Тема: Ещё один "борец" с коррупцией, или слабоумный человек???

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Ещё один "борец" с коррупцией, или слабоумный человек???

Статья имеющая статус новости для обсуждения.

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявляет, что знает, как победить коррупцию стахановскими темпами.

Об этом он заявил в ходе встречи с дипломатами.

Политики уверен, что именно коррупция и выводит людей на улицы.

«Люди возмущены экономикой, коррупцией. Во многих случаях реакция была запоздалой. К сожалению, появились политики, которые начали пиариться на этом. Эти действия привели к трагедии», - заявил губернатор.

Чиновник также заявил, что все время обращается и требует от следствия имена людей, которые стоят за событиями 2 мая. Мол, страна должна знать героев.

Он также заявил, что сейчас ОГА делает пилотный проект, как победить коррупцию.

«В Одесской области и городе не будет коррупции вообще. Мы за месяц, за два сделаем это. На уровне области и города есть на это желание у меня, и у Труханова», - завил он.

Ну и раз я взялся за эту новость, то даю свой комментарий:

Это заявление не просто популизм, а заявление человека страдающего лёгкой степенью слабоумия. В медицине такие симптомы называют - дебилизм.
    Человек который фактически протянул в Одесскую область прокурора Стоянова, уже является доказательством выше написанного, а также доказательством того, что с коррупцией НИКТО бороться не будет, а это заявление чиновников, номенклатура Одесской области понимает как повышение тарифной сетки взяток.
    Я не знаю какой пилотный проект придумал сей деятель, но у меня уже давным давно есть предложения, но меня никто не хочет слушать, ибо коррупция для наших чиновников, это не просто мать родная. Это средство, за которое они и мать свою, и детей своих - продадут.
    Мои предложения, которые дадут не уничтожение коррупции (что заявитель вышеназванный вообще не в курсе, что это победить нельзя. Но можно задавить до единичных фактов), а снижение до единичных случаев. И не за 1-2 месяца (просто смешно, и такие люди управляют таким регионом как Одесса), а за год:
    1. Требуется прежде всего уяснить, что такое коррупция. Это не только дача-получение взятки, это прежде всего превышение должностных полномочий, злоупотребление властью и должностным положением, для получения любой формы выгоды, как для себя родимого, так и в интересах третьих лиц.
    2. Снять мораторий на смертную казнь для ЧИНОВНИКОВ любого ранга, при доказанности коррупционных деяний (что это такое, читать выше). Не хотите выглядеть дикарями в глазах Европы, следует внести изменения в УК и УПК в части увеличения срока уголовной ответственности за коррупционные деяния до 40 лет или пожизненно, без права на амнистию.
    3. Считать взяткой исключительно только получение а не дачу. Ибо как гласит народная мудрость: "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Таким образом, если чиновник не берёт, то и давать нет смысла, сколько бы ему не предлагали.
    4. За выявление фактов коррупции, назначить фонд выплаты премий тем, кто выявляет факты коррупции. Фонд должен пополняться исключительно из средств выявленных взяточников и коррупционеров. (В принципе всего за год такой работы, этот фонд может сравнятся с бюджетом страны).
    5. Снять неприкосновенность со всех чиновников кроме президенты (ибо охраняется государством. Но в случае выявления коррупционных деяний, также должна быть предусмотрена процедура снятия неприкосновенности). Неприкосновенностью должны также обладать судьи и депутаты, но только судьи в зале заседания и совещательной комнате, а депутаты только в зале Верховной Рады. Во всё остальное время эти чиновники являются такими же гражданами как и все остальные.
    6. В случае выявления фактов нарушения присяги (судьи, прокуроры, работники милиции), должностные лица подвергаются уголовной ответственности за коррупционные деяния (от 40 лет до пожизненного). В случае фальсификации уголовных производств по коррупционным деяниям, лица виновные в этом несут уголовную ответственность - пожизненно (что бы не было соблазна).
    Вот коротенько, что я вижу из того, что в ближайшее время 1 год, а не 1-2 месяца, может помочь Украине.

2. Вверх #2
    User banned
    Было бы хорошо чтобы дальше слов это пошло!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Логично, красиво, но...
    Сами себя они выжигать не будут, а нам конечно же этого не позволят..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Логично, красиво, но...
    Сами себя они выжигать не будут, а нам конечно же этого не позволят..
    А кто их спрашивать будет. Я своими налогами оплачиваю им зарплату.
    Уже давно пора свыкнуться с мыслью, не мы для них, а они для нас.

