...в неволе оказался не таким уж весёлым, как на травке во дворе((
Итак, как всё начиналось:
Вот такой очередной гигант большого секса появился у меня во дворе позавчера вечером(( В темноте особо его не разглядывала, хотя он бок о бок гулял с кошками)) В тайной надежде, что его хозяин пьёт где-то в темноте пивасик, пошла домой. Следующий день паренёк крутился возле детской библиотеки, опять-таки в компании кошек. Вечером хотела его рассмотреть и позвала для этого Лялю - порычав на меня, парниша развернулся ко мне суперпушистыми штанами и, не дождавшись Ляли, в момент испарился. Сегодня увидела его на старом месте - от пуза наевшимся ливерки. Т. к. библиотекари сотоварищи истерично заламывали руки, то мне ничего не оставалось как вызвать Марину Дашику с Гидрантом (огромное им спасибо!). Малыш охотно уселся к последнему на руки (правда, нам пришлось его оторвать от ухаживаний за хозяйской болонкой) и поехал к нему домой. Завтра будет перевезён в клинику. Парню 7 месяцев, на улице несколько дней (уже подцепил пару репьяхов) и на глазу кровоподтёк(( Метис пекинеса, очень рыжий и пушистый, морда весёлая, зубы хорошие - в общем похож на барина (пусть так и зовётся в наших кругах)) Пойду на всякий случай клеить объявки, т. к. он 100% домашний.
Парень провёл ночь у Павла Гидранта, которая ещё раз доказала, что с диваном щен знаком, с выгулом - так себе. "Обрадовал", простите, поносом - следствие ливерки и пр. уличной еды. В обед доставлен Мариной в НД.
Вчера мы с Леной Баттерфляй допоздна клеили объявки по нему на недосягаемой для малорослых дворников-цыган в районе. Сегодня во "Время Ч" вышло объявление о его находке - пока тишина.
Новости сегодняшние: парень стрессует, его выгуливают, т. к. он в клетке свои дела не делает. Глаз травмирован кошкой - есть небольшая царапина. Лечат.
Завтра еду его проведать, везу инъекции алоэ и мягкий корм.
Радует одно - парень классный (ттт): молодой, красивый, надеюсь на быстрое его пристройство.
До понедельника ждём старых хозяев, леча одновременно глаз, потом кастрация и поиск нового дома.
Социальные закладки