Тема: Кураторство в подарок, подарите щенкам шанс стать домашними.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 178
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Кураторство в подарок, подарите щенкам шанс стать домашними.

Тема открывается как продолжение этой истории,

http://forumodua.com/showthread.php?t=2289679&page=1

Так как, прежним куратором были отредактированы все ранние посты по ее обязательствам и доле участия в судьбе щенков, сейчас сложно составить объективное мнение о том, почему малыши, оказались брошенными на частной платной передержке.

В данный момент, кураторство автоматически перешло по наследству к Оленчик и Sharona, которые изначально забрали, а затем и пристроили в новые семьи троих щенков из этого помета.

Девушкам очень нужна помощь в оплате задолженности по передержке, просим откликнуться всех, кто имеет возможность и желание помочь.
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.05.2014 в 17:41.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Спасибо , Алена. Уже пристроено четверо))) мне вроде не звонят - вчерашний остался)))

Девочки , кто отписался в личку - давайте будем тут планировать дальше.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #3
    У кого есть тихий дворик на примете?

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Девочки, вы определились кто там куратор и кто платит за передержку? А то Шарона пишет что Надя где-то просила номер моей кпрты,девочка хотела завести завтра в 8 вечера и Ленка там уже тоже рулит за деньги)))) я вас не тороплю, но я запуталась уже с вами.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Так как, прежним куратором были отредактированы все ранние посты по ее обязательствам и доле участия в судьбе щенков, сейчас сложно составить объективное мнение о том, почему малыши, оказались брошенными на частной платной передержке.

В данный момент, кураторство автоматически перешло по наследству к Оленчик и Sharona, которые изначально забрали, а затем и пристроили в новые семьи троих щенков из этого помета.

Девушкам очень нужна помощь в оплате задолженности по передержке, просим откликнуться всех, кто имеет возможность и желание помочь.
    Куратором было что-то отредактировано, однако не номер какой-то карты. И сбор там объявлен ни много ни мало - 1000 грн.. Дабы ничего срочно не исчезло, выкладываю скрин.

Если куратор складывает с себя полномочия, то она должна об этом ясно сказать и убрать все реквизиты. Если на данном ресурсе или где-то в сетях остаются просьбы о тысяче гривен с номерами чьих-то карт, то задолженность по передержке должна быть оплачена куратором, который договаривался о передержке изначально. ИМХО, как-то так.
    В темах Скорой и "С миру по нитке", может, еще где-то тоже есть просьбы о помощи со ссылками на предыдущую тему. Будет преждевременно объявить об автоматическом переходе кураторства до выяснения сумм и кем они будут собираться...
    Последний раз редактировалось myshka; 12.05.2014 в 23:12.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Согласна с myshka, если куратор закрыл самостоятельно тему, потому что просто посчитал так нужным, все финансовые сборы на данную карточку должны быть прекращены, иначе, это может быть расценено как мошенничество.

Паночка, удалите пожалуйста во всех местах, в т.ч. в контакте и в других соц. сетях все свои просьбы по щенкам и реквизиты карты, если у Вас остались средства, собранные ранее, будет правильным, передать их как оплату за передержку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы определились кто там куратор и кто платит за передержку? А то Шарона пишет что Надя где-то просила номер моей кпрты,девочка хотела завести завтра в 8 вечера и Ленка там уже тоже рулит за деньги)))) я вас не тороплю, но я запуталась уже с вами.
    Уже не актуально - это она хотела бросить аж 30 грн . но передумала - не буду даже описывать. Кристина -не переживай - я за малую оплачу и юля там подвезет. Мы их не бросим на тебя.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Кристина, я планирую в субботу приехать к Терри, надо ее капнуть против блох и клещей, о времени приезда договоримся по телефону , про щенка знаю привезу что то вкусненькое и с оплатой все будет ок.

9. Вверх #9
    Юля , спасибо тебе большое.

