Юморина 1 апреля удалась! На славу и на 6 замечательных малышей (вместе с мамой)!
Ситуация банальна,из серии горе-хозяев, которые НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, кого приручили ((.
Мама-кошка, бывшая домашняя, выброшена на улицу. Привела малышей в тёмном углу под лестницей,там где вероятно и жила последнее время. Место не людное, темнота кругом, заметить сложно. Мне нужно было проходить по этой счастливой лестничке именно 1 апреля, чтобы в полной мере почувствовать ощущение:праздник состоялся!
Оставить их там, зная что они потенциальные смертники, не смогла.. Дворники в мусорку выкидывают подобные находки.
Собрала я все шесть апрельских шуточек и мать их кошку в переноску, разместила пока у себя на кухне. Но праздник продолжается!!!! Очередной сюрпрайз в том, что вроде все шесть шуточек-девочки...
Скажу как есть:последний месяц была в принудительном отпуске за свой счёт,с этой недели я уже без работы, уволена без выходного пособия (((((....Надеюсь на себя и на помощь форума.
Корм и песок для кошки-мамы пока есть, беру у своих котов. Наташа Белолапка помогла семейству:+ 50 грн и сделала первую фотосессию, за что огромное ей спасибо!На этой неделе обязательно всех надо отвезти в клинику на осмотр. Будем уже потихоньку начинать пиарить и искать ПХ. Фото выложу чуть позже.
Социальные закладки