Приветствую всех форумчанок в своей темке!!!Коротко о себе. Меня зовут Анна по профессии я косметолог с медицинским образованием.Я очень люблю свою работу,но есть и еще одно не менее интересное для меня скажем так хобби это натуральная косметика сделанная своими руками.Благодаря опыту своей работы я сделала выводы,что большинство женщин,а в частности и моих клиенток все чаще и чаще отдают предпочтение домашней натуральной косметике,а не магазинной,но иногда в связи с нехваткой времени,опыта либо каких либо еще моментов не все могут себе позволить сделать такого рода средства у себя дома!Поэтому могу предложить вам милые дамы скрабы для тела моего приготовления.Вдохновило меня на приготовление именно скрабов моя любовь именно к этому средству,так как я сама регулярно пользуюсь скрабами и люблю то нежное,мягкое ощущение на коже после скрабирования!!!
Что же из себя представляет скраб для тела? Скраб – это средство, имеющее в своем составе абразивные частички. В качестве абразивных частиц могут выступать измельченная скорлупа, измельченные косточки, морской песок, соль или искусственно сделанные мелкие шарики. Размер таких частиц может быть различным, смотря для применяется скраб (для лица – будут более мелкие частицы, для тела, для стоп – более грубые частицы и большее их количество и т.д.)
Скраб для тела применяется для очищения кожи. Благодаря его частицам удаляются старые, отмершие клетки и различные загрязнения с поверхности кожи, а так же улучшается кровоснабжение кожи, что в свою очередь оказывает очень благотворное влияние.
В состав моих скрабов входят различные натуральные компоненты это натуральный молотый кофе,морская соль,мед,сахар,геркулес,различные базовые масла(оливковое,миндальное,виноградной косточки и т.д.),цедра цитрусовых,глина,морские водоросли,различные специи и натуральные эфирные масла.
Цена такого скраба объемом 200мл от 40 до 80 грн.В зависимости от того какие компоненты будут входить в состав.Заказ делать предварительно за пару дней!
Социальные закладки