Как проходит ваш рабочий день, что вы делаете с 9.00 до 18.00.Какие планы на день, во сколько обедаете, занимаетесь спортом и т.д.Прикольные случаи на работе....
|
Как проходит ваш рабочий день, что вы делаете с 9.00 до 18.00.Какие планы на день, во сколько обедаете, занимаетесь спортом и т.д.Прикольные случаи на работе....
Встал пожрал пошел спать.
C 8:00 до 15:00 - просыпаюсь.
Смотрю почту, новости, ЖЖ, форумы.
Затем занимаюсь делами (строю планы по захвату мирового господства).
Кушаю как проголодаюсь - обычно не раньше 12:00.
в 7:00 просыпаюсь, кушаю, иду на учебу
с 8:30 до 14:40 в академии
потом прихожу домой кушаю и или остаюсь дома и че то делаю, или иду гулять.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
проснуться... потом голова включается к часам 12.. а потом ее нельзя выключить до 2-х ночи...проснуться....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Опрощение не допускает простоты обыденной и знакомойСообщение от Walker
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Просыпаюсь по-разному, в зависимости от того, во сколько мне нужно на работу (мне не обязательно быть в 9-00). Завтракаю тоже не всегда.
Но если предположить идеальный вариант(рабочий день с 9 до 18-00 без всяких мега-акций, встреч и культпоходов), то мой распорядок дня выглятит примерно так: 8-00 - подъем, утрение процедуры,завтрак. 9-00 - начало рабочего дня, просмотр электронной почты, и собственно говоря, работа. В 11 утра пью чай с печеньем, в 14-00 у меня обед, в 18-00 конец рабочего дня. С 18-00 до 19-30 у меня прогулка, В 20-00 ужин, затем возможны варианты. Отбой как правило в начале первого.
Если надо куда-то по делам - тогда встаём в 6.30 - звонит будильник - любимый встаёт делает кофе и начинает будить меня...Потом минут 40 сижу перед компьютером, пытаясь проснуться
![]()
Собираюсь и минут за 20 и бегом по делам!
Ну если никуда идти не надо!!!!! тогда просыпаюсь часиков в 10 и наслаждаюсь отдыхом!![]()
поднялась
поехала на работу
пообедала
проснулась
бодрячек к вечеру
домой
комп/книги/все что угодно
спокойной ночи малыши
Алгоритм действителен для п,в,с,ч,п
с,в он таков:
спать, готовить,убирать,стирать,гладить,друзья,комп,прогу лка,спать (расставляеца в произвольном порядке)
Нужно научиться упорядочивать своё время.
Ато я постоянно пребываю в каком-то аморфном состоянии.
Никакого распорядка.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
зачем тебе это?
убить нас хочешь?
очень похож на мой распорядок,Сообщение от Tasya
за исключением некоторых отличий, но не существенных.. посему скажу что практически с меня написано ;-)
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
За меня пусть работают... негры и внимают моему чуткому руководствуСообщение от mary
))). Надеюсь так будет и впредь и мне ни чуточки не стыдно
! Пардон
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
7:30 подъём и утрянняя зарядка:
-мыльно брильные процедуры
-очистка бивней, что оскал был намного симпатичнее и убеждал в серъёзности намерений
-подъём переворот чашки с кофе а также поднятие составляющих завтрака и ровная укладка их в кормушку
-выход на две руки из-за стола
9:00 преодоление полосы препятствий в остановке общественного транспорта
10:00 начало работчего дня - которое сопровождается путешесвтвиями в виртуальном мире и открытие новых вершин для их достижения + звонки знакомым и уточнение мероприятий на вечер
14:00 обед
15:00 послеобеденный лом чё то делать а особенно работать
19:00 конец работчего дня
20:00 молод, пъян и свеж - попробуй меня съёж! вечерние мероприятия могут начать круг заново....
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
1. Облить кошку водой
2. Использовать трубку для чая
3. Занести в институт
4. Купить
5. Заседание на верховной раде
6. Толкование чашки
7. Легкий утренний сон
8. Подготовка к следующему дню
9. "Яблоко в снегу"
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
самый панряжённые дни четверг-пятница:
7.20-встаю
до 7.45- умываюсь, одеваюсь, привожу себя в порядок
8.00-13.20-школа
14-20-еду на курсы
19-45-приезжаю домой
потом чаще всего приходят друзья
гдет в пол 11 уходят
рисую до 2
ну и спать
в остальные вместо курсов нэт, уроки, чертежи, а так всё одинаково. Выходные всегда по-разному. В субботу тож курсы
распорядка нету, как получится, так и будет)
о, прикольно, когда можешь делять чё хочешь, а не эти дурацкие распорядки от которых не отойдёшь!
Социальные закладки