Увидела сообщение на форуме про сломанную лапку той-терьера и просящую о помощи девушку Ольгу. Готова была даже отдать ребенка, только бы вылечили и помогли. Решила помочь.....прозвонила Красный Лис - рентгена нет, если ехать до 19 и со снимком, на часах уже было 17:30....Эксвет - рентгенолога нет, хирурга тоже, звоните в понедельник. Айболит - та же история. Позвонила в Дар на Пантелеймоновской, у них и хирург и рентген. уже их знаю, они мне котику Сережи лапку собрали по кусочкам после прострела (кто помнит эту темку) кот бегает просто отлично (дворовой), только лапка немного короче...вообщем с Евой и плачущей хозяйкой договорились и поехали, у нее финансов вообще нет, плачет и плачет, что все отработает и вернет....приехали, сделали рентген, перелом правой лапочки, оставили на ночь на операцию, будут вставлять двойную спицу, завтра утром в 10 забирает Ольга домой. операция стоит 1300грн+145 рентген+последующий период. Заплатила 700грн, остальное разрешили в рассрочку. Кто желает поучаствовать в судьбе малышки, она такая славная, дрожит и слезки текут. Люди нужна Ваша помощь. одна не посилю, у меня сейчас еще и стерилизация кошечек в Лермонтовском (там уже 15 беременных, троих сегодня забрала на стерилиз, в понедельник след партия). Буду рада любой помощи, как говорится с миру по нитке...смотрите фото про собачку
![]()
Социальные закладки