Я бы никогда не просила помощи для своих домашних животных, всегда хватало на их содержанияе, и еще оставалось на бездомных, но ситуация критическая, в Айболите сказали, если я не погашу долг утром, ей не будут делать необходимые лекарства(((
Но все по порядку, нашла кисю чуть больше год назад возле алфатера на садовой,истощенная и обессиленная, отнесла к вету, откормила, хотели пристроить, а потом решили что терпеть ее вредный характер только мы сможем , и оставили себе..10 мая она сильно заболела, и в итоге заразила и остальных моих трех домашних, но ей было хуже всех, где мы только не были и что только не делали, 3 раза оставляла ее в стационаре, потому что не есть, перепробывали кучу антибиотиков, были во французкой, в эксвете, в даре, в гранд-при, каждый назначает свое лечение, а теперь попали В Айболит, по рекомендациям к Максиму Сергеевичу, она там уже четвертый день, каждый день растут лейкоциты, ей лучше не становиться, уже было потрачено 7.000 гр, у меня больше не средств лечить ее, сегодня за три дня мне выставили счет 1363 гр, у меня было только 500((( больше мне нечем ей помочь, они сказали если не заплачу утром, они ничего не сделают..(((
Помогите пожалуйста спасти кошку, нужно сдать анализ на короновирус что бы исключить его, у меня нет возможности(((
Ее зовут Лаки, и она сейчас находиться в Айболите.
Мой номер 096-760-20-20
Мои реквизиты Приват банк
5168-7423-2066-1733
Чеботарь Неля Александровна![]()
Социальные закладки