наркоман-это результат деятельности общественной системы.Можно осуждать можно закрыть глаза а можно попытаться помочь-выбор опять же за человеком.Так же не исключаю что в теме будут выбросы тех кто так сказать в доле-продавцы,охранники.Вам сразу говорю ребята-вам не долго осталось-каждый ответит за каждый заработанный рубль.У вас тоже есть дома семьи-вы так же бываете выходные-но это отдельная тема-ей занимаются другие люди и занимаются плотно.Вы просто будете пропадать по одному скоро мои дорогие.

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    В рот никто не запихивает конечно, но в подростковом возрасте( а зачастую и в более взрослом) разве человек способен понять что есть плохо Тем более если это продают, и многие предлагают попробовать совершенно бесплатно Тут и оступится не долго, что часто и происходит, а дальше бездна с которой вылезти порой сложно, а порой и не возможно Не в одной цивилизованной стране мира, нет такого и власть просто обязана, с этм бичём бороться Раньше в СССР например за распространение наркотиков была статья в УК до 10 лет лишение свободы Напрашивается вопрос почему сейчас так лоялен закон в этом отношении -может это кому то выгодно? и ответ известен всем...

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Поедте например в USA и попробуйте там заняться наркоторговлей (я бывал там не один десяток раз и знаю о чём пишу) и Вы увидите реакцию властей , вряд ли даже много денег поможет что бы откупиться

17. Вверх #17
    User banned
    Это всё результат Западных ценностей-сначало Кока Кола потом Ножки Буша(кто помнит это списанное говно которое хватали как дурные все) Мак Дональдс Доллар перечислять могу долго и говорить об этом тоже так как давно изучаю это.Щас наркота пошла.Следующий шаг-это определение ориентации половой ребёнка в школе ещё.Потом будем говорить-никто же не заставлял быть п.....сом.Это промывка мозгов.Из своего опыта скажу-7 лет без телевизора освобождают мозг немного.Но это всё не в тему.Ждём фактов по теме.Поступила свежая только что инфа-ещё один передоз только вот с утра пока тема писалась

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Fotopodarok Посмотреть сообщение
    Это всё результат Западных ценностей-сначало Кока Кола потом Ножки Буша(кто помнит это списанное говно которое хватали как дурные все) Мак Дональдс Доллар перечислять могу долго и говорить об этом тоже так как давно изучаю это.Щас наркота пошла.Следующий шаг-это определение ориентации половой ребёнка в школе ещё.Потом будем говорить-никто же не заставлял быть п.....сом.Это промывка мозгов.Из своего опыта скажу-7 лет без телевизора освобождают мозг немного.Но это всё не в тему.Ждём фактов по теме.Поступила свежая только что инфа-ещё один передоз только вот с утра пока тема писалась
    .

Т.е. Эуропа и загнивающий запад мешает. Нельзя нам туда. Ага...

19. Вверх #19
    User banned
    Виталий-Сша свой народ бережёт-они даже место для отходов уже готовят.Только хрен им,Кузькину мать.Русский дух воспрянет и сломает всю ихнюю пиндосовскую задумку-но всё же бы просил не укланяться от темы-для этого давайте создадим другую тему.хотелось бы знать сколько жертв реально унёс этот Демонически наркотик под видом прикормки для рыб-и сколько лишил ума

20. Вверх #20
    User banned
    Смотря что считать гниением.Для кого то шикарные машины и дома-это смысл жизни.Роскошь объедание множество половых партнёров.А для кого то и Рай в шалаше всё относительно

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя