Мое знакомство с котенком произошло еще 28 марта, это была пятница , конец рабочей недели . Меня отпустили пораньше с работы и я пошла домой по другому маршруту . Ну вот , шла шла и нашла .Этот малыш кидался всем прохожим под ноги и кричал изо всех сил , но люди быстро переступали его и шли дальше , ну а я не смогла . Взяла его на руки ,он был весь мокрый , глаза были залипшие в гное , с носа текло. Завернула его в носовой платочек ,и бегом побежала в Эксвет. В клинике сказали, что нам 4 недельки ) , весил он 300 грамм. назначили лечение и в целях экономии я забрала его домой. Сам он не кушал , выкармливала со шприца . За все это время я возила его еще к трем разным врачам на консультации , были мы и у Морозова . Нам поставили диагноз -симблефарон , это сращение конъюнктивы век с конъюнктивой глазного яблока, нужна операция. Но проблема в том , что пока нам еще надо подрасти и набраться силы для такой операции. С самого первого дня меня морально поддерживали himeraod и oksana-1965 , спасибо вам , девочки . Думала осилю сама все материальные расходы , но не получается. Очень прошу финансовой помощи в сборе денег на операцию . Мы с Вилей будем вам очень благодарны.
Социальные закладки