10. Вверх #10
    Надо наверное внести ясность.
    Что собирает "єкс-куратор" по своей карте вк - ни кто не знает. на щенков эти деньги не идут -а посты во контакту есть( отчета тоже нет - и она за передержку не оплатила). Со вчерашнего дня нам с Шароной пришлось взять оставшихся двух щенков на себя. Шаронын малыш заболел -она его повезла сейчас в клинику. На сегодня нужна прививка девочке на передержке и той ,что уехала домой - она там маленькая одна - может кто-то имеет возможность по дешевле достать ее. Так же в будущем стерил этой малышки и второй -которая уже пристроена мной - тоже на нас зависла.

11. Вверх #11
    Посетитель
    я сегодня приеду и оплачу долг! как писала вчера.
    Просто у моего кота воспалился глаз, и я вчера в 11 вечера только освободилась..
    сегодня где-то в 8-30 привезу долг Кристине.

12. Вверх #12
    Спасибо Юля)

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Надо наверное внести ясность.
    Что собирает "єкс-куратор" по своей карте вк - ни кто не знает. на щенков эти деньги не идут -а посты во контакту есть( отчета тоже нет - и она за передержку не оплатила). Со вчерашнего дня нам с Шароной пришлось взять оставшихся двух щенков на себя. Шаронын малыш заболел -она его повезла сейчас в клинику. На сегодня нужна прививка девочке на передержке и той ,что уехала домой - она там маленькая одна - может кто-то имеет возможность по дешевле достать ее. Так же в будущем стерил этой малышки и второй -которая уже пристроена мной - тоже на нас зависла.
    Спасибо за новую тему.
    Мы уже сходили к врачу. Сказал, ничего страшного, это ходит вирус и если кроме кашля других симптомов нет, можно не беспокоиться. Давать самые простые препараты, стоят копейки. Щенок крепенький, ест, бегает, играет как и прежде, потому думаю, скоро поправится.

14. Вверх #14
    Значит третья прививка не за горами.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, простите, что вмешалась с глистогонкой. Мы с Кристиной говорили о Гере и зашла речь о переданных таблетках для малышей. Я подумала, что может правда лучше не давать привезенное, а передать для ребенка пирантел. Вопрос в том, что к той таблетке приложили записку, что она на 4 кг. Обычно же на 10. Может не будем рисковать. Я могу передать пирантел, когда кто-то будет туда ехать.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что вмешалась с глистогонкой. Мы с Кристиной говорили о Гере и зашла речь о переданных таблетках для малышей. Я подумала, что может правда лучше не давать привезенное, а передать для ребенка пирантел. Вопрос в том, что к той таблетке приложили записку, что она на 4 кг. Обычно же на 10. Может не будем рисковать. Я могу передать пирантел, когда кто-то будет туда ехать.
    Кстати. А я вот как раз сегодня могу и поехать, только ближе к вечеру. У меня есть суспензия, тоже с пирантелом.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    А есть фото оставшихся деток?

18. Вверх #18
    Пока только вот такое (лучшее из того, что есть):

...это мальчик, который живет у меня. А фото девочки с передержки кажется вот это

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0ce33e9aa34.jpg
Просмотров: 27
Размер:	46.0 Кб
ID:	8148500

хотя не факт, что это именно она. В любом случае она уже сейчас выглядит по-другому.

Попутно возникла еще мысль. Раз я все равно сегодня еду глистогонить щенка и Юля собиралась тоже сегодня завезти деньги, то может, чтобы не кататься дружной толпой, я отдам Кристине 35 грн, а Юля переведет мне эти деньги на тел? Таким образом долг погасит Юля, а не я.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Пока только вот такое (лучшее из того, что есть):

...это мальчик, который живет у меня. А фото девочки с передержки кажется вот это

Вложение 8148500

хотя не факт, что это именно она. В любом случае она уже сейчас выглядит по-другому.

Попутно возникла еще мысль. Раз я все равно сегодня еду глистогонить щенка и Юля собиралась тоже сегодня завезти деньги, то может, чтобы не кататься дружной толпой, я отдам Кристине 35 грн, а Юля переведет мне эти деньги на тел? Таким образом долг погасит Юля, а не я.
    Договорились, могу на телефон, могу на карту.
    В субботу могу Кристине корма привезти..

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Ленчик,я и не переживаю) зная тебя переживать нечего) просто просила ясности))) тю на тебя))))

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права