5. Вверх #5
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А кто их спрашивать будет. Я своими налогами оплачиваю им зарплату.
    Уже давно пора свыкнуться с мыслью, не мы для них, а они для нас.
    Раздражают такие разговоры. Это же, какую конкретную сумму налогов ты платишь?
    А то ты всем платишь зарплату, всем гос.служащим, правоохранителям, президенту, зэкам кстати тоже и т.д.
    Мне неинтересна вода, напиши точную цифру, какую лично ты, платишь, каждому, хотя бы вышеперечисленным лицам.
    А то больше всех, всегда истеришь, что ты, всем зарплату платишь.
    Это же, какие налоги уходят в пользу государства?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Раздражают такие разговоры. Это же, какую конкретную сумму налогов ты платишь?
    А то ты всем платишь зарплату, всем гос.служащим, правоохранителям, президенту, зэкам кстати тоже и т.д.
    Мне неинтересна вода, напиши точную цифру, какую лично ты, платишь, каждому, хотя бы вышеперечисленным лицам.
    А то больше всех, всегда истеришь, что ты, всем зарплату платишь.
    Это же, какие налоги уходят в пользу государства?
    Точная цифра - персональные данные, ты налоговик???
    И если задан такой вопрос, то складывается впечатление что ты безработная, ибо не знаешь что такое налоги.
    А налоги платят все кто хоть как-то работает, и это не моё изобретение. На налоги содержится целая армия дармоедов. Сократить и направить с АТО на юго-восток.

7. Вверх #7
    User banned
    И если задан такой вопрос, то складывается впечатление что ты безработная, ибо не знаешь что такое налоги.
    А налоги платят все кто хоть как-то работает, и это не моё изобретение. На налоги содержится целая армия дармоедов. Сократить и направить с АТО на юго-восток.
    Дармоеды сейчас в АТО

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Дармоеды сейчас в АТО
    А кто их туда отправил.
    И по чьей вине они сейчас там???

9. Вверх #9
    Посетитель
    налог который платят все,даже бомжи - это НДС.20%-смотрите чеки.Только куда эти деньги уходят.....

10. Вверх #10
    Ну вот, чего и следовало ожидать, сплошная вода.
    Мне ещё, как работающему человеку, очень любопытно, кем вы работаете?
    Откуда, столько свободного времени на все сайты, писанину, суды, походы по инстанциям и чиновникам?))

Значит, как только вас коснуться, так вспоминаете про персональные данные. Это игра в одни ворота. Вы ведь честный человек, борец за правду и справедливость, чего вам бояться?))
    Или можете только о других строчить, а что касается вас,то табу
    Я всего лишь, задала конкретный вопрос. Так как вы, регулярно строчите, что всем, платите зарплату.
    Вот конкретно, касаясь данной темы и вашего поста, сколько лично вы, платите зарплату губернатору?
    П.С. Я плачу налоги государству, но я, приэтом не кричу, что всем плачу зп.
    Учитесь отвечать на свои выкрики, а не сливаться Не по мужски это, всех будоражить и при этом, слиться на простом вопросе.

11. Вверх #11
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Дармоеды сейчас в АТО
    Дармоеды в россию убежали...

12. Вверх #12
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Дармоеды в россию убежали...
    Настоящие никогда ее непокидали
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    И ещё он сказал что побеждать все это он будет с мэром Одессы....

Агу.... угу..."Свежо предание , а вериться с трудом"......занавес
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

14. Вверх #14
    User banned
    Откуда, столько свободного времени на все сайты, писанину, суды, походы по инстанциям и чиновникам?))

Значит, как только вас коснуться, так вспоминаете про персональные данные. Это игра в одни ворота. Вы ведь честный человек, борец за правду и справедливость, чего вам бояться?))
    Я всего лишь, задала конкретный вопрос. Так как вы, регулярно строчите, что всем, платите зарплату.
    Вот конкретно, касаясь данной темы и вашего поста, сколько лично вы, платите зарплату губернатору?
    Учитесь отвечать на свои выкрики, а не сливаться Не по мужски это, всех будоражить и при этом, слиться на простом вопросе.
    По моему, кричишь ты. Я же говорю о прописных истинах.
    Ты говоришь налоги платишь государству??? А что такое государство??? Это чинуши представляющие его, государство.
    И где сейчас Янукович, Пшонка, Захарченко??? И ещё с десяток мразей, которые кормились с государства, которому ты платила налоги.
    По поводу свободного времени.
    Когда я ввязался в войну против чиновников, у меня было две работы и любимое дело. Недавно я вынужден был уйти с одной работы и оставить любимое дело. Так как 4 года и 8 месяцев, все мои силы и время, отбирала война с подонками в правоохранительной и судебной систем.
    На сайте где я публикую за последние 2 года мои и чиновников действия, говорят за меня, какой я мужчина и гражданин.
    Человек, который ни разу в своей жизни не отстаивал свои гражданские права, никогда не поймёт меня, почему я так себя виду, и для чего я всё это делаю. И я имею право на то, что бы подонков, называть подонками.
    В этой статье я заявляю пофамильно о тех, кто виновен в коррупции и преступности в правоохранительной системе в Одессе. С указанием возбужденных уголовных производств по моим заявлениям. В списке 43 фамилии:

