Тема: Жгут электрощитки в подьездах

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 241
  1. Вверх #1
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин

По умолчанию Жгут электрощитки в подьездах

21/04 в доме по Глушко 22 средь бела дня в 1-м подъезде подожгли электрощит на 5 этаже, и на 7 этаже интернет щиток одного из провайдеров.
    Выгорело все полностью, закопчены стены и потолки. Вчера 22/04 днем пока электрики занимались починкой проводки на 5 этаже, эти уроды подожгли аналогично щиток на 2 этаже, и два электрощита в 4-м подьезде. Такое же случилось в доме напротив (22-А). Света в подьезде естественно 2-й день нет.
    Кому и зачем это надо? Ладно бы какая-то выгода преследовалась, а тут просто вандализм. Впечатление, что просто для поддержания какого-то хаоса в обществе.
    Про милицию молчу, там только жалуются на зарплату в 1600 грн.

Будьте бдительны при виде подозрительных людей в подъезде, не открывайте по домофону посторонним.

2. Вверх #2
    Инфантил
    Кто-то вам экономит семейный бюджет и тренирует перед реальным БП.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    21/04 в доме по Глушко 22 средь бела дня в 1-м подъезде подожгли электрощит на 5 этаже, и на 7 этаже интернет щиток одного из провайдеров.
    Выгорело все полностью, закопчены стены и потолки. Вчера 22/04 днем пока электрики занимались починкой проводки на 5 этаже, эти уроды подожгли аналогично щиток на 2 этаже, и два электрощита в 4-м подьезде. Такое же случилось в доме напротив (22-А). Света в подьезде естественно 2-й день нет.
    Кому и зачем это надо? Ладно бы какая-то выгода преследовалась, а тут просто вандализм. Впечатление, что просто для поддержания какого-то хаоса в обществе.
    Про милицию молчу, там только жалуются на зарплату в 1600 грн.

Будьте бдительны при виде подозрительных людей в подъезде, не открывайте по домофону посторонним.
    Я - соседка . ))) Я вчера заставила приехать милицию , хотя , они мне перезванивали и пытались отмазаться . Прикололо то , что по телефону они спрашивали , кто может мстить мне . ))) Подожгли не только 2 дома , за пару дней до нашего горели 24-а и б , Королёва , 64-а и б , соседнюю 16-ти этажку вчера потушила наша дворничка ,сильно выгорело на Глушко 17/1 , горел 15-а и 19/1, пока электрик делал нам свет , его выдёргивали обестачивать 16-й дом и 22-а , там два этажа выгорело... Поджог произошел в тот момент , когда он находился у нас на этаже , я была с ним , моментально повалил дым сумасшедший. Это уже наглость . Сегодня была в пожарной части , забирала акт , попыталась им объяснить , что не надо писать КЗ , если КЗ -то милиция не будет ничего делать , хотя , они и так не будут шуршать . Милиция мне объяснила , что есть коды открывания домофонов .
    Сегодня по слухам горел несколько раз 3-й участок , у нас 6-й.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Повесьте предупреждение на еще не подожженые дома, это один квартал всё.

Последний раз редактировалось Aquamaris; 23.04.2014 в 15:46.
    Make Love not War

5. Вверх #5
    Уже везде расклеили объявления ЖЭКи. 15-а , 17/1 и 19/1 -эти через дорогу от нас , и там до Вильямса расклеены объявления.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я - соседка . ))) Я вчера заставила приехать милицию , хотя , они мне перезванивали и пытались отмазаться . Прикололо то , что по телефону они спрашивали , кто может мстить мне . ))) Подожгли не только 2 дома , за пару дней до нашего горели 24-а и б , Королёва , 64-а и б , соседнюю 16-ти этажку вчера потушила наша дворничка ,сильно выгорело на Глушко 17/1 , горел 15-а и 19/1, пока электрик делал нам свет , его выдёргивали обестачивать 16-й дом и 22-а , там два этажа выгорело... Поджог произошел в тот момент , когда он находился у нас на этаже , я была с ним , моментально повалил дым сумасшедший. Это уже наглость . Сегодня была в пожарной части , забирала акт , попыталась им объяснить , что не надо писать КЗ , если КЗ -то милиция не будет ничего делать , хотя , они и так не будут шуршать . Милиция мне объяснила , что есть коды открывания домофонов .
    Сегодня по слухам горел несколько раз 3-й участок , у нас 6-й.
    Впечатление что хотят ЖКСу "Черноморскому" насолить что-ли..

