Тема: Парень любит бывшую

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Парень любит бывшую

Всем привет!)
    Ситуация такая... Уже месяц постоянно общаюсь с парнем. Мы вместе проводим время, гуляем, ходим на море и т.д..
    Он мне очень нравится и как человек, и как мужчина. Я бы очень хотела начать с ним отношения, НО он до сих пор страдает по своей бывшей жене. Они прожили в браке 4 года и еще 3 до этого встречались. Она ушла он него около 4 месяцев назад к другому, а он ее очень любит. Каждый раз когда мы выпивали он начинал без умолку о ней говорить. Ее фото у него на рабочем столе в телефоне и т.д.
    Мы с ним общаемся как друзья, даже спали в одной кровати, но даже не целовались... Он не проявляет никакой инициативы или желания быть со мной, но постоянно звонит, зовет гулять...
    Как то случайно слышала его разговор с другом, что ему сейчас нужен просто секс и не более.
    Вот я и думаю...Может переспать с ним? Предложить секс по дружбе? Но тогда думаю он уже не будет никогда серьезно ко мне относиться. А если я буду ждать пока он ее разлюбит и сам сделает первый шаг, то могу и не дождаться.. Он просто найдет себе девушку для секса. Не думаю, что для него это будет проблемой...
    Может у кого-то когда-то была подобная ситуация?..
    Если кого-то волнует возраст, то ему 24, мне - 21...

2. Вверх #2
    Модератор

Мне бы эти слезы-сопли надоели на второй день. Но дело такое... Многие женщины на почве жалости даже влюбляются, типа материнский инстинкт- защитить маленького, пожалеть, сисю дать...
    Переспи, если хочется, чего б не переспать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Ситуация такая... Уже месяц постоянно общаюсь с парнем. Мы вместе проводим время, гуляем, ходим на море и т.д..
    Он мне очень нравится и как человек, и как мужчина. Я бы очень хотела начать с ним отношения, НО он до сих пор страдает по своей бывшей жене. Они прожили в браке 4 года и еще 3 до этого встречались. Она ушла он него около 4 месяцев назад к другому, а он ее очень любит. Каждый раз когда мы выпивали он начинал без умолку о ней говорить. Ее фото у него на рабочем столе в телефоне и т.д.
    Мы с ним общаемся как друзья, даже спали в одной кровати, но даже не целовались... Он не проявляет никакой инициативы или желания быть со мной, но постоянно звонит, зовет гулять...
    Как то случайно слышала его разговор с другом, что ему сейчас нужен просто секс и не более.
    Вот я и думаю...Может переспать с ним? Предложить секс по дружбе? Но тогда думаю он уже не будет никогда серьезно ко мне относиться. А если я буду ждать пока он ее разлюбит и сам сделает первый шаг, то могу и не дождаться.. Он просто найдет себе девушку для секса. Не думаю, что для него это будет проблемой...
    Может у кого-то когда-то была подобная ситуация?..
    Если кого-то волнует возраст, то ему 24, мне - 21...
    Ой, это вообще не ваш вопрос, это пока ему не надоест страдать.. Он зациклен и все тут, тем более молодой. А вам только 21 идите в жизнь и радуйтесь.. поверьте, если он ваш, никуда не уйдет

4. Вверх #4
    User banned
    Ну и что, я свою бывшую тоже люблю и никого еще так не любил, как её,
    но тем не менее мне это не мешает встречаться и засыпать с другими женщинами,
    которые наверняка кого-то тоже любят )))
    Последний раз редактировалось Lemmurrr; 03.06.2014 в 09:53.

