..в воскресенье ,на пасху ,вечером, мальчик 9-ти лет ,в районе улицы Сахарова упал с велосипеда ,и пробил рулем себе брюшную полость ,врачи спасти не смогли ,из за большой потери крови ,похороны в среду -четверг ,ждут отца ...
|
..в воскресенье ,на пасху ,вечером, мальчик 9-ти лет ,в районе улицы Сахарова упал с велосипеда ,и пробил рулем себе брюшную полость ,врачи спасти не смогли ,из за большой потери крови ,похороны в среду -четверг ,ждут отца ...
Царство небесное !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Боже. Ужас
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Кошмар((
Тех кто погибает в Пасху,Господь забирает в рай без суда.
Родителям дай Бог пережить такую жуткую утрату!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
даже в Осло есть улица Сахарова?
Дхарма,артха,кама,окша
да, к сожалению-правда.
моя подруга лежит с ребенком в больнице, у нее палата где то рядом с реанимацией.... видела как приехала скорая и этого мальчика бегом вносили в реанимацию......слышала звук аппарата, отображающего работу сердца, пик...пик...пик.....а потом пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии......
нет ничего страшней , потерять ребенка...
ужас!!на ровном месте((((как страшно((Царство небесное !Родителям сил(
Боже, спаси и сохрани!!!
Мои соболезнования родным...
Царствие небесное(
Ужас, как страшно! моему племяннику два года так удар пришелся в грудь, руль разорвал околососковый круг, налаживали швы. Как-то нужно укреплять или смягчать эти наконечники на руле, а то даже не подумаешь ,что они могут такое горе сделать...
в больнице говорили, что ручки руля этого велосипеда был без резиновых накладок....т.е. голое железо......он вошел в брюшную полость.....другие мальчишки пытались его вытащить на месте, и вытащили вместе с селезенкой......
Ужас, нет слов.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Царство небесное!!!! Соболезнование родным. Малая сказала, что это был "гоночный велосипед, у которого ручки снимаются для скорости"....(Мальчик учился в параллельном классе)....чтобы похоронить ждут папу из рейса, папа - моряк...
Ну тут наверное еще и скорость была приличная!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Никогда не слышал о подобном.
Социальные закладки