Девушки как вы отнеслись бы к тому, чтобы в магазине нижнего белья вас обслуживал мужчина - продавец?
|
Я за
Я против
Мне все равно, лишь бы обслуживал хорошо
Девушки как вы отнеслись бы к тому, чтобы в магазине нижнего белья вас обслуживал мужчина - продавец?
Последний раз редактировалось NordSol; 09.09.2009 в 16:50.
Как по мне,я бы пошла искать другой магазин...Не удобно задавать вопрос о белье незнакомому мужчине.
Третий вариант. В большинстве случаев, я точно знаю, чего я хочу, поэтому его консультация сведется к выносу нужного размера и упаковке товара.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Третий вариант. Даже пикантность какая-то присутствует. К тому же мужчина, хорошо разбирающийся в женском белье - большая редкость.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я б его...!)))
И что в этом крамольного? Мужчина-врач не смущает,а массажист,а портной? А,не приведи Господь,художник,работающий с обнажённой натурой?Если всему на свете придавать сексуальную окраску,то можно обрасти комплексами и фобиями.
а гинеколог?
я против, еще мацать начнет, придется его вырубить...
а я как то захожу в свой любимый магазинчик.....а моей продовщицы нет...и вместо нее паренек лет 25....вначале неловко стало, а потом думаю - размер знаю, модельку какую хочу тоже.хожу смотрю. он вначале естественно спросил что рассказать, показать, я отказалась и смотрела сама дальше. и как назло не нашла , что мне надо. я была с подружкой и сказала мол идем я ничего не нашла подходящего. тут он подождите у нас новый ассортимент и идет с вешалачки достает комплектик полность, просто абсолютно полность мне подходящий (я его не заметила). возьмите померяйте вам подойдет. я не меряя видела, что мое, а была осень я была в свитере и желетке, то есть в одетом грубо говоря состоянии он видит, что клиентке надо. после этого заходила и он всегда советовал то что надо...
А какая, собственно, разница? Если все равно заходишь в примерочную....
Я Вам больше скажу: недавно стриглась у парикмахера-мужчины. Лучшего я еще не видела. Всё четко, точно сделал так, как я хотела. Без причитаний: ой, что ж вы такие волосы режете... Мне очень понравилось. Буду ходить только к нему теперь.
И, кстати, врач-гинеколог помягче смотрит, чем любая докторша.![]()
Когда ходила беременной - часто приходилось в роддом бегать, проверяться - а там кто дежурный будет, тот и посмотрит. Так вот мужчины-врачи как-то более деликатнее, что ли... Более осторожно.
Но это мне такие попадались.![]()
Так и сказать, как Вы написали. А что здесь такого криминального?как сказать молодому, красивому мальчику, что у тебя допустим грудь широко "поставлена" и необходимо корректирующая модель?:
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да я тоже стесняюсь перед мальчиками-консультантами. Краснею и выхожу
А когда настроение хорошее так и говорю "нужно что-то более алое, но не красное, как бы малиновое, но не сиреневое и чтобы как бы не высокая талия, но и не сильно низкая, а то у меня попа круглая"![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
НЕ понял, а что вы там трусы еще и меряете?
Социальные закладки