Тема: Одессит! Будь бдителен, не хлопай ушами!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для frau_elza

По умолчанию Одессит! Будь бдителен, не хлопай ушами!

Наш город изменился. Мы не можем сейчас позволить себе роскошь не обращать внимания на то, что происходит у нас под носом. Российские диверсанты на востоке Украины- это реальность. Приднестровские коммунисты с оружием 2 мая- тоже. Оружие, которое прятали по старым бомбоубежищам в центре перед майскими событиями. Православные храмы, которые служили перевалочным пунктом для этого оружия. Посуточные квартиры, заполненные нетипичными туристами.
    В связи с этим предлагаю данную тему для расширения информации об организациях, которые быстро реагируют на подозрительные факты. При обращении старайтесь называть точное место, адрес, время.
    [COLOR="blue"][B]Горячая линия СБУ : 0800 50 14 82, (048)722-14-17, (048)725-33-23.
    В целях личной безопасности и во имя спокойствия в городе, убедительно просим:
    1. Проверить чердаки и подвалы своих домов;
    2. Повесить на них замки, принять все возможные меры, чтобы посторонние люди не могли туда проникнуть;
    3. Обратить внимание на незнакомых лиц, которые могут появляться в ваших дворах и в домах, особенно, если они намереваются выгружать из машин какие-либо вещи ( коробки, сумки и т.д.)
    4. О всех подозрительных фактах и лицах, найденных предметах, сообщать в обязательном порядке:
    Рада громадської безпеки - тел дежурного 068 774 89 23 - круглосуточно
    А также в УВД и СБУ
    Изображения
    Последний раз редактировалось frau_elza; 07.06.2014 в 08:06.

2. Вверх #2
    Новичок
    Ребята! Будьте осторожны и внимательны!
    9 июня примерно в 19:00 мы сели в 185 маршрутку, была я мой молодой человек и его друг . Ехали мы с моря,садились на 11 Фонтана. Зашли, стали себе никого не трогая...Там где стояли рядом сидело двое парней, которым чем то не понравился друг моего молодого человека ( чем не понравился - ответа на этот вопрос я так и не нашла) , и они начали пытаться его провоцировать, он не велся. Сидевшая перед ними бабуля пыталась уладить конфликт на начальной стадии, но бык в голубой футболке сидящий у окна заткнул ей рот. И дальше продолжил докапываться, мы по мере возможности старались не реагировать на это дебила, но он схватил за руку друга моего молодого, мой молодой человек убрал его руку. Как только рука того дебила была убрана мой МЧ получил с кулака в затылок от какого то амбала- имбицила в черной футболке который стоял сзади. Тут четверо парней выкидывают его друга с маршрутки, как только тот упал они начали забивать его ногами!! Двое оставшиеся в маршрутке начали забивать с двух сторон моего парня, я как могла пыталась их разнять, во время чего тоже получила в голову. Всем окружающим было похер, помочь было не кому, маршрутчику было вообще насрать на все происходящее.... Только пару женщин попытались что то сказать....но это было безсмсленно... Такой агрессии как исходила от этих парней я еще не видела.... Не знаю под чем они были, но это было человек 6 здоровых накаченных парней, все буд-то с бойцовского клуба.... Ехали они со стороны центра на Таирова. Если кто то вдруг в курсе кто это мог быть , любая помощь в поисках этих моральных уродов без принцепов и чести - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

3. Вверх #3
    В милицию подали заявление? Номер маршрутки записали?

4. Вверх #4
    Новичок
    Смысла нет... ну заплатят они админ штраф и все кончится на этом. Просто страшно что эти уроды могут напасть еще на кого то, и может все хуже обойтись, чем в этой ситуации.
    Тем более как показывает опыт в наше время обществу все равно, не один человек не вступился. Я не говорю о женщинах, говорю о мужиках которые там были и видели всю ситуацию и весь конфликт. Огорчил еще водитель- который в первую очередь должен был вызвать милицию или сообщить о происшествии. Пока наше общество не изменится мы не станем жить лучше....

5. Вверх #5
    Новичок
    Попробуем сегодня с водителем пообщаться если получится ...

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Сане4ка Посмотреть сообщение
    Смысла нет... ну заплатят они админ штраф и все кончится на этом. Просто страшно что эти уроды могут напасть еще на кого то, и может все хуже обойтись, чем в этой ситуации.
    Тем более как показывает опыт в наше время обществу все равно, не один человек не вступился. Я не говорю о женщинах, говорю о мужиках которые там были и видели всю ситуацию и весь конфликт. Огорчил еще водитель- который в первую очередь должен был вызвать милицию или сообщить о происшествии. Пока наше общество не изменится мы не станем жить лучше....
    бездействие или безразличие -это самый ужасный вид лицемерия! и гендерная принадлежность здесь не причем (есть много женщин ,которые физически сильнее мужчин). конечно же кидаться бездумно помогать-глупо,и сам пострадаешь ,и человеку не поможешь. но одну вещь точно может сделать каждый не зависимо от физ.возможностей-это позвать помощь,в данном случаи вызвать ментов!

