Тема: Персиковое семейство

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 120
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11

По умолчанию Персиковое семейство

Вот такое семейство появилось на моем попечительстве - мама-кошка и трое рыжиков. Перся совсем недавно и принесла одного за другим откуда неведомо троих котят с только что открывшимися глазками. Глазки текут и мы интенсивно капаем их по схеме. Я пока что я не могу понять - то ли это глисты, то ли хламидиоз, то ли просто только что открылись.
    Вот семейство

Детки прехорошенькие, да и мама хороша. Она необычайного палевого окраса и в идеале ей бы тоже найти семью...

Вот персик номер один мальчишка, насколько я понимаю в этом деле. Самый шустрый и крупный.

2. Вверх #2
    Вот персик номер два, который по моему мнению ничем не отличается от персика номер три - рыжик с белыми носочками. Мне кажется обе - девочки.

Отчаянно нуждаемся во всевозможном пиаре. У меня просто завал с питомцами, требующими пристройства в этом году - Трой, Триша, теперь еще и это очаровательное семейство.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    какая обворожительная бело-персиково-рыже-солнечная детвора)))

как глазки у детворы,перестали течь?

звоночки есть,Танюш?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    какие красивые... пусть повезет.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    Большое сердце
    До персиков малышам еще подрасти надо, пока черешенки они, но очень перспективные и обаятельные, здоровья котяткам, спасибо, Танечка)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #6
    Спасибо всем за добрые отзывы и пожелания!
    Глазки лучше, но, оказывается, тетрациклиновая мазь нынче дефицитна, поэтому обходимся левомицетиновыми каплями. Малыши подрастают и становятся ну просто лапушками))) Такие шаловливые! Со звоночками глухо, но я и не удивляюсь - кому летом котята нужны?
    Я все же надеюсь, что малые пристроятся. Мне надо просто получше фото сделать и побольше их пораскидывать. Чтобы рыжие и не пристроились?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    До персиков малышам еще подрасти надо, пока черешенки они, но очень перспективные и обаятельные, здоровья котяткам, спасибо, Танечка)))
    Спасибо, Алена! Судя по цвету, они скорее алыча, но еще пару недель и будут персиками.

8. Вверх #8
    Модератор
    Supremacy
    Танюш,у меня совет
    обратитесь к Танечке norika,у нее шедевральные фотопортрЭты получаются)))очень много хвостиков обрели дома благодаря ее творческому подходу к каждому хвосту)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #9
    Спасибо! Попытаюсь - очень неловко всегда дергать людей. У них своих забот полно! Ее фото я видела - действительно супер!

10. Вверх #10
    Фото Танюши Норики - теперь малышне действительно повезет!!! Расхватают, как горячие пирожки. Посмотрите, какие глаза у ребятни! Они разноцветные!!!

[URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-07-07-18-37/i9-6667073/500x334-r]
    Последний раз редактировалось barbaris11; 07.07.2014 в 20:46.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Суровые малыши - серьёзно подходят к выбору хозяина))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Глаза цвет поменяют еще, скорее всего будут "чайного дерева" или с прожилками свежей зелени, но все равно малышня просто роскошная, любящих им хозяев.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Бозе) Чудеса какие)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

14. Вверх #14
    Спасибо! Я с этими фотографиями просто сама прозрела - у них еще и глаза разного цвета. А у одного - один зеленоватый, другой ну просто синий. Может будут разные? Знаю, что должны поменяться, но чудес тоже хочется. У моей сестры рыжая кошка с голубыми глазами))) Стерилизованная, правда. А мамка этой братии желтоглазая. Вот эта умная кошка, которая привела своих деток, чтобы я их попристраивала)))

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    молодец мамочка, она же знала куда вести деток, в ответственные руки куратора))))) А мамочка - красавица)))

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я с этими фотографиями просто сама прозрела - у них еще и глаза разного цвета. А у одного - один зеленоватый, другой ну просто синий. Может будут разные? Знаю, что должны поменяться, но чудес тоже хочется. У моей сестры рыжая кошка с голубыми глазами))) Стерилизованная, правда. А мамка этой братии желтоглазая. Вот эта умная кошка, которая привела своих деток, чтобы я их попристраивала)))
    Красивая какая кошечка! )))
    И умница, и красавица)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #17
    Сегодня не стало Персика.
    Его братишки после этого кошмара переехали ко мне - осваиваются. Один посмелее, тот, что разноглазый, уже шалит. Второй, более робкий, не слазит с дивана. Мой прайд на них дружно шипит. НО все будет в порядке.
    Они совершенно разные - один ярко-рыжий, разноглазый, другой более пастельный. Характер полосок и пятнышек тоже совершенно разный. Одним словом, я привыкаю к ним, а они ко мне. Хозяева, отзовитесь!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Боже, Танечка, что случилось с малышом? А с их мамочкой все в порядке?

19. Вверх #19
    Алена! Страшно сказать - его придушил Трой. Он пытался с ним играть.
    Этих двоих я сразу забрала к себе. Мамка Перся сегодня поехала на стерилизацию. Малые без нее орут и все время пытаются меня пососать.

20. Вверх #20
    Только что один рыжий братишка уехал к хозяину. Очень хорошее впечатление. Парень, забирая Кирюшу( нас теперь так зовут) сказал -"Ну поехали домой, баловать тебя буду!"
    В добрый путь!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права