Рабочий вечер, 20.30 -под подъездом чужого дома около 40 минут мне составлял компанию чудный малыш, мама которого рядом уже гуляла с кавальером...Дите очень ласковое, не отходил ни на минуту, по ноге поднимался, смотрел в глаза, мурчал и просился на руки. В руках как пушок-мягкий, теплый, "пластилиновый". Под домом, у стены ему кто-то из проволки соорудил каркас "фигвама" ,в котором лежали тряпочки и рядом стояли миски. Глазки слегка закисшие, усов половины нет, грязный, шерсть какая-то засмоктанная, слипшаяся с грязью...До утра его глаза не выходили с головы, по плану была ловля беременной кошки,которую я очередной раз не смогла словить-очень осторожнаяи я почему-то радостно
решила успокоить свою совесть походом к малышу.Возле дома не было, заглянула в "фигвам"- оно тихонько сидело и пыталось облизать свою шерсть.Я радостно взяла свою "добычу" и погнала в Красный лис! Результат осмотра - в ушах клещ, на ушах начинающийся лишай, глаза мажем тетрациклиновой мазью, живот как барабан получил сразу от глистов таблетку. Вчера ребенка выкупали в имавероле , сегодня немного пропоносил и поднялась к вечеру температура, взяли кровь...я расстроилась, занесла итракон, корм - ОЧЕНЬ надеюсь на легкий вариант. Пусть малыш Кайф скорее вылечится и жизнь его будет кайфом...
Социальные закладки