и смысл сообщать в милицию есть всегда ,даже если наказание будет не суровым. ибо так и получается круговая порука безнаказанности.
    Последний раз редактировалось gridina; 12.06.2014 в 20:24.

7. Вверх #7
    Обязательно заявите. Нет заявления- нет факта. И водитель пусть объяснит. почему ничего не сделал.

8. Вверх #8
    User banned
    Вчера светило подозрительное солнце. А потом подул подозрительный ветерок (между прочим со стороны России) и крайне подозрительно пели птицы (по всем признакам суки-диверсанты). Завтра обязательно позвоню в СБУ по этому вопросу.

А если сурьезно, то в Одессу сейчас прибывает много людей из Крыма, Луганска и Донецка. Беженцы явно хорошего телосложения... Если бы наши власти интересовал вопрос безопасности, а не отмывания денег на военных расходах и развоевывание армии, они бы уже давно бы создали специальные концентрационные лагеря для беженцев.

Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Наш город изменился. Мы не можем сейчас позволить себе роскошь не обращать внимания на то, что происходит у нас под носом. Российские диверсанты на востоке Украины- это реальность. Приднестровские коммунисты с оружием 2 мая- тоже. Оружие, которое прятали по старым бомбоубежищам в центре перед майскими событиями. Православные храмы, которые служили перевалочным пунктом для этого оружия. Посуточные квартиры, заполненные нетипичными туристами.
    В связи с этим предлагаю данную тему для расширения информации об организациях, которые быстро реагируют на подозрительные факты. При обращении старайтесь называть точное место, адрес, время.
    [COLOR="blue"][B]Горячая линия СБУ : 0800 50 14 82, (048)722-14-17, (048)725-33-23.
    2. Повесить на них замки, принять все возможные меры, чтобы посторонние люди не могли туда проникнуть;
    3. Обратить внимание на незнакомых лиц, которые могут появляться в ваших дворах и в домах, особенно, если они намереваются выгружать из машин какие-либо вещи ( коробки, сумки и т.д.)
    4. О всех подозрительных фактах и лицах, найденных предметах, сообщать в обязательном порядке:
    А также в УВД и СБУ
    Последний раз редактировалось VAVAN; 12.06.2014 в 20:38.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    А также в УВД и СБУ
    Спасибо !

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для www
    Обязательно пишите заявление в милицию и вообще, надо было сразу вызвать милицию. Если так рассуждать, что нет смысла обращаться в милицию, то какой смысл жаловаться здесь? Вы думаете простые, обезоруженные люди будут искать этих мерзавцев и ловить их голыми руками? это дело милиции. Люди боятся вмешиваться в конфликты, опасаясь за своё здоровье и жизнь, у этих качков могли быть ножи, кастеты и проч. Без помощи милиции никак не обойтись.

11. Вверх #11
    Новичок
    1) Милицию сразу же должен был вызвать водитель маршрутки.
    2) 9 июня- выходной,заявление пиши не пиши- рассмотрели б только на следующий день.
    3) Маршрутка была полная, но не одного звонка по поводу инцидента в милицию не поступало.
    4) Никто никого не просит искать, я просто хочу обратить внимание людей, что такой безпредел может произойти с любым, надо быть на чеку.
    5) Мы живем в то время, в котором между людьми должна быть солидарность.
    6) Может кто то был в той маршрутке, помнит о чем они говорили, откуда и куда ехали, или оказался в подобной ситуации .
    7) Как показали случаи обращения в милицию последнее время... им все равно- у знакомого окно в машине выбили , его заявление не приняли, сказали что у них много пропавших детей.... вечером к нему пришли уркаганы за деньги возвращать. Пришлось заплатить, так как восстанавливать дороже бы вышло. Всем пофиг... У нас вон парней всех на сборы отправляют и мобилизируют - остальное никому не интересно .... На улицах все больше произвола. Мне как то не за что по голове получать не охота. + лично я всегда пытаюсь найти справедливость и помочь в любой ситуации...
    8) Милиции тоже не помешала бы помощь в поимке, так как чухаться особой никто не хочет по таким делам.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Dessar
    Надо сразу вызывать милицию, что вам даст общение с водителем маршрутки. И сфоткать тех парней на телефон, чтоб было видно их рожи

13. Вверх #13
    Новичок
    Я в руках держала айфон, они сразу просекли его, я при всем желании не могла в тот момент это сделать...поверьт.... Есть надежда на то что кто из присутствующих там, мог сфотографировать их .

