Собаке срочно нужен дом, иначе ее убьет живодер, который угрожает расправой над этой собакой, если не уйдет из его двора... Он его уже один раз подбил своей машиной, собака хромает... Кобель, белоснежный, рост по колено.
|
Собаке срочно нужен дом, иначе ее убьет живодер, который угрожает расправой над этой собакой, если не уйдет из его двора... Он его уже один раз подбил своей машиной, собака хромает... Кобель, белоснежный, рост по колено.
Попытайтесь дать ее фото,так быстрее откликнуться люди!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Собака бегает с ошейником, но днюет и ночует на улице.
Фото получилось плохо, так как собака уже очень боится людей, и старается сразу уходить(еду ей на расстоянии даю) У нее снова перебита лапа, на которую он совсем не становится. Кстати, на фото та самая машина живодера...
Последний раз редактировалось Lisa23; 03.06.2014 в 00:01.
1.Пес уличный + перебита (или ПОДбита?) лапа = бесплатный прием на лечение (и стерилизацию, если еще не было) в Немецкий приют (НП) как ТРАВМИРОВАННОГО.
2. Если бы шел в руки, то НП принял привезенную самими, своим транспортом. Но, т.к. "собака уже очень боится людей, и старается сразу уходить" (с), то вызов службы отлова (798-82-84) - бесплатно. Есть ли у них сейчас бензин и прочее, не знаю, диспетчер скажет.
3.Время пребывания в НП - до заживления травмы - использовать для поиска нового места обитания собаки (хозяин или временная платная/бесплатная передержка и т.д.) и его пиара как ценного приобретения в дому и хозяйстве ))). Фотографии сделать не ночью, в туман, в известном месте у Обамы, а на свету, желательно покрупнее и повыразительнее, чтоб глаза в душу глядели.
ПС. Ой, сорри! Немного подредактировал фотки и понял, что насчет ночи и Обамы погорячился ))) - был, наверное, день, но против солнца (?).
Показать скрытый текст
Вот так чуть лучше парня можно разглядеть.
Последний раз редактировалось Гидрант; 03.06.2014 в 09:00.
Не знаю, что сегодня произошло, но пес меня сегодня подпустил и минут 10 я с ним сидела, даже сняла ошейник, который сильно сдавливал горло. Может кто поможет с машиной отвезти собаку в приют? Я сижу с маленьким ребенком, возможности поехать нет... Бензин оплачу. Платное ли лечение в немецком приюте?
Последний раз редактировалось Lisa23; 03.06.2014 в 14:26.
по-поводу фото: у меня еще очень плохой фотоопарат на телефоне(поэтому качество фото такое ужасное)
Откликнулась девушка,которая может отвезти собаку в НП, только нужен человек который сможет сопроводить с ней собаку.
Последний раз редактировалось Lisa23; 03.06.2014 в 15:36.
В НП оформления на кого-либо нет. Вы просто оставляете свой телефон.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Автор, перепишіть номер авто і сюди закиньте.
Сегодня собака снова пошла в руки, и мы ее взяли домой для того, чтобы завтра отвезти в НП. После НП собаке оооочень нужен дом, во двор возвращаться нельзя!!!!!!!! Так как все снова повторится!!!!!!! Пожалуйста помогите с пиаром и поиском хозяев!!!!!!!!!!!
Пользуясь случаем, сделайте хорошие фото собаки, пока она у вас! Крупно морду, глаза, нос, лапы...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вот как раз этим занимаюсь)))) . Только он весь вечер спит, поэтому фотографирую спящего. Поняла почему он то дается в руки, то нет. Просто когда ему плохо, то и сил уходить нет, наверное (сегодня у него еще и нос теплый, пес вялый)
Фото, тоже не очень хорошо получилось, но пес на камеру почти не реагировал,хотел спать...
В НП нам отказали... Сказали, что перелома нет, это ушиб и выписал название лекарства, которого уже 4 месяца нет... Позвонив нашему врачу, я узнала, что прощупать ногу и сказать точно, что нет переломов или смещений нельзя, нужно делать рентген... Завтра сделаем. НО!! До пятницы нужно найти ему хозяев либо передержку, так как меня некоторое время не будет в городе и собаку придется отпустить на улицу... Он кострирован! Очень милый, спокойный, нежный и ласковый пес... Отлично ходит на поводке!!! За сутки дома ни разу не гадил... От блох сегодня обработала и одела ошейник, завтра дам таблетку от глистов.... Хозяева, пожалуйста, отзовитесь....
Вы рассматриваете вариант передержки для малыша пока будете искать ему дом? Если да, то на Ленпоселке есть места. Условия следующие -300 грн сама передержка + еда. Если решите, то я передам 100 грн в счет оплаты передержки.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Рентген таки показал, что у собаки перелом ножки, сегодня ему будут делать операцию...
Социальные закладки