Добрый день всем!
Вот такая РЫЖУЛЯ прибилась в цветочный киоск на одной из улиц поскота.
Моя подруга Вика знает и кормит там всех котов - сразу ее заприметила, т.к. раньше там таких красавиц не былоСразу позвонила мне и мы стали думать что делать, т.к. уже было видно, что киса беременная ходит... Придумать придумали, но.. на деле все оказалось не так просто... Узнали, что кошку таки бросили - люди съезжали с квартиры, а ее с собой не взяли... Но... хозяйка цветочного киоска вдруг заявила себя "хозяйкой" кошки и... не захотела отдавать кошку на стерилизацию, сказав, что котят потом раздадут, т.к. они будут красивые-пушистые. Хотя при этом кошку ночевать в киоск не пускали... Вика несколько раз туда подходила, но пообщаться лично с ней не получалось и на Вику смотрели как на сумасшедшую, кот. нечем больше заняться. Спасибо большое девушке из зоомагазина (рядом), кот. пришла и сказала, что нашла кошке хозяев и что не будут стерилизовать и котят раздадут - так и смогли забрать. Рассказываю тайну - новые хозяева - это мы с Викой
Вика отвезла ее на стерилизацию (она же ее и оплатила со своих денег-за что ей большое спасибо!) - успели буквально в самый последний момент (в буквальном смысле), т.к. по словам врача она бы уже сегодня-завтра родила... Через неделю мы забрали кису на передержку, т.к. ни я, ни Вика не имеем возможности забрать к себе (у Вики две своих кошки). СПАСИБО ОГРОМНОЕ Инне Myshka, что приютила Рыжулю!
Тема создается ТОЛЬКО с просьбой о ПОМОЩИ С ПИАРОМ (со всем остальным справляемся пока сами) - с этим у меня и Вики большие пробелы и проблемы...
ПОМОГИТЕ, пожалуйста СОЗДАНИЕМ и РАЗМЕЩЕНИЕМ текста в соц.сетях, на инетдосках и репостами! Ну, и пожелайте этой красивой девочке удачи в пристройстве!
Социальные закладки