Вчера вечером в контакт написала девушка...что в подьезде у ее родителей появился маленький песик. ребенку принесли еды и воды,но кушать и пить он не стал.... Он лишь лежал в углу и дрожал от сраха. Люди его не забрали ,тк у них очень агрессивный молодой пес,по их словам.... Но на помощь мальчику примчалась Vikuya )))))
Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
Девочки фото собика:
Вложение 7920730 Вложение 7920731
Вложение 7920732.
Мальчик в большом стрессе , оборонялся как мог, но я была настроена решительно. Собака находится в "Красном лисе" (Спасибо сотрудникам клиники , которые приняли нас в не рабочее время).
Прошу максимально раскидать в "потерянных" и т. д. Сама этого сделать не могу, в нете появлюсь только завтра вечером. Пожалуйста указывайте мой номер тел. 0675185233 Вика. Собик домашний, чистый и не привыкший к одиночеству. Очень напуган, со страху наделали(.
Я его назвала Бош (большие уши))))))))))
Может кто то сможет заехать завтра в клинику сделать фото мальчика и сделать макет листовки?
Теперь ребенку очень нужен прежний или новый дом,тк мальчик не может находиться один. врачи сказали Вике,что он агрессивный , но после того...как она с ним провела время...он уже ее не отпускал)))) можете это посмотреть на видео)
нужна помощь в пиаре малыша. Сегодня вечером у него будет фотосессия
Социальные закладки