Тема: ХОТИМ выжить! Мамай в опасности.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 169
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию ХОТИМ выжить! Мамай в опасности.

Надеялись,что с Мамаем пронесет,подрастет и пристроится.Но не с нашим счастьем.Тест показал энтерит.А лечить приходится дома.Нужно много лекарств и лечебного корма.Не знаю,что делать?Смогу ли дома его вытянуть?Или нужно положить в стационар?Но там очень много денег нужно,и насколько это необходимо?Я опять в шоке,к этоиму не привыкнешь.И как всегда много работы,нужно уезжать на конкурс.Может кто что подскажет?Кто сталкивался с такой бедой?

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Бедный малыш. Лучше в стационар. Наташа. дайте № карточки. немножко помогу парню

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Спасибо!(4149 6059 0169 5999-Иванова Наталья Ростиславовна) А куда в стационар? Мне его так трудно отвезти,у нас в Ильичевске нет,он крупный,в автобусе нереально.И что делать,я просто разрываюсь.

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Напишите в скорой, я думаю кто-то с транспортом откликнится. А он кушает? Воду пьет? Как его самочувствие? Может его капать нужно.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Пьет,но не ест,капать начали сегодня,еще вечером врач приедет прокапать.Я уже в панике,все внутри как холодец и больше всего от того,что не знаю как правильнее поступить.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я вже неодноразово стикалась з ентерітом. Але тільки у цуценят, а тут, як я бачу, вже здоровий песик. У нього шансів вижити набагато більше.
    Що значить тест на ентеріт? Я його виявляю вже по запаху =(( Бліді ясна, кволість, постійне перебування тварини біля води (!) - так, в моїх випадках тварини буквально сиділи над мисками з водою, всовували лапи в воду; можлива слина з морди, закісячки в очах і найголовніше - специфічно пахнучий (вонючий) рідкий кал, гірше, якщо кровавий.
    Якщо вмієте капати самі, то це значно зменшить витрати. Бо в клініці все вийде дуже дорого =(( З рекомендацій лікарів - важливим є препарат Імунофан, Контрікал (дорогий) - його замінник Контрівен (значно дешевший), а також Гіскан-5 (але були випадки, коли і без нього я обходилась, викапувала і все). Багато потрібно Натрію Хлориду, Глюкози, навіть Реосорбілакт, а також вітамінки. І нічим не годувати і воду не давати!!! (зараз дуже жарко, тому тільки трішечки водички можна-маленьку ложечку). Я під час жари 2 роки назад стелила цуцику мокрі тряпочки, щоб охолоджувати його якось.

Якщо кал кровавий, то я колола кровозупиняюче - Вікасол (в\м).
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 28.05.2014 в 02:05.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Дякую! Але здається ми потрапили до непоганого лікаря.Він дуже ретельно слідкує за станом Мамайчика.Я вже вчора сама відключила систему,надяюсь,що ввечері вже поставлю сама.Капаємо 2 рази в день.Багато ліків,стан трохи ліпший.Вчора ввечері було зовсім неважно,а вже сьогодні став гавкати.Став худий,як велосипед і мені весь час гримаси показує.Треба вижити!Дякуємо всім за переживання!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Держись, Мамай! ты просто обязан выжить! и все у тебя будет хорошо!

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Наташа.в 16.58 кинула на карточку 50 гр.Получили? Мамайчик, выздоравливай!!!!!!!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Мамайчик так вырос!!! У него должно хватить силёнок, чтобы справиться с этой заразой! От всей души желаю ему скорейшего выздоровления!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Наташа.в 16.58 кинула на карточку 50 гр.Получили? Мамайчик, выздоравливай!!!!!!!
    Спасибо!Получили.Мамайчик благодарит за помощь в выздоровлении.Мамайчику лучше и он набезобразничал.Вечером я должна біла ему поставить капельницу ,пришла в 22,00,а он сгрыз и вытащил катетор.Теперь только обойдемся уколами.Он уже поел немного куриных сердечек.Их не вырвал.Но пока еще черный кал.Врач сказал,что пару дней может быть ухудшение.Сегодня утром на капельнице все время стонал и нервничал.Но дома даже опять начал лаять.Дай бог все быстро переживет!!

