Кто-то слышал про новую организацию "За Одессу! За Януковича!"? Как туда вступить можно, никто не знает? Открыт ли приём активистов? И куда можно обратиться, чтобы вступить?
|
Кто-то слышал про новую организацию "За Одессу! За Януковича!"? Как туда вступить можно, никто не знает? Открыт ли приём активистов? И куда можно обратиться, чтобы вступить?
Это две организации. Есть "За Одессу" а есть "За Януковича". Не ошибитесь , а то опять сухари будете жрать.
Нет, я говорю именно об организации "За Одессу! За Януковича!" Они уже проводили несколько акций.Это две организации. Есть "За Одессу" а есть "За Януковича". Не ошибитесь , а то опять сухари будете жрать.
Одесситы! Голосуем за Януковича! Он в третий раз обещает сделать нам хорошо!
Логично.
Боже.кто такая "Анна Ахметова".А я б за Цушко голосовала ...
Цушко технический кандидат) Не стоит тратить на него свои голоса. Априори голосовать надо за сильных политиков!!!
Кстати... в Одессе начался сбор подписей за выдвижение Виктора Януковича кандидатом в президенты. Одновременно собирают подписи под обращение с требованием об отставке министров образования и культуры за их экстремистскую националистическую политику уничтожения русской культуры. Да и вообще всяческой культуры в целом, я бы добавила...
(про Тимошенко) И долой Ющенко, в лес на запад ! За Януковича !
![]()
НАРОД ХОЧУ К ЯНЕКУ В ПАРТИЮ, если кто что знает как туда попасть напишите в личку ! pls
Социальные закладки