5. Вверх #5
    Модератор

Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Ну и что, я свою вывшую тоже люблю и никого еще так не любил, как её,
    но тем не менее мне это не мешает встречаться и засыпать с другими женщинами,
    которые наверняка кого-то тоже любят )))
    Ну я надеюсь ты всем этим женщинам, с которыми засыпаешь, не рыдаешь в жилетку и не поешь диферамбы бывшей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кого-то возбуждают нытики? Хочется расколдовать принца?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #7
    Электроник

Вот я и думаю...Может переспать с ним? Предложить секс по дружбе?
    Ничего не предлагай, просто переспи в какой-то из романтических вечеров) Есть шанс затмить бывшую) Только будь собой и не создавай никаких образов якобы нравящихся мужчинам)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #8
    Несогласие форума
    По сути, вопрос стоИт так: *Мне нравится мужчина, который любит не меня. Что делать?*
    А ничего не делать. Мало их, что ли, таких вот - любящих кого-то другого?

Бывшая жена, четыре года - в браке, три - до, а парню - всего 24. Практически треть жизни он провел рядом с этой женщиной. Вы думаете, за четыре месяца можно это все перечеркнуть и забыть? Они еще и помириться могут, не забывайте об этом.

Ну было бы *за пятьдесят* - последняя любовь накрыла с головой, вот и ищется выход. Но в двадцать один... Уж в этом-то возрасте можно найти того, для кого будешь первым серьезным чувством, а не жить с оглядкой на чье-то прошлое. ИМХО. Ладно бы он хоть какой-то интерес проявлял, как к женщине... Но, похоже, Вы для него - просто друг. Жилетка, в которую можно поплакаться. Устраивает такое положение вещей - дерзайте.

Только воздержитесь от одной глупости - не прыгайте к нему в постель. В такой ситуации перейти со временем в статус любимой женщины из статуса друга - возможно, а вот *девочке для постели* этот путь заказан.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь ты всем этим женщинам, с которыми засыпаешь, не рыдаешь в жилетку и не поешь диферамбы бывшей?
    Нет конечно. Она же в прошлм и уже давно с другим мужчиной ))
    Последний раз редактировалось Lemmurrr; 03.06.2014 в 11:03.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Ну было бы *за пятьдесят* - последняя любовь накрыла с головой, вот и ищется выход. Но в двадцать один... Уж в этом-то возрасте можно найти того, для кого будешь первым серьезным чувством, а не жить с оглядкой на чье-то прошлое.
    Типа так?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По сути, вопрос стоИт так: *Мне нравится мужчина, который любит не меня. Что делать?*
    А ничего не делать. Мало их, что ли, таких вот - любящих кого-то другого?

Бывшая жена, четыре года - в браке, три - до, а парню - всего 24. Практически треть жизни он провел рядом с этой женщиной. Вы думаете, за четыре месяца можно это все перечеркнуть и забыть? Они еще и помириться могут, не забывайте об этом.

Ну было бы *за пятьдесят* - последняя любовь накрыла с головой, вот и ищется выход. Но в двадцать один... Уж в этом-то возрасте можно найти того, для кого будешь первым серьезным чувством, а не жить с оглядкой на чье-то прошлое. ИМХО. Ладно бы он хоть какой-то интерес проявлял, как к женщине... Но, похоже, Вы для него - просто друг. Жилетка, в которую можно поплакаться. Устраивает такое положение вещей - дерзайте.

Только воздержитесь от одной глупости - не прыгайте к нему в постель. В такой ситуации перейти со временем в статус любимой женщины из статуса друга - возможно, а вот *девочке для постели* этот путь заказан.
    +1000

А репа для чего?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.06.2014 в 11:29.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

12. Вверх #12
    User banned
    Я думаю, что тут ещё для полной картины неплохо бы было понимать внешность автора!
    Может там типаж такой, что и постель не поможет.

13. Вверх #13
    Модератор

Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут ещё для полной картины неплохо бы было понимать внешность автора!
    Может там типаж такой, что и постель не поможет.
    Трезвый мужской подход))

14. Вверх #14
    Модератор

Ой-е... Наталья, заглянула в профиль и вспомнила ху из ху. Вы ж вроде только что были влюблены в парня, которому подруга массаж хотела делать, а уже месяц с другим встречаетесь и он вам нравится, как мужчина? Или это тот же самый?

