Тема: Тополиный пух, жара...

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Тополиный пух, жара...

Вчера Лена Баттерфляй зашла ко мне с переноской, в которой были 3 подобранных ею котёнка на Мечникова...
    Сегодня опекуны Були нашли у себя в палисаднике 2 подкинутых крох...
    Не минула меня и чаша сия - утром в гаражах с моими стерилизованными кошками обнаружила 6(!) полуторамесячных котят, рядом пластиковый ящик от редиски и плошечка скисшего с мухами молока. Котята веселы, висят, как панды, вверх животами на винограде и зарываются в искусственную шубу, спрятанную бомжами в потаённом месте. Я впала в ступор, не забывая при этом срочно отрывать от дел форумчан с транспортом - увы, разгар рабочего дня(( Поэтому собранную шестёрку поместила в переноску и провела с ней полдня посредине своего двора)) Домой нести не могла из-за занятых Штучкой и Букашкой кухни и комнаты, да и мама моя прошла мимо нас, даже не полюбовавшись моей находкой((
    Спасибо Лене Баттерфляй и её папе, которому мы отнесли котят в большой коробке, пообещав их забрать в 6 вечера. А потом мы поедем с Викой, которая ищет своего Филечку, в НД...
    Теперь, пока нет фото, объясню свой поступок - котята обалденные, все белые (с серым пятнышком на головах), пушистые, голубоглазые и кругленькие. На Староконке ко мне стояла бы очередь)) Есть ещё и серый лесной, но тоже с признаками породы. Надеюсь на их быстрое пристройство - но пока им нужен карантин, т. к. есть грязные мордочки, блощки и не очень чистые глазки.
    Фото будут позже, как и различия по половому признаку.
    Вот такие у меня теперь "тополинопушистые" котята.
    Завбиблиотекой дала 50 грн. Я купила на 75 им корма в дорогу. В клинике оставлю пока 150 - больше до з/п нет.
    Как плохой куратор, который не рассчитывает на свои силы, а канючит у людей, всё равно прошу помощи...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Хе-хе, Лена, Ваши гаражи обретают ВИП статус, народ смекнул, куда можно удачно малышню подкидывать, теперь породистую ангорку тоже к Вам тащат(((

Так порой хочется за горло этих "сообразительных" подержаться...

С меня полтинник на пухнастиков к концу недели, больше пока, увы, не получается.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Спасибо, Алёна. Они похожи на ватных персов))
    Теперь лишь бы не повылазили "сюрпризы"...

4. Вверх #4
    Большое сердце

По умолчанию Первый пошёл!

Вчера вечером, приехав с Викой за котятами, решила их пересчитать - 5 штук. Испугавшись, что один потерялся в гараже, спрашиваю Леныного папу, где шестой. "У Вас плохо с математикой," - говорит он. Покрывшись холодным потом, набираю Лену. "Там один котёнок папе понравился," - слышу ответ. Решаем его тоже показать врачу и везём в НД.
    Котя оказался мальчиком, пушистый, самый красивый, головастый и пр. Но главное его украшение, кроме 2 серых пятнышек, на голове, совершенно симметричные полосочки-штрихи на обоих ушках - загляденье прямо.
    В клинике его осмотрели, всё в порядке, опять звоню Лене, точно ли его везти к ней, и слышу, как папа спрашивает: "Не перепутали? Везёте того, с помеченными ушками?"))
    В общем, теперь у Леныного папы есть котёнок Костик, который входит в его реестр любимых представителей кошачьих.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Лена, сообщите принадлежность по полу и кол-во! В ТОПе объявление о белых котятах уже с Вашими именем и телефоном! Ждите звонков! Когда будут пиарные фото, отредактирую под них

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Звонила Оксане - утром котята кушали, состояние: заблошенные, заглищенные. Пока ни фото, ни дифференциации по полу нет...

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Папа меня правда немного убил вчера своим решением)) теперь у меня 11 котов плюс подобрашки)))

А вот и наш славный малыш)))

Наши помеченые ухи)))

А это мы так сладко спали после творожка)))

Правда спали не долго,как только легли в кровать и он понял,что я начала усыпать,ему стало скучно))) ну и до 5 утра мы лазали по всей кровати, пищали, кусались,игрались...вобщем все что угодно лишь бы я не спала))) ему мамки явно не хватает(((
    так что ночка была у меня просто ух.... А в 5 меня уже подменила мама и я покрутилась до 6, так что на работу почти поползла))

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Лена-я давно предлагала ваши гаражи снести ...или поставить легально там еще одну будку с вывеской "прием котят"
    У меня тоже идет объявление по "блондинам", если шо-маякну.Удачи!