И это вы тоже называете - "Жити по-новому"???
    Участники организованного преступного сообщества по моему мнению:

Прокуратура Одесской области.
    1. Боршуляк И.И. - на рассмотрении возбуждение об уголовном производстве.

2. Лещишин П.В.

3. Кравцов А.Г. - отказ в возбуждении уголовного производства.

4. Фуртат Г.А. - возбуждены 2 уголовных производства.

5. Макарченко Д.С. - на рассмотрении возбуждение об уголовном производстве.

6. Гакман Н.С. - отказ в возбуждении уголовного производства.

7. Добровольский - отказ в возбуждении уголовного производства.

8. Кривовид О.В.

9. Трунов В.Д. - бывший прокурор Одесской области.

10. Галкин А.Б. - бывший прокурор Одесской области.

11. Молицкий С.В. - бывший прокурор Одесской области.

12. Проценко И.А. - бывший прокурор Одесской области.

Прокуратура города Одессы.
    13. Хорсуненко О.В. - отказ в возбуждении уголовного производства.

14. Ромазова Т.Н. - возбуждено уголовное производство.

15. Малый А.Г. - отказ в возбуждении уголовного производства.

16. Попов С.М. - отказ в возбуждении уголовного производства.

Прокуратура Суворовского района г. Одессы.
    17. Рудницкий А.Н.

18. Хотин И.И.

19. Хмарский Б.Н.

20. Крикунов В.В.

Судьи Приморского районного суда г. Одессы.
    21. Кичмаренко С.Н. - председатель суда. Возбудено уголовное производство.

22. Коваленко В.М. - возбуждено уголовное производство.

23. Гаева Л.В.

24. Гончаров Р.В. - возбуждено уголовное производство.

25. Дерус А.В. - возбуждено уголовное производство.

26. Иванов В.В.

27. Капля А.И.

28. Крикливый О.Н.

29. Кушниренко Ю.С. - возбуждено уголовное производство.

30. Лабунский В.Н.

31. Осиик Д.В. - возбуждено уголовное производство.

32. Пысларь ВП. - возбуждено уголовное производство.

33. Терзи И.Г.

34. Цильмак К.П.

ГУ МВД Украины в Одесской области.
    35. Бажин В.Ю. - возбуждено уголовное производство.

36. Глухов И.В. - отказ в возбуждении уголовного производства.

37. Дурница А.П. - отказ в возбуждении уголовного производства.

38. Козачок А.Ф. - отказ в возбуждении уголовного производства.

39. Никифоров В.Н.

40. Савченко Ю.А.

41. Кузнецов В.В.

42. Якимович А.В.

43. Недельский В.В. - возбуждено уголовное производство.

Это лишь маленькая часть той коррупции, о которой говорит нынешний президент Украины. Так может уже прошло время разговоров, и пришло время
    "Жити по-новому"???

Ты никогда не понимала, и никогда не поймёшь.
    Но когда усилиями таких как я, государство Украина таки станет правовым, ты тоже будешь пользоваться правом называть себя гражданином этой страны. Только вот задай себе один единственный вопрос, а что я сделала для того, что бы называть себя гражданином Украины???

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$

Так наше государство и живет в основном с нас.. С наших налогов, ибо почти ничего уже не производит на государственном уровне.
    И да! Те налоги которые я плачу (примерно 200 уе в месяц) идут на зарплаты гос аппарату.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    «В Одесской области и городе не будет коррупции вообще. Мы за месяц, за два сделаем это. На уровне области и города есть на это желание у меня, и у Труханова»
    Пока молчал, казался умным. Все таки нефтью торговал! Да уж, как креатура Коломойского проясняет некоторые моменты деятельности самого губернатора Днепропетровска. Боже, спаси Украину!

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Verbex
    О чем вообще речь?