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Получили.Мамайчик благодарит за помощь в выздоровлении.Мамайчику лучше и он набезобразничал.Вечером я должна біла ему поставить капельницу ,пришла в 22,00,а он сгрыз и вытащил катетор.Теперь только обойдемся уколами.Он уже поел немного куриных сердечек.Их не вырвал.Но пока еще черный кал.Врач сказал,что пару дней может быть ухудшение.Сегодня утром на капельнице все время стонал и нервничал.Но дома даже опять начал лаять.Дай бог все быстро переживет!!
    Хочется, чтобы ваш Мамай поскорее поправился. Но вы все же обратите внимание на то, что вам написали несколькими постами выше:
    Багато потрібно Натрію Хлориду, Глюкози, навіть Реосорбілакт, а також вітамінки. І нічим не годувати і воду не давати!!!
    т.е., если человек уже с этим сталкивался, наверное, знает, хотя я хорошо понимаю, как с этим тяжело смириться: когда животное ничего не ест целыми днями. Но мне много раз врачи объясняли, что у них это не так, как у нас, что они могут даже месяц не есть и не умереть при этом. А вы прививали его?

14. Вверх #14
    Живёт на форуме
    Спасибо за совет!Но сейчас ми лечимся у очень неплохого врача,Он хороший терапевт,есть реальный результат и он дает рекомендации по питанию и лечению.Очень много капались.И капают если не пьет и не ест.Мы каждый день наблюдаемся и каждый день корректируем лечение.Врач сказал чем кормить.И сказал,что есть нужно.Но когда прекращается рвота и понос.Сегодня врач разрешил не ставить капельницу,только сидим на уколах.Но это очень сложно.Он не дается,уколов много и некоторые болезненные.Так что я вокруг него бегаю и иногда умудряюсь уколоть.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Сегодня мой сосед пожертвовал на лечение Мамайчика 50 грн.Спасибо добрым людям,ваша доброта помогает малышу выжить!Мамайке удалось спящему сделать болезненный укол,я уже как циркач.

16. Вверх #16
    Живёт на форуме
    Ой,какой Мамай истерик.Уколы делаем втроем.Начал все время просить еду.Но держу на диете,так од лает,ноет,требует.Чем бы его так прикормить?Наверно же хочет есть,оголодал,похудел.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Чтобы не вытаскивал катетер - надо сверху хорошо бинтом замотать. Я, простите, не спец в энтерите, но из постов Кристины поняла, что его надо кормить по чуть-чуть, а то... плохо будет... Так что не ведитесь на его требования - это он у Вас дома, потому и специально "давит на психику" - они здорово умеют это делать)) а в клинике некому истерики закатывать, т.к. там в этом плане все строго - нельзя, значит нельзя. В общем, как часто кормить и чем - надо уточнить у врача.
    Здоровья мальчишке! Сейчас сброшу Вам 50 грн для него

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Sharona
    Энтерит очень серьезная болезнь для щенков, и это большая радость, что Мамай с ней справился. Дальше уже будет только лучше, вы молодец, что смогли все это преодолеть самостоятельно.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Спасибо!Но пока еще не долечились.А он опять не дал сделать вечером укол.У него такая истерика начинается,я не могц одна справиться и теперь уже только утром.Пока состояние стабильное.Рвоті нет,кал не твердій,но без крови,посветлел.Апетит отличній.Но нужно долечиться.Купила мешок лекарств и капельниц и все лежит.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Чтобы не вытаскивал катетер - надо сверху хорошо бинтом замотать. Я, простите, не спец в энтерите, но из постов Кристины поняла, что его надо кормить по чуть-чуть, а то... плохо будет... Так что не ведитесь на его требования - это он у Вас дома, потому и специально "давит на психику" - они здорово умеют это делать)) а в клинике некому истерики закатывать, т.к. там в этом плане все строго - нельзя, значит нельзя. В общем, как часто кормить и чем - надо уточнить у врача.
    Здоровья мальчишке! Сейчас сброшу Вам 50 грн для него
    Спасибо за помощь! Я очень плохо сопротивляюсь,он віпрашивает еду ,настаивает и я сдаюсь.Нужно только уходить из дома.Он похудел.Я ему сердечки покупаю,но ему их много нужно,чтобі наесться.Кашу есть не хочет.А катетор я бинтом завязала и он его вігріз.Нужно пластірем,а я его не купила.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права