У меня есть далматин. Отличный пес. только бегать с ним много приходится. Но зато этот пес очень веселый и это радует и поднимает настроение.![]()
|
У меня есть далматин. Отличный пес. только бегать с ним много приходится. Но зато этот пес очень веселый и это радует и поднимает настроение.![]()
у меня тоже долиатик(самочка Бетти)да уж бегать очень трудно,подумываю дорожку беговую купить
У нас кобель. Забегает, бывает, очень далеко и подбирает всякую гадость. А еще, бывает, за другими собаками идет. Их хозяева не всегда рады этому. А все время держать его на поводке нельзя. Он иногда даже в таких случаях не делает кучу... В западных книгах о далматинах пишут, что для них нужно покупать лошадь, но в наших условиях это сложно. А насчет беговая дорожка - это хорошо. Только собака не сразу привыкает. Сначала она будет ее боятся...
P.S. Но добавлю, что за эти неудобства далматины "платят" добротой к хозяевам. Они очень сильно к людям привязываются.
О! Ну твоего пса я знаю! Это добрейшее существо. Вот себе такого же собираюсь купить. А трудности - это уж не такая большая беда.![]()
Да, правда. Не беда. Самое главное, что они нас любят.
Далматин очень уж резвый. Но все равно добрый.
Все будет хорошо!(с)
Покажите фото ваших любимцев!
Ага, покажите фотографии - очень нравится мне эта порода, они такие красивые и славные)))
Вот моя красотка - радует меня уже 11,5 лет!
У меня тоже далматин. Девочка.2 года. Я вопрос с бегом решил по-своему: купил ролики, учусь кататься, а моя Лана с огромным удовольствием носится за мной туда-сюда. А вообще этой породе нужен активный образ жизни. Тогда и большинство проблем с послушанием пройдёт.
Вот фотка
Любители и обладатели этих замечательных собачек давайте создадим свою темку ))))![]()
Присоединяюсь!Вот только далматинистов что-то маловато
Неужели нас всего двое?!
![]()
ААА, здорово )))) А фото вашей собачки будут? Расскажите что-то о себе )))
Тоже являюсь любителем далматинов!!! Уже почти 12 лет.
А тема такая уже есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=82648
Последний раз редактировалось Megiona; 27.07.2009 в 21:14.
Не знаю, в какую ветку написать пост: в "Куплю" или сюда - нужен совет или реальное предложение. У меня далматин. Сейчас кормлю его кормом, но чувствую, что надо менять. Думаю насчёт натуралки, но реально мясо обходится дорого. Насчёт субпродуктов специалисты говорят часто, что данной породе не рекомендуется из-за особенностей породы. Говорят, нужно именно мясо. Ищу, где можно покупать постоянно мясо курицы или говядины за умереные цены. В месяц нужно где-то 10-11 кило. Кормил как-то говяжьим желудком... Отказался из-за перебоев в поставках на рынки. Уже знакомился с мясниками, просил откладывать... Результата ноль. Если есть какие-то мысли или предложения - пишите.
хорошее решение проблемы. только вот мой слишком далеко убегает иногда![]()
P.S. Красивая у Вас собака.
Последний раз редактировалось Участник; 16.05.2009 в 19:37.
Все будет хорошо!(с)
Все будет хорошо!(с)
В темке Покупка и продажа собак покупатель разыскивал щенков долматина и не мог найти...Может кто- то из знакомых поможет человеку обрести пятнистого друга?А обьявление его на этой страничкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=48566&page=83 сообщение номер 1656.
Социальные закладки