Тема: Один из коробки и двое из трехлитрового бутля. Котятам нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Один из коробки и двое из трехлитрового бутля. Котятам нужна помощь.

Прошлая неделя выдалась очень страшной для меня.
    Сначала дворничиха сообщила, что в подвале, в мастерской в коробке кошка оставила котят, (им около 2х недель) и больше не приходит, они умирают с голоду и мастер наверное выбросит их.
    Мастер проявил чувство жалости, он даже пытался их как-то в течение дня кормить из шприца. На мой лепет, что я не могу прийти сию минуту, я на работе и мне сейчас некуда их забрать, на меня наехали и объяснили, что завтра все уезжают, помещение будет закрыто и заниматься котятами они не будут, и их смерть (оказывается!!!) на моей совести. Не буду рассказывать каких титанических усилий - эмоциональных и физических забрало это "быстрое реагирование"-об этом знает каждый из волонтеров.
    После звонков по знакомым и просьб о помощи найти кормящую кошку, мне наконец удалось найти женщину, у которой такое счастье оказалось. Я заняла 200гр. и отдала на котят, потому что котятам нужно дополнительное питание и уход. Ни дворничиха ни мастер больше не интересовались судьбой котят. Они сделали свое доброе дело - взяли за горло.
    К сожалению один котенок умер (он умирал, еще когда я взяла эту коробку в руки). Никакие реанимационные меры не помогли. Второй выжил, но очень слабенький.
    К концу этой же недели с мусорном баке у моего дома был найден закрытый трехлитровый бутыль с двумя котятами внутри. Соседские дети во дворе услышали истошный писк, залезли в бак, вытащили бутль и распечатали котят.
    У детей была такая истерика, когда они увидели, что живых котят выбросили в закрытом бутле, что, когда я это все застала, мне уже было страшно за психику детей. Котята - здоровенькие бутузики того же двухнедельного возраста.
    Зрелище очень давило на психику: Сильный ветер, начинается гроза, соседка с двумя мокрыми, истошно кричащими котятами на руках, истерика детей и осознание того, что мне их некуда забрать и выкормить я не в состоянии. А кошки во дворе все стерилизованы!
    Умоляли ту же женщину, которая взяла двух предыдущих на выкорм. Занимается еще 200гр. теперь уже на этих двух.
    Я прошу помощи у тех, кто имеет возможность помочь. Это все произошло не вовремя в финансовом плане (если такое вообще может быть вовремя).
    400гр. мне нужно в ближайшее время вернуть.
    Через три недели котята начнут кушать сами, окрепнут и я должна буду искать передержку до пристройства, так как у меня их приняли с этим условием.

Темку не открывала в надежде справиться самой, не получается...

Тел. 093 347 61 71 Татьяна

Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна Владимировна

Фото котят из банки. Первых двух не было времени и моральных сил сфотографировать. Сделаю фото всех троих в ближайшее время, когда поеду навещать.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.06.2014 в 20:19.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...Таня, в пятницу зарплата - обязательно помогу.

3. Вверх #3
    Посетитель
    наберите меня 7439231 таня

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Таня, Лиля - спасибо вам огромное!!!
    Денежку получила, дышать стало легче.

Маленький отчетик:
    tatiana0086 -70гр.
    Океанограф -150гр.

И большое спасибо Елене Нарышкиной (В Контакте)-100гр.

С долгом я справилась!

Сегодня навещала котят. (Времени было ооочень мало, красивые фото не получились). Кушаем хорошо!!! Оказывается у кормящей кошки практически все подобрыши. Остальные на фото это котята, которых нашли на улице, завязанных в пакете!

Итак: фото № 1
    Девочка из подвальной мастерской (из коробки) - самая маленькая и слабенькая. Котяток, кроме кошки мамы еще докармливают детской смесью.
    Позировать не хотела вообще.

