Тема: Помогите спасти кошку, пожалуйста, нет сил смотреть на ее страдания(((

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для himeraod

По умолчанию Помогите спасти кошку, пожалуйста, нет сил смотреть на ее страдания(((

Я бы никогда не просила помощи для своих домашних животных, всегда хватало на их содержанияе, и еще оставалось на бездомных, но ситуация критическая, в Айболите сказали, если я не погашу долг утром, ей не будут делать необходимые лекарства(((
    Но все по порядку, нашла кисю чуть больше год назад возле алфатера на садовой,истощенная и обессиленная, отнесла к вету, откормила, хотели пристроить, а потом решили что терпеть ее вредный характер только мы сможем , и оставили себе..10 мая она сильно заболела, и в итоге заразила и остальных моих трех домашних, но ей было хуже всех, где мы только не были и что только не делали, 3 раза оставляла ее в стационаре, потому что не есть, перепробывали кучу антибиотиков, были во французкой, в эксвете, в даре, в гранд-при, каждый назначает свое лечение, а теперь попали В Айболит, по рекомендациям к Максиму Сергеевичу, она там уже четвертый день, каждый день растут лейкоциты, ей лучше не становиться, уже было потрачено 7.000 гр, у меня больше не средств лечить ее, сегодня за три дня мне выставили счет 1363 гр, у меня было только 500((( больше мне нечем ей помочь, они сказали если не заплачу утром, они ничего не сделают..(((
    Помогите пожалуйста спасти кошку, нужно сдать анализ на короновирус что бы исключить его, у меня нет возможности(((
    Ее зовут Лаки, и она сейчас находиться в Айболите.

Мой номер 096-760-20-20
    Мои реквизиты Приват банк
    5168-7423-2066-1733
    Чеботарь Неля АлександровнаНажмите на изображение для увеличения
Название: ZU1A2r4q49M.jpg
Просмотров: 19
Размер:	35.0 Кб
ID:	8263355

2. Вверх #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140606_220419.jpg
Просмотров: 12
Размер:	126.7 Кб
ID:	8263367Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140606_220541.jpg
Просмотров: 14
Размер:	53.4 Кб
ID:	8263369Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140606_220507.jpg
Просмотров: 13
Размер:	53.8 Кб
ID:	8263371

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Держитесь!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Наверное все-таки прежде всего нужен толковый врач не знаю где и у кого вы лечились-но если лечение только опустошает кошелек,а лучше не становится и не говорят причину,то...но даже не знаю кого посоветоватьденежкой пока помочь не могу, пока только буду держать кулачки и желать все-таки найти причину ухудшения и вылечиться!!! Может какие-то лекарства нужны? В породную тему не писали ? Может с клуба помогут?

5. Вверх #5
    Посетитель
    А диагноз хоть поставили? Лечат-то от чего?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки прежде всего нужен толковый врач не знаю где и у кого вы лечились-но если лечение только опустошает кошелек,а лучше не становится и не говорят причину,то...но даже не знаю кого посоветоватьденежкой пока помочь не могу, пока только буду держать кулачки и желать все-таки найти причину ухудшения и вылечиться!!! Может какие-то лекарства нужны? В породную тему не писали ? Может с клуба помогут?
    в породную тему написала, пошли издевки и намеки на упреки, причем отписывались не в этой теме, а там же, мы были у Светланы Юрьевны ( эксвет) в Даре Каличак, в гранд при , но не помню имени, и сейчас в Айболите, у Максим Сергеевича
    , лекарства если есть, будет очень хорошо, сейчас напишу если чек найду, или завтра позвоню в клинику, и спрошу что колят, может у кого то они есть и лежат без дела