Выдержка из СМИ:
    Согласно Конституции Украины, народные депутаты Украины не могут иметь другого представительского мандата, быть на государственной службе, занимать другие оплачиваемые должности, заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью (кроме преподавательской, научной и творческой деятельности), входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия или организации, имеющей целью получения прибыли.
    Игорь Палица, будучи народным депутатом от избирательного округа № 22, был назначен на должность председателя Одесской областной государственной администрации 6 мая 2014г. Однако Игорь Петрович до сих пор является народным депутатом и, на данный момент, не делал публичных заявлений о сложении депутатского мандата.

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Пока молчал, казался умным. Все таки нефтью торговал! Да уж, как креатура Коломойского проясняет некоторые моменты деятельности самого губернатора Днепропетровска. Боже, спаси Украину!
    Что он курит???
    У меня впечатление, что Палица тихо палица(тся)

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Так наше государство и живет в основном с нас.. С наших налогов, ибо почти ничего уже не производит на государственном уровне.
    И да! Те налоги которые я плачу (примерно 200 уе в месяц) идут на зарплаты гос аппарату.
    Вот вы ответили, а топикастер не может ответить
    Любое государство и так сказать гос.аппарат живёт за счёт налогов.
    Налоги идут в государство, бюджет и потом уже идёт распределение денежных средств.
    И зарплату всё таки, губернатору платит государство, а не топикастер.

П.С. Топикастер забывает, что презумпцию никто не отменял.
    Топикастер, да будет тебе известно, что не ты даешь право называться гражданином данной страны, а "Конституция Украины", если не знаешь, это основной Закон.

Я помню, что твоё дело с кем-то судиться, лишь бы, кого-то достать.
    Я больше ни о ком не слышала, что поругаться с ГАИ, превыше беременной жены в машине.
    Если такой борец и все такие каки, то почему не станешь тем же чиновником или правоохранителем и не покажешь как нужно работать?
    Слабо?
    Только и умеешь скандалить, всё снимать и записывать...

На пост, можешь не отвечать, так как скидываешь простыни не по существу
    Учись у $_visavis_$

И да, где я писала: "жити по новому"?))) Любите поговорить сами с собой)))

20. Вверх #20
    User banned
    Вот вы ответили, а топикастер не может ответить
    Любое государство и так сказать гос.аппарат живёт за счёт налогов.
    Налоги идут в государство, бюджет и потом уже идёт распределение денежных средств.
    И зарплату всё таки, губернатору платит государство, а не топикастер.

П.С. Топикастер забывает, что презумпцию никто не отменял.
    Топикастер, да будет тебе известно, что не ты даешь право называться гражданином данной страны, а "Конституция Украины", если не знаешь, это основной Закон.

Я помню, что твоё дело с кем-то судиться, лишь бы, кого-то достать.
    Я больше ни о ком не слышала, что поругаться с ГАИ, превыше беременной жены в машине.
    Если такой борец и все такие каки, то почему не станешь тем же чиновником или правоохранителем и не покажешь как нужно работать?
    Слабо?
    Только и умеешь скандалить, всё снимать и записывать...

На пост, можешь не отвечать, так как скидываешь простыни не по существу
    Учись у $_visavis_$

И да, где я писала: "жити по новому"?))) Любите поговорить сами с собой)))
    Ну почему же, я отвечу.
    1. "-"мне в репу за "воду". Желаю тебе самой напиться такой воды, ибо сытый голодного не поймёт.
    2. По поводу презумпции. Я так понял ты вообще не знаешь что это такое. Именно в связи с пониманием презумпции невиновновсти, я и требую от прокуратуры передачи всех уголовных производств в суды. Ибо только суд может решить, виновен или не виновен. Но проблема в том, что прокуратура взяла на себя функции суда, таким образом на сегодня презумпция невиновности и не работает. И продажные прокуроры, берут взятки за то, что бы уголовные производства не попали в суд, т.к. в суде я смогу всё доказать.
    3. По поводу скандалить. Да я и тебя бы не видел и не слышал, выполни свои служебные обязанности прокурор Суворовской районной прокуратуры, а он взял взятку от семьи гайца, за не возбуждения уголовного дела в 2009 году.
    4. По поводу "Жити по-новому". Как говориться: смотришь в книгу, а видишь ... не понятно что. Я привёл часть статьи, на которую дал ссылку. А фраза эта принадлежит теперь уже настоящему президенту Украины, во время предвыборной компании. Где же ты была, когда вся Украина готовилась к выборам, и ты приняла эту фразу на свой счёт. Мда.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя