Тема: сезон открыт!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию сезон открыт!!!!!

Весна пришла,а с ней новые выброшенные котята ищенята. Знакомтесь.3 маленьких чуда были выброшены в заброшенный дом. там они орали 3 дня,пока их нашли.

Возраст около месяца. обработаны, проглистогонены в горшок пошли сами и сразу. С полом пока напряженка. Вроде серая-полосатая и пушистая, а также черно-рыжая с белам галстучком- девченки. А пацан, вообще- красавчик!1 Черный пушистик с белым носиком,В носках, трусах и при галстуке.просто Мужщинка.
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.05.2014 в 11:44.

2. Вверх #2
    Не покидает форум

Кнопка. щенок мелкой породы был выловлен в луже, из под колес машины.Ребенку мес 2-2.5.явно домашняя. ручная и ласковая. проглистагонена, будет привита.
    Очень нужна помощь в пиаре!!! Помогите раскидать объявки!!!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.05.2014 в 11:46.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Также 3 недели назад, на форуме искали кормящую кошку, Привезли моей соседке,4 котят на 2-3 нед. На той недели - позвонила,казала- забирайте,они уже кушают сами. В ответ получила- пусть еще побудут, потом заберем. И теперь- тишина. Котятам около месяца. пару дней назад они начали лысеть-похоже на лишай. Кошка здорова.Один котенок уже погиб.3 полулысых котят.Мажу клотримазолом, Оксана передаст имоверол- выкупаю.Забрать домой не могу . у меня дома сейчас 10 собак и 5 кошек. И после прошлогоднешнего лечения лишая, я уже боюсь забирать домой.Чем можно помочь малышам?

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 27.05.2014 в 20:56.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Также 3 недели назад, на форуме искали кормящую кошку, Привезли моей соседке,4 котят на 2-3 нед. На той недели - позвонила,казала- забирайте,они уже кушают сами. В ответ получила- пусть еще побудут, потом заберем. И теперь- тишина. Котятам около месяца. пару дней назад они начали лысеть-похоже на лишай. Кошка здорова.Один котенок уже погиб.3 полулысых котят.Мажу клотримазолом, Оксана передаст имоверол- выкупаю.Забрать домой не могу . у меня дома сейчас 10 собак и 5 кошек. И после прошлогоднешнего лечения лишая, я уже боюсь забирать домой.Чем можно помочь малышам?
    Пусть соседка скажет тел. Выкладывайте здесь. может кто опознает номер столь "заботливых" людей. Котят же не будут держать вечно.
    А клотримазолом мазать до победы. Тут такой процесс, что не ускоришь((

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&page=46 пост 912. 1 кг корма и котята Ваши.....Соседка уже говорит- забирай, бо кормить нечем. Уже вторую неделю кормлю еще кошек соседских.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ната68, я розміщу на Сландо об"явки по тваринкам.
    Ще прочитавши про лишай я згадала, що у мене є в шприці ліки проти цього (Ви давали для Джемми), ми використали лише 0,5 мл, там ще є 1,5 мл.

8. Вверх #8

9. Вверх #9
    Кристина, щенок уже есть на Сландо!http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/malyshka-v-horoshie-ruki-ID9r2RN.html Кого-то из нас могут забанить. Не хотелось бы((((
    Внимательно посмотрела - имена разные, фотки чуть отличаются, может не заметят?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 28.05.2014 в 09:46.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Кристина, щенок уже есть на Сландо!http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/malyshka-v-horoshie-ruki-ID9r2RN.html Кого-то из нас могут забанить. Не хотелось бы((((
    Внимательно посмотрела - имена разные, фотки чуть отличаются, может не заметят?
    девочки, там могут и по телефону смотреть. по возможности разных операторов в объявки

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    девочки, там могут и по телефону смотреть. по возможности разных операторов в объявки
    Спасибо, проверила. Телефоны разные, текст тоже разный. Значит, пусть будет. Так у малышки больше шансов

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Спасибо огромное Оксане за имоверол, теперь надеюсь малыши быстрее поправятся!

13. Вверх #13
    Ната, як справи?

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Глухо. ни одного звоночка.......Мелкие с лишаем, стали немножко лучше. Их бы в стационар на недельку, но я не тяну.

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Вчера Кнопа уехала в новый дом. Хорошей тебе жизни, маленькая егоза. Котята, которые у меня были дома- тоже повылазил лишай. Вторую троицу тоже забрала домой, т.к освободился Кнопын уголок. вызвала Врача на дом. У всех котят лишай. Порожено 90% кожи. Сделали всем прививки,купаемся в имавероле.Они все в ранах и кишат блохами,Худющии. как скелетики. Первую троицу мажу Нитрофунгином.Не дом, А кожвендиспансер!!!Надеюсь, что в этом году не подцеплю эту бяку

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Это кошмар какой-то...... Эта Людмила просто ужасно безответственная..... Хоть бы какую-то копейку Вам оставила.... Мало того что сбросила такую проблему, так еще и игнор включила.... Надеюсь все-таки что моя смска заставит ее задуматься о своем поступке и она вернется за детьми как обещала...

Скиньте мне пожалуйста свою карточку, помогу хоть немного на корм или лекарства..(((

17. Вверх #17
    Ната68, тримайтеся! Ви молодець! Хай дітки одужують і будуть щасливі!

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Ура!!!!!! Сегодня Людмила забрала своих котят!!!Моя находка растет,шконичает, требует выхода из комнаты. звоночков вообще нет!Пацан очень красивый, неужели настоящий мужчинка не кому не нужен?. Очень нужна помощь в пиаре!!! муж приедет через2 недели,надо успеть найти дом для крошек!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Отлично!!
    А какие дальше планы на котят, не говорила? Будет лечить и пристраивать? Или довезет до ближайшего двора?

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    сказала. что есть на них ручки. я ей расписала все лечение. дала мазючку. перезвоню ей через пару дней и узнаю.они еще толком и кушать не умеют.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права