Вчера Лена Баттерфляй зашла ко мне с переноской, в которой были 3 подобранных ею котёнка на Мечникова...
Сегодня опекуны Були нашли у себя в палисаднике 2 подкинутых крох...
Не минула меня и чаша сия - утром в гаражах с моими стерилизованными кошками обнаружила 6(!) полуторамесячных котят, рядом пластиковый ящик от редиски и плошечка скисшего с мухами молока. Котята веселы, висят, как панды, вверх животами на винограде и зарываются в искусственную шубу, спрятанную бомжами в потаённом месте. Я впала в ступор, не забывая при этом срочно отрывать от дел форумчан с транспортом - увы, разгар рабочего дня(( Поэтому собранную шестёрку поместила в переноску и провела с ней полдня посредине своего двора)) Домой нести не могла из-за занятых Штучкой и Букашкой кухни и комнаты, да и мама моя прошла мимо нас, даже не полюбовавшись моей находкой((
Спасибо Лене Баттерфляй и её папе, которому мы отнесли котят в большой коробке, пообещав их забрать в 6 вечера. А потом мы поедем с Викой, которая ищет своего Филечку, в НД...
Теперь, пока нет фото, объясню свой поступок - котята обалденные, все белые (с серым пятнышком на головах), пушистые, голубоглазые и кругленькие. На Староконке ко мне стояла бы очередь)) Есть ещё и серый лесной, но тоже с признаками породы. Надеюсь на их быстрое пристройство - но пока им нужен карантин, т. к. есть грязные мордочки, блощки и не очень чистые глазки.
Фото будут позже, как и различия по половому признаку.
Вот такие у меня теперь "тополинопушистые" котята.
Завбиблиотекой дала 50 грн. Я купила на 75 им корма в дорогу. В клинике оставлю пока 150 - больше до з/п нет.
Как плохой куратор, который не рассчитывает на свои силы, а канючит у людей, всё равно прошу помощи...
Социальные закладки