Пс. Может вам имидж сменить, простите за откровенность, вы выглядите чуточку старше заявленного возраста.

Апд. Ой, Натась... Или Лена? Копнула глубже- лес дремучий... Привороты, бабки-гадалки, то Андрей, то Родион и к каждому вы испытуете что-то необъяснимое, чего раньше не испытывали...
    Лена, послушайтесь моего совета, вы не дозрели до нормальной счастливой личной жизни. Переключитесь на учебу и работу. Займитесь самообразованием, получше себя узнайте и счастье само вас найдет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.06.2014 в 12:18.

15. Вверх #15
    User banned
    согласен фото автора не тянет на 21 год - ну ни как. И даже под определённое кол-во алкоголя.
    грубо, но прямо.
    Может действительно дело в имидже...

16. Вверх #16
    Модератор

Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    согласен фото автора не тянет на 21 год - ну ни как. И даже под определённое кол-во алкоголя.
    грубо, но прямо.
    Может действительно дело в имидже...
    Скорее всего аккаунт другой человек создавал. А Лена чисто случайно пароль увидела и чисто случайно запомнила), у нее так бывает иногда)).

17. Вверх #17
    Посетитель
    Ой-е... Наталья, заглянула в профиль и вспомнила ху из ху. Вы ж вроде только что были влюблены в парня, которому подруга массаж хотела делать, а уже месяц с другим встречаетесь и он вам нравится, как мужчина? Или это тот же самый?

Пс. Может вам имидж сменить, простите за откровенность, вы выглядите чуточку старше заявленного возраста.

Апд. Ой, Натась... Или Лена? Копнула глубже- лес дремучий... Привороты, бабки-гадалки, то Андрей, то Родион и к каждому вы испытуете что-то необъяснимое, чего раньше не испытывали...
    Лена, послушайтесь моего совета, вы не дозрели до нормальной счастливой личной жизни. Переключитесь на учебу и работу. Займитесь самообразованием, получше себя узнайте и счастье само вас найдет.
    Просто профиль у нас на двоих с мамой) и сестра тоже иногда сидит)
    А про подругу то что было.. Да, это один и тот же человек.

18. Вверх #18
    Посетитель
    Скорее всего аккаунт другой человек создавал. А Лена чисто случайно пароль увидела и чисто случайно запомнила), у нее так бывает иногда)).
    И зовут меня не Лена. Лена - сестра моя)

19. Вверх #19
    User banned
    А про подругу то что было.. Да, это один и тот же человек.
    В данном случае могу лишь повторить слова сказанные выше:
    Переключитесь на учебу и работу. Займитесь самообразованием, получше себя узнайте и счастье само вас найдет.
    Не думаю, что такое поведение может заинтересовать парней больше чем на едино разовую постель.

Но тут же опять немаловажным фактором при выборе линии поведения стоит внешность. Может там поработать надо ещё самостоятельно.
    Ведь не бывает страшных и НЕКРАСИВЫХ девушек. В основе лежит, как себя преподносит девушка.
    А по ситуации с подругой и парнем, можно сказать, что преподносит себя не особо...

Вот и возвращаемся к словам модератора. В точку, весьма!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    Наталья! Живите для себя-не стоит жертвовать собою ради парня и жалеть его. Может с него получится "Тихий алкоголик"-будет жить прошлым и горе заливать!
    На свете много людей любящих кого-то, хотя порою тех кого мы любим-они забыли уже о нас.
    Переспать обязательно попробуй! Может твой принц уже не ПРЫНЦ и не зря его бывшая бросила. Вообще попробуй встречаться с разными парнями-кто будет в постели мачо-того и выбирай а сопли и депрессии о бывших жёнах-оно вам надо?!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права