Сообщение от
Джинади
Вот читаю такую нужную тему и Диву даюсь ! оказывается какие все белые и пушистые! Выдержанные , грамотные ,правильные! и только некоторые оказывается ИСТЕРЯТ! Такое впечатление , что отвечают на форуме не родители , а сотрудники всех тех -ОНО, которые нам эти самые билетики спускают по 4-5 раз в году.Были бы ещё билетики на хорошие спектакли и по нормальной цене, ан нет- на хорошие и так пойдут, а на всякий непотреб пусть школы оплатят и подороже билети навязывают , чем в кассах! И лагеря на асфальте организуют и тендеры для столовых школ определяют.
Какое у Вас там правовое поле в школе в районе Куликово поле???? И попечительский совет есть оказываетя в школах ! И многое решаете сами! Ну просто МОЛОДЦЫ!
А как было ОНО ( районо, гороно, облоно) , названия сами за себя говорят !От этих -ОНО поддержки и правды не добьёшься-это карательные организации и видимо созданы они были для разрушения хороших педагогических коллективов школ. Помощи от них никакой-один вред ! И как были директор, завуч и учитель к ВЕЛИКОМУ сожалению людьми подневольными для этих всех -ОНО, так и всё осталось.
Билеты давали и будут давать, лагеря на асфальте открывали и будут открывать, и кормить будут в столых спретом , а не масло сливочным и сыром по 140гр. за кг,молодцы родители,пишите дальше ,в каких же замечательных школах учатся Ваши детки, ведь зачем Вам наживать проблемы!
Дорогие директора, завучи и учителя, думаю , что в Ваших школах есть всё -таки родители , которые смогут отстоять администрацию школ -обращайтесь к ним. Я представляю какой шквал негодования сейчас будет написан в мой адрес, но хочу Вас, беспроблемных успокоить! Это здесь на форуме у Вас нет проблем, а вот в парке, в гостях, на скамейке во дворе Вы охотно рассказываете о проблемах школы, в которой учаться Ваши дети,о билетах,о плохом питании и т.д.
Так может хватит уже бояться? может надо заставить все эти -ОНО уважать наших УЧИТЕЛЕЙ !!!!! Может надо поддержать директора , завуча и классного руководителя и дать им возможность учить наших детей , а не собирать деньги для власть имущих???
Социальные закладки