14. Вверх #14
    Новичок
    Все знают как правильно, но иногда так не получается, так что за любую помощь спасибо, а критика - после боя кулаками не машут, что сделано, то сделано...... Но такие люди должны знать свое место и не трогать мирных жителей. Кому мало экстрима - вон у нас в Украине сейчас полно мест где его получить

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Все знают как правильно, но иногда так не получается, так что за любую помощь спасибо, а критика - после боя кулаками не машут, что сделано, то сделано...... Но такие люди должны знать свое место и не трогать мирных жителей. Кому мало экстрима - вон у нас в Украине сейчас полно мест где его получить
    после боя кулаками машут,если только это позволяет сделать выводы и исправить (или не повторять) ситуацию!

16. Вверх #16
    Новичок
    О какой милиции здесь говорят!? Живу в частном секторе. Уже два дня напротив дома стоит девятка. В ней живут двое. Один пожилой,один молодой крепкий парень. Вечером иду с работы оба бухие. Прохожу, выходят из машины, смотрят, куда иду. Днем соседка их застала заглядывающими через забор соседнего дома.В милицию позвонили. Нас поблагодарили за информацию и ...всё. Никто из милиции так и не приехал((( И к кому в таком случае обращаться?

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
    О какой милиции здесь говорят!? Живу в частном секторе. Уже два дня напротив дома стоит девятка. В ней живут двое. Один пожилой,один молодой крепкий парень. Вечером иду с работы оба бухие. Прохожу, выходят из машины, смотрят, куда иду. Днем соседка их застала заглядывающими через забор соседнего дома.В милицию позвонили. Нас поблагодарили за информацию и ...всё. Никто из милиции так и не приехал((( И к кому в таком случае обращаться?
    Может быть попробовать по номеру 044-226-32-32, это киевский номер, но раз одесские "правоохранители" не отреагировали... Думаю, что можно на киевский номер, т.к. в Вашем случае два факта: о неизвестным подозрительных, и о бездействии милиции.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Это я
    1) Милицию сразу же должен был вызвать водитель маршрутки.
    2) 9 июня- выходной,заявление пиши не пиши- рассмотрели б только на следующий день.
    3) Маршрутка была полная, но не одного звонка по поводу инцидента в милицию не поступало.
    4) Никто никого не просит искать, я просто хочу обратить внимание людей, что такой безпредел может произойти с любым, надо быть на чеку.
    5) Мы живем в то время, в котором между людьми должна быть солидарность.
    6) Может кто то был в той маршрутке, помнит о чем они говорили, откуда и куда ехали, или оказался в подобной ситуации .
    7) Как показали случаи обращения в милицию последнее время... им все равно- у знакомого окно в машине выбили , его заявление не приняли, сказали что у них много пропавших детей.... вечером к нему пришли уркаганы за деньги возвращать. Пришлось заплатить, так как восстанавливать дороже бы вышло. Всем пофиг... У нас вон парней всех на сборы отправляют и мобилизируют - остальное никому не интересно .... На улицах все больше произвола. Мне как то не за что по голове получать не охота. + лично я всегда пытаюсь найти справедливость и помочь в любой ситуации...
    8) Милиции тоже не помешала бы помощь в поимке, так как чухаться особой никто не хочет по таким делам.
    1) А почему не вы?
    2)Когда рас смотрели бы- это уже их дело, ваше дело написать.
    3)Вы сами то не позвонили, чего же вы от других людей хотите? Кстати, откуда вы знаете, что не поступало, если вы туда не обращались?
    4) В первом вашем посте вы по- другому пишите.
    5)Согласна.
    6)Противоречит пункту 4
    7)Почти ничего не поняла
    8)О какой помощи вы говорите, если сами говорите, что милиция чураться не хочет , а граждане заявления писать не хотят? Кому в чем помогать?

19. Вверх #19
    Новичок
    Заявление было написано. Им смысл искать их ? У людей по серьезней проблемы и их даже не пытаются разгребать. Подруга телефон в такси выронила, как дверь закрыла развернулась а он уехал, пыталась отмаячить ему он не среагировал, набрала на телефон, так тот через минут 10 как она набирала отрубил его. Пошла в милицию написала заявление, номер машины марку. Уже полтора месяца прошло... никто не чухался даже...
    Пост был размещен для того чтоб люди были внимательнее, время сейчас такое... и как то человечней ко всему относились что происходит вокруг....

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Заявление было написано. Им смысл искать их ? У людей по серьезней проблемы и их даже не пытаются разгребать. Подруга телефон в такси выронила, как дверь закрыла развернулась а он уехал, пыталась отмаячить ему он не среагировал, набрала на телефон, так тот через минут 10 как она набирала отрубил его. Пошла в милицию написала заявление, номер машины марку. Уже полтора месяца прошло... никто не чухался даже...
    Пост был размещен для того чтоб люди были внимательнее, время сейчас такое... и как то человечней ко всему относились что происходит вокруг....
    можно было заявить в службу такси где заказывала такси-неужели там работают уроды....что вообще покрывают своих,водитель это вообще жлоб и хам,падла...вместо того чтобы вернуть ,смылся.....а какое такси было??? под заказ??? или чисто кастрюльщик??
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права