Тема: Персидская брошенная красавица

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

По умолчанию Персидская брошенная красавица

Добрый день всем!
    Вот такая РЫЖУЛЯ прибилась в цветочный киоск на одной из улиц поскота.

Моя подруга Вика знает и кормит там всех котов - сразу ее заприметила, т.к. раньше там таких красавиц не было Сразу позвонила мне и мы стали думать что делать, т.к. уже было видно, что киса беременная ходит... Придумать придумали, но.. на деле все оказалось не так просто... Узнали, что кошку таки бросили - люди съезжали с квартиры, а ее с собой не взяли... Но... хозяйка цветочного киоска вдруг заявила себя "хозяйкой" кошки и... не захотела отдавать кошку на стерилизацию, сказав, что котят потом раздадут, т.к. они будут красивые-пушистые. Хотя при этом кошку ночевать в киоск не пускали... Вика несколько раз туда подходила, но пообщаться лично с ней не получалось и на Вику смотрели как на сумасшедшую, кот. нечем больше заняться. Спасибо большое девушке из зоомагазина (рядом), кот. пришла и сказала, что нашла кошке хозяев и что не будут стерилизовать и котят раздадут - так и смогли забрать. Рассказываю тайну - новые хозяева - это мы с Викой Вика отвезла ее на стерилизацию (она же ее и оплатила со своих денег-за что ей большое спасибо!) - успели буквально в самый последний момент (в буквальном смысле), т.к. по словам врача она бы уже сегодня-завтра родила... Через неделю мы забрали кису на передержку, т.к. ни я, ни Вика не имеем возможности забрать к себе (у Вики две своих кошки). СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инне Myshka, что приютила Рыжулю!

Тема создается ТОЛЬКО с просьбой о ПОМОЩИ С ПИАРОМ (со всем остальным справляемся пока сами) - с этим у меня и Вики большие пробелы и проблемы...
    ПОМОГИТЕ, пожалуйста СОЗДАНИЕМ и РАЗМЕЩЕНИЕМ текста в соц.сетях, на инетдосках и репостами! Ну, и пожелайте этой красивой девочке удачи в пристройстве!
    Последний раз редактировалось Norysya; 20.05.2014 в 19:16.

2. Вверх #2
    Девуле на вид 1-1,5 года (на самом деле, по словам врача, 3-4), ДОМАШНЯЯ - без всяких сомнений. Вероятно, метис перса - по крайней мере так хотим пиарить - должно сработать Уже стерилизована, от паразитов обработана, к лотку приучена, ест все - и натуралку и корм, ласковая и, в принципе, спокойная. В данный момент не очень привлекательна, т.к. на пузике большой разрез в процессе заживления и... стрижка "под льва" - уж сильно много было колтунов, кот. просто частями обрезать даже машинкой не предоставлялось возможным.
    НЕТ ИМЕНИ и ТЕКСТА для пиара...
    Может, кто поможет?
    Сейчас загружу пиарные фото, за кот. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Норике - уже не первый раз выручает нас!
    Спасибо Инне, что вычесала Рыжулю для фото после снятия бандажа и Танюше за профессионализм в сокрытии не нужных подробностей стерилзации
    Последний раз редактировалось Norysya; 20.05.2014 в 19:24.

3. Вверх #3

Последний раз редактировалось Norysya; 20.05.2014 в 19:47.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    давай хоть телефоны,раз до сих нет текста . пор будем пиарить красоту
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    красота великолепная!)))

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Здравствуйте! написала вот такой текст для кошечки,может Вам подойдёт :

" Внимание!!!! Посылка с Марса ищет адресата!

По ошибке была доставлена в "не не те руки" и поэтому оказалась на улице!
    Ищем получателя !! Знаем ,что ждёт посылочку очень сильно!
    Посылка-молодая огненная кошечка МАРСИЯ со спокойным характером,нежная,ласковая красоточка! Стерилизовнна .От блох и всяких космических "пассажиров" избавлена"!! Ежедневно ухаживает за собой,маникюр делает только в элитном салоне с названием "Когтеточка".
    Про Получателя Марсия знает,что это заботливый ,любящий человек,который никогда не "отошлёт её" назад на улицу.
    Возможно , рыжая неземная Красотка ждёт именно Вас..

Марсия- занятая барышня (гонялки за мошками,лежание на диване-занимают много времени), поэтому Вам ответит её личный секретарь по следующему номеру телефона.....
    Последний раз редактировалось tanea_stav; 21.05.2014 в 14:00.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Красавица рыжая - глаз не оторвать! Хороших ей ручек
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #8
    вот ещё один вариант :

Царица Востока -неповторимая персиянка Жасмин, рада приветстовать Вас!!!
    Она покрояет своей красотой с первых секунд! везде слышны перешёптывания : "Ах какие глазки","Какая огненно рыжая шубка!", и "Хвостика пушистее на свете нет!!",
    "Маникюрчик ,наверное,сделан у знаменитого Когтеточкина!".
    "И характером наша персианка лучше всех-спокойна,мурррррчательна ,внимательна!"..
    Царица изволит молвить: " Ищу единственного человека с добрым сердцем и нежными пальчиками! Обязуюсь мурррчать мелодично и пузико подставлять для приятного массажа. Коли есть таков , пусть звонит по номеру...."