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    А диагноз хоть поставили? Лечат-то от чего?
    каждый врач, у которого мы были, диагнозы не ставаят, у всех только преположения, и то разные, это самое ужастное, что лечат и не могут сказать что с ней, за этот месяц мы кололи каждое назначение, каждого врача, я не знаю что с ней, но я знаю что без капельниц ей нельзя, она уже долгое время не ест..(( как я не пыталась((
    Диагноз Герпевирус( ринотрахит)
    Последний раз редактировалось himeraod; 07.06.2014 в 10:08.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Мне жаль беднягу. Я помогу немного после выходных. Но хочется определённости. Странно, что веты лечат, не зная от чего. Но будем надеяться на врачей и советы форума. Лаки скорейшего выздоровления! Держитесь!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Неля, держись, немного подкину завтра вечером денег, но честно говоря, врачи, которые лечат без диагноза доверия не внушают(((
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    ... каждый день растут лейкоциты...
    http://beltene.ru/articles/veterinar/95-2011-05-07-18-11-30

11. Вверх #11
    Забыла написать о симптомах, сначало чихает, потом кашель до приступов, потом заложен нос, сложно дышать, через пару дней темпиратура. И отказ от еды, так было у всех, биохимия в норме, по узи ...увеличена печень, сгустки в мочевом, это было в начале.
    у меня были подозрения на герпевирус, так как тикае симптомы вроде у него толлько, говорила с врачем, она сказал что лечат ее от ринотрахита ( герпевирус)
    Последний раз редактировалось himeraod; 07.06.2014 в 10:27.

12. Вверх #12
    Может у кого то лежит без дела?
    Квамател
    кокарбоксилаза
    рингер?

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Неля, держись, немного подкину завтра вечером денег, но честно говоря, врачи, которые лечат без диагноза доверия не внушают(((
    Спасибо! пока диагноз Герпевирус..

14. Вверх #14
    Спасибо большое, с диагнозом определились, Герпевирус(( пока еще не ест(( похоит к еде , смотрит на нее но ест, если бы она хотя бы ела, я бы забрала ее домой.. только бы не начались проблемы с жкт еще..

15. Вверх #15
    Скорая помощь форума
    Неля, как дела сегодня, какие новости? Перевезли ли кошечку, что с ее лечением?
    Переживаю за нее всей душой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Неля, как дела сегодня, какие новости? Перевезли ли кошечку, что с ее лечением?
    Переживаю за нее всей душой.
    Вчера вечером навещала ее, ей не хуже но и не лучше, купила ей пахнючий корм ( если бы была зорова с банкой бы сьела) попыталась засунуть ей прямо в горло , как таблетки даю обычно, так она выплюнула, она к еде походит но не пытаеться ее сьесть, воду попила вчера сама, не много, заметила что в весе не потеряла, как то меня это не много взбодрило, в туаел хоит, но раз в три дня, по маленькому каждый день, по лейкоцитам позавчера были на 25 едениц выше нормы, силное возполение, но антибиотики не помогают, вчера ей поменяли лечение..

17. Вверх #17
    Вчера утром Дафна занесла 300 гр и пачку ваты и спирт, так как в Айболите ватка смоченная спиртом стоит 4 гр!!! первый раз такое вижу..
    Спасибо вам, вы уже не первый раз мне помогаете, я вам очень благодарана!

18. Вверх #18
    100 гр от Зори, спасибо вам большое!
    у меня нашкреблось еще 270 гр
    все равно там долг остался на вчера 400 гр
    сегодня буду у нее, и на месте уже будет понятно, лечить продолжать ее там или забирать в другую клинику..

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Нет смысла бегать по клиникам. Кокорбокстлазы есть 7 ампул. Сын завтра возьмет с собой, Неля, ты сможешь подъехать к медину?
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #20
    Нет смысла бегать по клиникам. Кокорбокстлазы есть 7 ампул. Сын завтра возьмет с собой, Неля, ты сможешь подъехать к медину?
    Я согластна, не буду ее катать туда сюда, я сейчас спрошу нужны ли еще эти лекарства, так как ей сменили позавчера антибиотик, на другой юнидокс, тол ко что звонил врач и сказал что она поела сухой корм)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права