7. Вверх #7
    User banned
    табличка помогает
    видеонаблюдение

8. Вверх #8
    Частый гость
    Чтоб так нагадить в довольно ограниченном пространстве, нужно быть как минимум человеком-пауком.. скоро должен попасться.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Чтоб так нагадить в довольно ограниченном пространстве, нужно быть как минимум человеком-пауком.. скоро должен попасться.
    Кому попастся?Милиции пофиг,соседи каждый сам-по себе.Это если только он(и) сам придёт с повинной(слабо верится)

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Яромира
    Сегодня муж был по ул. Королёва, 23 приблизительно в 14.00
    Горели счётчики в домах №№ 23, 25, 27, 29. Было 3 пожарных расчёта и "будка".
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7 (2).jpg (86.8 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (104.5 Кб, Просмотров: 55)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (94.6 Кб, Просмотров: 56)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (69.2 Кб, Просмотров: 51)
    Последний раз редактировалось Яромира; 23.04.2014 в 22:22.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Впечатление что хотят ЖКСу "Черноморскому" насолить что-ли..
    ну и чем тебе ЖКС не угодил?

12. Вверх #12
    Посетитель
    Поймать гада и поджарить ему зад электрическим током прямо из щита. Чтобы не дай бог не оставил после себя потомства. У нас и так в шкафах сплошные кишки висят, так после пожара вообще мрак будет полнейший.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    ну и чем тебе ЖКС не угодил?
    мне ничем, хай трудятся) электрикам кстати спасибо.
    а так бы заасфальтировать бы еще проезды..)

14. Вверх #14
    Посетитель
    Сегодня на Королева в 23-м, 25-м и 29-м домах были аналогичные акты вандализма. В 23-м в двух подъездах.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для SAV
    на Глушко 16 тоже 2 щитка сгорели, а сегодня на Глушко, 14 вроде был пожар. Работаю недалеко от Мехико, и все никак не могла понять, почему последние несколько дней в дворы регулярно заезжают пожарные машины, вот сегодня уже стало понятно, когда мне рассказали про поджоги щитков
    Последний раз редактировалось SAV; 23.04.2014 в 23:26.

16. Вверх #16
    какой-то Герострат таировский

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне соседка сказала, что это так мстят тем, кто на майдан ездил, уж не знаю, правда это или кто-то уже сочинил, но таки пацан с нашего дома, которому подожгли щиток и его друг (у которого тоже сожгли щиток, только не знаю в каком доме он живет) таки ездили тусить на майдан в Киев.

Камнями в меня не кидайте, за что купила, за то и продаю ))))))))

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мне соседка сказала, что это так мстят тем, кто на майдан ездил, уж не знаю, правда это или кто-то уже сочинил, но таки пацан с нашего дома, которому подожгли щиток и его друг (у которого тоже сожгли щиток, только не знаю в каком доме он живет) таки ездили тусить на майдан в Киев.

Камнями в меня не кидайте, за что купила, за то и продаю ))))))))
    У нас на этаже точно никто на майдан не ездил . ))) А я слышала , что ПС дестабилизирует ситуацию . Милиция думает о конкурентах среди кабельщиков-интернетчиков . Когда был пожар в 4-м подъезде , люди видели мол.человека , выбегающего с телефоном , но , кажется , милиция не дошла до свидетелей , в это время там находилось очень много человек , которые в очереди в Приватбанк стояли.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Что самое интересное, у нас на Садовой, тоже с 21-го числа на 22-е ночью горел счётчик в парадной. Все соседи очень перепугались. Вначале произошёл какой-то взрыв, выглянули на парадную, а там всё в дыму. Вызвали МЧС, среагировали очень быстро.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Случайно визитки Яроша не было на месте преступления?)

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права