9. Вверх #9
    Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за комплименты Персиянке!

Написать тел вчера просто забыла - сильно долго возилась с фотками - чайник я еще в этом деле (в смысле вставки их на форуме)
    Номер тел. пишите мой - 067-925-65-75.
    На Сландо киска уже есть под именем Алиса - это моя подруга Вика закинула ее туда. Инна Мышка закинула в "кошки бесплатно" с коротким текстом - попрошу ее изменить его.
    я дам платные объявления на месяц в Авизо (недалеко от меня находится главная редакция)
    Больше объявок нет нигде.

По поводу текста - мне лично нравится второй вариант о Царице Востока (хоть и первый интересный тоже), т.к. на мой взгляд, он больше всего ей подходит. Если автор текста не против - оставим его

Только у меня такая вот просьба - если несколько человек будут пиарить кошку - то пишите свои номера тел., чтобы не забанили аккаунты и если будут звонки - переадресовывайте на мой номер тел.

10. Вверх #10
    По поводу фото - Норика мне прислала ссылку на скачивание архива с меньшим размером фоток. Я скачала, но как их теперь всех загрузить сюда - я не знаю? Можно сюда кидать ссылку на архив?

11. Вверх #11
    По поводу текста-выбирайте любой! нигде не пиарила,просто текст написала Вам в помощь

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    По поводу текста-выбирайте любой! нигде не пиарила,просто текст написала Вам в помощь
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

ССылка для скачивания фоток:
    https://www.dropbox.com/sh/dpuw4ldfyh2hew5/AADUTAz3Vrkn2wx39zp_SaSKa
    надеюсь, модераторы меня "не убьют"?

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я раскидаю ВКонтакте по группам
    http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_592%2Fall
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

14. Вверх #14
    Был вчера звонок по нашей красавице, но... разговор не получился... Звонили из Одессы и хотели забрать кисы в частный дом с выходом во двор - я сказала, что она квартирная кошка... А на вопрос "а чем Вы ее собираетесь кормить?" - последовал ответ "извините, слишком много условий..." и... положили трубку... я даже не успела спросить на каком сайте нашли объявление...

"метис перса" - сработало, животное с наличием породы хотят многие, но... при этом не до конца понимают, что это значит и что с этим делать...
    Вот так вот...

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ну что за люди.... всё хотят на шару, ещё и без условий...ага. Такие ПХ нам не нужны! Найдутся для красотки самые лучшие ручки!!!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    да будет у ЦАРИЦЫ Дворец и тысяча слуг)))
    можно подумать - для нормального хозяина - нормальные это условия)))

17. Вверх #17
    Кошка шикарная...найдутся для неё самые лучшие хозяева!! А такие "с условиями" ненужны...обязательно будет "её человек"

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    да будет у ЦАРИЦЫ Дворец и тысяча слуг)))
    спасибо, я обязательно передам Ваши пожелания Царице Жасмин)))

Девочки, спасибо большое за поддержку! я сначала расстроилась, а потом тоже подумала, что это не наши люди были))) наши будут лучше!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    спасибо, я обязательно передам Ваши пожелания Царице Жасмин)))

Девочки, спасибо большое за поддержку! я сначала расстроилась, а потом тоже подумала, что это не наши люди были))) наши будут лучше!
    от чистого сердца желаю,чтобы Ваша красавица попала в любящие руки!!!
    Последний раз редактировалось tanea_stav; 31.05.2014 в 07:30.

20. Вверх #20
    Добрый день всем! А у нас наросовался ПХ - позвонила мне очень приятная женщина, с кот. я успела познакомиться уже и вживую)) Животные у них раньше были - и кошки и собаки, так что пока что меня все устроило)) Осталось только познакомить их с кошкой и, надеюсь, Алиса ей понравится. Так что держите за нас кулачки - сегодня будем договариваться о встрече.
    Алиса - так назвала кошку моя подруга, кот.ее увидела и подобрала. Я стала ее так называть, а она стала охотно отзываться - может она и правда раньше была Алисой?

По поводу статуса "ЦАРИЦЫ" - девушки, вы таки угадали! Алиса не просто царица, а Царица с характером! К человеку она ну ОЧЕНЬ ласковая, контактная, а вот своих сородичей, особенно женского полу - терпеть не может и... устраивает настоящий террор... В общем, Царица наша оказалась единоличницей и ее хозяйка должна принадлежать только ей и больше никому! ПХ я предупредила об этом, но ее это не смутило, т.к. в данным момент никого из животных дома нет. Так что, надеюсь, что все у нас, т.е. у них получится!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права