Одна знакомая бабка казала своей внучке,
что мужики делятся на две категории: для огорода и для хоровода.
Я примерно понимаю, что она имела ввиду, но все же
Одна знакомая бабка казала своей внучке,
что мужики делятся на две категории: для огорода и для хоровода.
Я примерно понимаю, что она имела ввиду, но все же
Не нужно так буквально воспринимать то, что сказала бабка ))))
С одним просто будет порядок во всем и в достатке семья, наверное, хорошо идти бизнес и радужные перспективы,
а с другим просто не скушно, потому как тот любит путешевствовать, вылазки на природу, имеет множество друзей и полную голову креативных идей относительно грядущих выходных ))
Каждому свое. У меня скорее первый вариант. Хотя с поправкой на то, что путешествовать и природу тоже любит))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В природе вообще очень редко встречаются чисто сангвиники, холерики, меланхолики... Обычно помесь в разных пропорциях. Так что утрированно занудный муж, этаких хозяйственник, который только работать может, а отдыхать не умеет- это редкость и крайность. Точно так же и с мужчиной-праздником, они есть, но их не 50%. Мой муж скорее трудяжка, чем тамада по жизни, но это не значит, что он вообще безнадежен)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты права, вовсе безнадежных не существует.
Даже я, будучи трудоголиком, иногда думаю о том, чтобы сходить на море или сьездить на шашлыки.
ПРосто для некоторых это образ жизни и живут они под девизом: "Проживи день так, будто бы он последний"
и часто влезают в долги, оформляют кредиты на квартиры и машины, а в счет будущих зарплат летают посмотреть мир )))
в то время как первая категория приумножает капитал увеличивая объемы бизнеса.
Список мужчин неполон)) Где для ремонта? Защиты? И ты ды))))
А серьёзно, я против делений на категории. Реальный человек где-то посередине))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я эту фразу так понимаю, что с одним можно пахать и вместе стоить быт, а со вторым только клубы-гульки, рестораны, шутки, веселье. Да, в моей жизни был такой выбор. Выбрала "огород" и не жалею. Есть смысл и уверенность, что мы двигаемся в одном направлении с общими целями.
Жизнь говорит мне ДА!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Оба варианты в чистом виде убоги.
Моего идеала и близко нет.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Бабка больше ничего не сказала.
Только два варианта с деревенской точки зрения.
И она наверное права: там и правда бывают парни, которые приходят к внучке и предлагают бабуле помочь чёта,
а есть которые приходят и тащат её выпить, покурить и на дискотеку.
Вырастая, ничего не меняется, первые строят семьи, а вторые гуляют
Социальные закладки