Вот у меня в эргированном виде он смотрит влево градусов на 10... Девушки со мной очень бурно кончают. А как у вас?
Вот у меня в эргированном виде он смотрит влево градусов на 10... Девушки со мной очень бурно кончают. А как у вас?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
СУпер, счастливчик ))))
The world is mine!
право или лево...10 или 20 все зависит от влагалища) и оргазм можно получить клиторальный или вагинальный...
забавная тема)
вот белая ворона сказала правильно)))
Pablo Escobar а ты значить умеешь просто напросто доставлять девушкам наслождение ))))
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ггг
The world is mine!
очень хочется видеть разумный разговор.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Говорит ли это о том, что разнонаправленность изогнутости члена и влагалища есть путь к достижению наиболее интенсивного оргазма?Сообщение от Белая ворона
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для чувственных девушек более приоритетным возбудителем является форма бумажника а не тот сакральный орган о котором все галдят.
аргументов!Сообщение от Artificial
или принять, как совет заворачивать член в бумажник перед демонстрацией?
--------
в общем ты хотел похвастатся, тебе это удалось ))))))Сообщение от Pablo Escobar
член в бумажнике - ржуууу )))))))Сообщение от unique
вот это наверное будет вид!!!!
Скорее не форма, а содержаниеСообщение от Artificial
![]()
если принять во вниманиеСообщение от wazlaw
думаю, ни одну равнодушной не оставит.Сообщение от unique
--------
Я и не думал хвастаться - мне действительно интересен вопрос... Я вообще редеко хвастаюсь. Я на этом форуме - самый скромныйСообщение от Maevsky
мне такие как у тебя не попадались, но на интенсивность оргазмов никогда не жаловалась)))))))))))))Сообщение от Pablo Escobar
з.ы. кстати девушку-то можно относительно его-самого вертеть )))
а какие тебе попадались?Сообщение от Maevsky
тебе в картинках подойдёт?
)))))))))
я тут на днях нашел замечательный заменитель картинок предполагаемого содержания...Сообщение от Maevsky
--------
Социальные закладки