Уважаемые форумчане. Кто что знает о новом сданном доме в тупике Леваневского? на форуме ничего не нашла о его строительстве, есть ли какие-либо подводные камни? предлагают приобрести там квартиру - не могу решится. заранее благодарна.![]()
|
Уважаемые форумчане. Кто что знает о новом сданном доме в тупике Леваневского? на форуме ничего не нашла о его строительстве, есть ли какие-либо подводные камни? предлагают приобрести там квартиру - не могу решится. заранее благодарна.![]()
Тоже собираюсь приобрести квартиру в этом доме.
Похоже что по этому адресу строят два разных застройщика, оба говорят что дома сданы, но никакой информации о ходе строительства и жильцах этого дома я не нашел. Если кто-то купил квартиру в этом доме - отзовитесь! возможно будем соседями![]()
Тоже посматриваю на квартиры в этом доме. Странно, что рекламировать комплекс и продавать начали не с фундамента, а после сдачи. Кто что об это думает/знает?
Creativity is intelligence having fun
дом малоквартирный...сами вложились хотели заработать...а тут кризис
Сначала продавали по 1450 уе за метр...сейчас опустили до 1300...с нормализацией ситуации наверное опять поднимут
http://levanevskiy.com.ua/ сайт ошибками блещет
обычно котлы минимум 20 кВт* источник тепла: 2-х контурный газовый котел АКГВ, мощн.10-15 кВт, в каждой квартире, он же обеспечивает квартиры горячей водой.
дом введен в эксплуатацию?
Да, странно, неплохой новострой, удачное местоположение (фонтан) но так мало проданных квартир и никакой информации о доме..
Хотя, домик довольно интересный!
Lora London
неделю назад вроде как однушки оставались только на последнем этаже...бродят риэлтеры с потенциальными покупателями...потихоньку распродается...
рядом еще 4-х этажка вроде другого застройщика и что-то типа паркинга возводят...часть квартир с окнами в эту сторону наверное особым спросом пользоваться не будут
Чуть не купил на третьем этаже квартиру, даже с залогом ходил в Гранит,
но вовремя остепенился.. ))
Договор не правильный, места нет ни под площадку, ни под стоянку, балконы выходят людям во дворы, либо в стенку соседнего дома, хотя внутри достойно и красиво все.. Для пенсионеров без машины самое то, но неизвестно когда заселяться люди
с парковочными местами проблемы будут...придомовой территории практически нет-это правда
так там есть напротив парковка платная, прямо из окон ее видно
да есть не большая...вопрос-наличие свободных мест в достаточно густонаселенном районе
Здравствуйте,я одна из немногочисленных)) уже жильцов жк Леваневский,поэтому могу помочь с интересующими вас вопросами!
Вчера там были. Все дома уже сданы. В одном уже в квартирах занавески видны, цветочки на балконах. Вроде бы у желтого дома ЖК Леваневский один застройщик, а у двух других - другой. ЖК Леваневский это реконструкция дома, два других - новострои.
Собственно они и интересуют. Есть ли у кого-нибудь информация по застройщику и отзывы?
Добрый день! Есть в планах приобрести квартиру в 8-ми этажке на Леваневского. Но информации по ней не так много в интернете, знаю что в прошлом году были проблемы с этажностью здания. Может кто-то покупал квартиру в данном доме, или что-то знает про ситуацию с ним?
http://premier-odessa.com.ua/object-33250http://premier-odessa.com.ua/object-33250
продается...так и что там слышно с судами по поводу этажности?
Социальные закладки