Что реально хуже влияет на людей? Может кто и пользу какую видит? Я сталкивалась с разными людьми, и могу сказать что люди под воздействием марихуаны значительно адекватней нежели под действием алкоголя.
Почему одно наркотик, а другое нет?
|
Что реально хуже влияет на людей? Может кто и пользу какую видит? Я сталкивалась с разными людьми, и могу сказать что люди под воздействием марихуаны значительно адекватней нежели под действием алкоголя.
Почему одно наркотик, а другое нет?
Гениальная тема![]()
Президента Уругвая выдвинули на Нобелевскую премию мира за легализацию марихуаны.
http://www.newsru.com/world/07feb2014/uruguay.html
Если это происходит, значит в этом что-то есть.)
Хуже, если совмещать...
Судьба играет человеком
Люди не попадитесь на развод! Марихуана издревле используется во всем мире в религиозных обрядах и практиках от Южной Америки до Индии, и люди долгожители. Алкоголь пагубнее считаю, хоть не курю и пью только чай. У меня опыт был что люди в ходе курения марихуаны осознавали свои проблемы, дальнейшее посещение психолога и психотерапевта не требовалось!
Не пью и не курю, мое мнение водка намного пагубней. Сколько по статистике убийств, ДТП, и многое другое совершаеться на почве алкогольного пьянения. А кто-то слышал что накуреный чувак сбил пешехода или что-то подобное. Если кого и судят из-за травы так это: 1.Продавал. 2.Имел при себе. 3.Выращивал. Но не убивал или насиловал...
Вы не подумайте я не за, не против, марихуаны, мне от нее не холодно не жарко, я ПРОТИВ ПЬЯНСТВА.
Трезвый сантехник - дорогое удовольствие!![]()
Консультации по вопросам безопасности
Такая традиция! Раз сантехник, то пьяный!А трезвый вызывает сомнения.
Консультации по вопросам безопасности
Это страшный басурманский дурман. Эту пыльцу ежели перетереть её с почками цветов материнки да добавить туда ещё несколько травок для духовитости, каплю мёда и щепотку пепла, то от таких оладушек басурмане дуреют. Жуют их подолгу, как корова жвачку, и понемногу дуреют. И дуреют хуже, чем наш самый распоследний пьяница. Сядет или ляжет, и лежит как бревно. Хихикает, улыбается, что-то бормочет, сам не знаю что. Прямо глядеть страшно: будто с ума сошёл человек! Наш как напьётся, он хоть пляшет, хоть песни поёт, ну, пусть даже и подерется — живой человек, всё-таки. А этот как дохлятина какая-то: прямо голыми руками его бери.
— Юрий Логвинов, «Золотые копыта» (Пер. с укр. Дм. Гайдук)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E8%F5%F3%E0%ED%E0 А здесь очень подробно написано про марихуану...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольные_напитки А здесь про алкоголь... теперь достаточно сравнить...
Последний раз редактировалось PersCat; 22.02.2014 в 15:18.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Ооооо, очередной срач на тему дудка vs синька!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
При злоупотреблении-алкоголь однозначно вреднее. Токсичнее, вызывает, в отличие от каннабиса физическую зависимость.
При умеренном употреблении: бокал-другой вина вечером или сигарета с травкой раз-два в неделю-не вредно ни то, ни другое.
Мораль-главное, без фанатизма.
100%)все должно быть в норму,дело в другом что трава под запретом.Все же пьяный,неконтролирующий себя человек,либо драчун,либо позорится перед соседями колегами и т.д,,танцор певец и т.д.,хотя кто умееет себя контролировать и знает свою норму,то почему бы и нет.Накуренный на мой взгляд для общества представляет гораздо меньшую угрозу.А употребление того или другого для организма считаю пагубным,хотя если иногда и по немногу,то организм самоочистится.
это самоуспокоение
Марихуана не сносит так людям голову как алкоголь!
Легализуем,с новым правительством?
Последний раз редактировалось GRENGY; 01.03.2014 в 00:10.
Социальные закладки