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Папа меня правда немного убил вчера своим решением)) теперь у меня 11 котов плюс подобрашки)))

А вот и наш славный малыш)))

)
    Классный котеец! И моська весьма-таки самодовольная )))))) КОШАК будет!
    На последней фоточке такой мимимишный
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Лена-я давно предлагала ваши гаражи снести ...или поставить легально там еще одну будку с вывеской "прием котят"
    У меня тоже идет объявление по "блондинам", если шо-маякну.Удачи!
    По словам моих районных осведомителей, котят в количестве 10(!) штук в то злополучное утро подбросили во двор с домиками, украшенными соломой, с тыном и макитрами, к опекунам Були (в дальнейшем - О1, О2, О3). И вот О1 - жена кандидата в депутаты прошлых выборов, небедная, с мужем и машиной, психанула, собрала кого могла в ящик и вынесла к гаражам, зная, что я в эту весну стерилизовала платно в НД 7 кошек, и оставила. Ейный муж поздравил меня с находкой(( но "какого цвета те котята, даже не спросил"(( Потом она же устроила скандал О2, когда узнала, что та нашла ещё 2 из 10 котят (О2 забрала их к себе на балкон и лечит). Кроме того, на улице, выскакивая на презжую часть, остался ещё один красный пушистый мальчик. Вчера он залез под днище припаркованной машины - хорошо, что О3 вышла с собакой и успела предупредить хозяина машины, собирающегося в путь, что у него под капотом котёнок - его достали. Сейчас он в домике, у него проблема с глазиком - сегодня Таня Норика сделает его фото для пристройства с улицы, он очень красивый. Из моих формул получается, что не найден один котёнок из десятки и судьба его неизвестна.

11. Вверх #11
    Большое сердце

По умолчанию Ну и плюс ещё один...

...правда, с моей работы - пушистая 3-мастка такого же возраста, у которой проблема с глазиком и анемия. Сидит у меня на балконе в переноске и лечится.
    Итого, ужаснувшись от кол-ва моих подопечных, произвела подсчёт курируемых животных: 6 котят в НД, один дома, Штучка и Букашка, кот с переломом таза в НП, ну и Дружок, требующий моей заботы.
    Буду благодарна любой помощи, потому что подходит время поездки в НД с кормами и деньгами.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Ой, совсем забыла - пятёрка малышей в НД уже проглистогонена, уколота гамавитом. Вроде всё нормально (ттт)

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Малыши уже обработаны от блох. Был один звонок, но поездка в НД не вдохновила ПХ.

Спасибище Леночке Баттерфляй за корм семейству!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Малыши уже обработаны от блох. Был один звонок, но поездка в НД не вдохновила ПХ.

Спасибище Леночке Баттерфляй за корм семейству!
    Не за что))) Это самая малость, что я могу сделать для них...

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Вы сделали даже больше, чем могли - подарили дом одному из них.
    Сердечное спасибо Алёне ALEO за 100 грн на малышей и свежие перепелиные яйца - трёхмастка не понимала, что это такое и с чем его едят, но когда я мазала ей мордочку яйцом, она умиротворенно мурчала - видно, осознала пользу яичной маски))

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы сделали даже больше, чем могли - подарили дом одному из них.
    Сердечное спасибо Алёне ALEO за 100 грн на малышей и свежие перепелиные яйца - трёхмастка не понимала, что это такое и с чем его едят, но когда я мазала ей мордочку яйцом, она умиротворенно мурчала - видно, осознала пользу яичной маски))
    Лена,а на какую карточку можно скинуть деньги(50гр на малышей)?

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Анечка, спасибо!
    Карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна
    с пометкой "Для Осы"))

18. Вверх #18
    Большое сердце

По умолчанию Ценителям искусства Тани Норики

Вот фотосессия Костика - пока используем его фото для пиара остальных пушков.

Модель любезно предоставлена агентством "Баттерфляй"))

19. Вверх #19
    Дааа) Этот маленький,белый комочек уже командует дома)))
    Криком кричит,если вовремя не покормишь))) Еще и со взрослыми обитателями ведет себя так, как будто родился в нашем доме))) Все кошачьи в шоке))) Такой смешной)))
    Фото от Танечки полностью показывает какие мы командиры)))
    Спасибо ей огромнейшее за такие чудесные фотографии!!! Она большая умничка))))

20. Вверх #20
    Леночка, Вы как всегда меня опередили пока я писала текст, Вы уже выложили фото))))

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права