№2 Девочка из трехлитровой банки

№3 Рыжий мальчик из банки

А эти черный мальчишка и две - пепельная и бело-пепельная девчонки подобраны Ларисой (хозяйкой кормящей кошки) замотанные в кульке. Попробуем всех вместе и пристраивать через пару недель. А вдруг искать передержку мне не придется и малыши разъедутся прямо от кормящей приемной мамы. Ну хоть помечтать могу!!! У пепельной кошечки с глазами все нормально, просто фото неудачное. Она похожа качеством шерсти на британку.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.06.2014 в 23:51.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Господи... какой ужас... просто нет нормальных слов о тех, кто ТАК поступил с котятами...((((((((((
    Очень надеюсь, что все выживут и все пристроятся! Наверное, котята родились, как говорится, "в рубашке" и им было суждено попасть в Ваши руки! Держитесь!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Спасибо! Все вместе справимся! Я одна -конечно нет!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Таня, Лиля - спасибо вам огромное!!!
    Денежку получила, дышать стало легче.

Маленький отчетик:
    tatiana0086 -70гр.
    Океанограф -150гр.

И большое спасибо Елене Нарышкиной (В Контакте)-100гр.

С долгом я справилась!

Сегодня навещала котят. (Времени было ооочень мало, красивые фото не получились). Кушаем хорошо!!! Оказывается у кормящей кошки практически все подобрыши. Остальные на фото это котята, которых нашли на улице, завязанных в пакете!

Итак: фото № 1
    Девочка из подвальной мастерской (из коробки) - самая маленькая и слабенькая. Котяток, кроме кошки мамы еще докармливают детской смесью.
    Позировать не хотела вообще.

№2 Девочка из трехлитровой банки

№3 Рыжий мальчик из банки

А эти черный мальчишка и две - пепельная и бело-пепельная девчонки подобраны Ларисой (хозяйкой кормящей кошки) замотанные в кульке. Попробуем всех вместе и пристраивать через пару недель. А вдруг искать передержку мне не придется и малыши разъедутся прямо от кормящей приемной мамы. Ну хоть помечтать могу!!! У пепельной кошечки с глазами все нормально, просто фото неудачное. Она похожа качеством шерсти на британку.

Какие хорошенькие...а сколько их в общей сумме(не поняла)хорошо что вы их спасли....

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Тех, которых "насобирала" я - трое (на первых фото). Остальных троих "наспасала" Лора -хозяйка кормящей кошки.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.06.2014 в 21:34.

9. Вверх #9
    Тем, которых "насобирала" я - трое (на первых фото). Остальных троих "наспасала" Лора -хозяйка кормящей кошки.
    понятно...рыженький красивый и серенький...пристроятся все!!!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Закиньте мне в "базу" с телефонами,когда ребятня "поспеет" А вдруг подходящие будут ручки,хотя очень сложно в этом году

11. Вверх #11
    Большое сердце

Мда !! Слов нет !! Ну я уже, почему то, ни чему не удивляюсь !! Танюша, ты как всегда, Умничка !!! Держитесь, девочки !!!

12. Вверх #12
    Как там киски?сколько им годков уже?месяца ещё нет?

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Киски ничего, растут. Сами еще не кушают, месяца еще нет.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    в банку запечатали....слов нет..недочеловеки какие то..уроды ...котяткам удачного пристройства..а вам терпения и удачи...

15. Вверх #15
    Леди Улыбка
    Какие они славнючие все!Страшно подумать даже...если бы девочки не оказались в нужное время рядом...
    Растите бутузиками, наедайте щёки, все пристроятся и очень быстро!))
    Невозможное - возможно.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Мы растем, но сами кушать пока не хотим! А зачем, нас и кошка неплохо кормит) И еще мы очень недовольны, что нас разбудили и светят в глаза какой -то вспышкой!

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Сделайте, пожалуйста, перепост В Контакте http://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_158%2Fall Будем пиарить "несчастных - счасливых" всех вместе уже заранее и моих и Лоры. Пока они найдутся, эти хозяева, то котята уже и подрастут и кушать будут и боюсь некоторых до стерилизации не пристроим. Но будем надеяться!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Мы растем, но сами кушать пока не хотим! А зачем, нас и кошка неплохо кормит) И еще мы очень недовольны, что нас разбудили и светят в глаза какой -то вспышкой!

...на последнем фото не котёнок, а вылитый Бетмен, только плаща не хватает)))

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    У нас все по плану. Растем, кушаем сами!!! Уже ищем новых хозяев)

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Уже ищем новых хозяев)
    Пусть они поскорее найдутся!!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права